и.... поехал отдыхать на остров Св. Елены. По последним данным умер не от никакого мышьяка, а от цирроза печени, бухал много. У природных оптимистов с этим делом крепкая дружба.Рина писал(а):![]()
ну да!!!
попробуй Быку отказать...пришел,..победил![]()
Друзья, проконсультируйте Профессора!
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
..
фаталиииистка, ВиргоVIRGO писал(а):и.... поехал отдыхать на остров Св. Елены. По последним данным умер не от никакого мышьяка, а от цирроза печени, бухал много. У природных оптимистов с этим делом крепкая дружба.Рина писал(а):![]()
ну да!!!
попробуй Быку отказать...пришел,..победил![]()

я конечно очень люблю Быков, но на расстоянии не меньше одного км

-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Права. Только я больше волевик, чем логик. Хотя и второго в избытке.Рина писал(а):...равные отношения - сами по себе агрессивные, а если еще и между двумя логиками Быком и Собакой, "завалят" друг друга волевой атрибутикой
Снова "в точку". До дрожи.Рина писал(а):...но это еще и векторные отношения, т.е. непредсказуемый сценарий, вполне могут быть ситуации , когда Вы думайте одно, а дела обстоят совсем по другому, на 180 градусов...
Линять - не мой путь в принципе; да и гены не позволят, если что.Рина писал(а):...у Вас два пути - слинять или "расслабиться и принимать удовольствие"имхо
Свой Путь я, хоть и поневоле, а, вроде как, "выбрал".
Она не захотела. А, точнее, Она испугалась. Было, чего. От Её псевдологического мирка не осталось бы камня на камне. И Она поняла это.
И это всё пройдёт ©
-
GKV
Для Тебя я вряд ли бы вообще стараться начал. У Тебя отсутствует даже базовое представление о корректности и вежливости. Пороли в детстве мало, - а надо было.Roza писал(а):А Вы, к счастью, не авторитетИ для Собаки им не будете, как ни старайтесь.
Твоё "понимание" - вот, действительно, весьма малоприятное зрелище. Не повезло тебе с мужчинами.Roza писал(а):ПС, я понимаю, что мужчине очень нелегко бывает осознать, что он не нужен... Но осознать и отпустить все-таки надо, а то мужские обиды и слабость - зрелище малоприятное.
Ты хоть Бога-то не трогай...Roza писал(а):Рина, ради Бога, откуда у Быка волевая атрибутика? Не первый раз по-моему такое что-то пишешь
И матчасть поучи, кстати. Там даже "безнадёжному Быку" всё понятно становится.
Ты даже не представляешь, насколько ты далека от реальности в своей необоримой "вселенской миссии".
Хочешь честно и откровенно? Просто "жесть", как скучно и нудно. Вряд ли такое когда ещё прочитаешь, "хозяйка".
Она нашла в себе силы сказать правду. Не до конца, и всё же. Тебе такое и не снилось, поверь.
Вы можете игнорировать ненужные Вам сообщения, но Ты-кать я Вам не позволю. Предупреждаю, что закрою тему при повторном неуважительном отношении к форумчанам. Вирго
И это всё пройдёт ©
-
GKV
Да, я предрасположен к алкоголю. Как любой человек, чувствующий более остро. Как любая творческая личность. Как любой, кто понимает, что происходит. Как любой, кому довелось испытать Жизнь.
Virgo, я не пью. Точнее, перестал пить. Сразу после того, как понял, насколько это было для Неё больно, даже просто, как тема. И помогло мне в этом чтение книги "Иеросхимонах Сампсон", любезно предоставленой одной очень доброй и мудрой женщиной. Эту женщину мог в тот момент послать только Он. Всем рекомендую прочесть, кому не всё равно. Всего томов два, однако вполне достанет и первого. Так, к слову. В самом деле, интересно и познавательно.
Сейчас я иду дальше. У меня слишком сильная наследственность, чтобы меня "сломала" какая-либо "хозяйка". И более "предрасположенным" сие оказалось не под силу. Вернее будет сказать, что у Создателя на мой счёт, определённо, иные планы - и это единственно возможное объяснение. А тут - такая нудь.
Просто хотел понять, разобраться, выслушать чьё-то самостоятельное мнение. Это сегодня роскошь, знаете ли. Однако несколько раз мне-таки повезло! Благодарю!
Выводы сделаю после, по здравом рассуждении, - многолетняя привычка.
Отвечать на примитивные и односложные выпады, точно, больше не буду. Если же у кого-то найдётся сказать что-либо по существу, - милости прошу! У кого ничего кроме спеси и зазнайства за душой не имеется, - ходи в другую тему. Или в сад.
Virgo, я не пью. Точнее, перестал пить. Сразу после того, как понял, насколько это было для Неё больно, даже просто, как тема. И помогло мне в этом чтение книги "Иеросхимонах Сампсон", любезно предоставленой одной очень доброй и мудрой женщиной. Эту женщину мог в тот момент послать только Он. Всем рекомендую прочесть, кому не всё равно. Всего томов два, однако вполне достанет и первого. Так, к слову. В самом деле, интересно и познавательно.
Сейчас я иду дальше. У меня слишком сильная наследственность, чтобы меня "сломала" какая-либо "хозяйка". И более "предрасположенным" сие оказалось не под силу. Вернее будет сказать, что у Создателя на мой счёт, определённо, иные планы - и это единственно возможное объяснение. А тут - такая нудь.
Просто хотел понять, разобраться, выслушать чьё-то самостоятельное мнение. Это сегодня роскошь, знаете ли. Однако несколько раз мне-таки повезло! Благодарю!
Выводы сделаю после, по здравом рассуждении, - многолетняя привычка.
Отвечать на примитивные и односложные выпады, точно, больше не буду. Если же у кого-то найдётся сказать что-либо по существу, - милости прошу! У кого ничего кроме спеси и зазнайства за душой не имеется, - ходи в другую тему. Или в сад.
И это всё пройдёт ©
-
..
GKV
но и отстаивая свои аргументы перед женщиной могут сразу забывать о джентльменстве, что есть - то есть...
"слинять" ,это по "закону жанра векторных отношений" - как только "слуга" добровольно смылся, так "хозяин", понимая, что "все пропало" начинает играть в догонялки, может даже не сразу, но через какое-то время...по этому "линять " надо не оставляя следов
у мужчин-логиков тоже воли достаточно, одни из немногих джентльменов, которые за честь дамы будут биться буквально "до смерти"...Права. Только я больше волевик, чем логик. Хотя и второго в избытке.

но и отстаивая свои аргументы перед женщиной могут сразу забывать о джентльменстве, что есть - то есть...
![]()
"слинять" ,это по "закону жанра векторных отношений" - как только "слуга" добровольно смылся, так "хозяин", понимая, что "все пропало" начинает играть в догонялки, может даже не сразу, но через какое-то время...по этому "линять " надо не оставляя следов

-
Roza
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
О, да похоже про слабость и обиды я попала в точку, началась мужская истерика (брррр как неаппетитно) и хамство (культурка быстро слетела-то...).
Я не буду опускаться на ВАШ уровень, ок?
Я не буду опускаться на ВАШ уровень, ок?
-
GKV
Так в том-то и дело, что "слиняла" "хазяйка". При этом, не найдя в себе сил поговорить открыто и честно, ничего не придумала лучше, чем "напороть косяков" "от большого ума"... Я вообще нахожу, что вся эта СГ-теория весьма и весьма "притянута за уши". Как и большинство теорий, за кои берутся двуногие типа разумные. Хотя определённые результаты достигнуты, несомненно.Рина писал(а):...
"слинять" ,это по "закону жанра векторных отношений" - как только "слуга" добровольно смылся, так "хозяин", понимая, что "все пропало" начинает играть в догонялки, может даже не сразу, но через какое-то время...по этому "линять " надо не оставляя следови тут сильная воля как нельзя лучше подойдет
Рина, ни один уважающий себя Бык (а можно сказать и проще: ни один уважающий себя человек) никогда не позволит себе ни одного сомнительного высказывания в адрес оппонента. А чтоб несправедливо обидеть... это возможно, естественно, поскольку все мы лишь человеки. Только подобное бывает в ситуациях более чем нестандартных, и редко до крайности. Однако, поверьте, всё очень относительно, и не следует быть категоричной в суждениях без крайней жизненной надобности. И воздастся вам.
Бык ни за что не станет "юлить". Повторяю: если он себя уважает. А вот соответсвовать подобному посылу дано не многим - это даже обсуждать не имеет резона, потому как есть факт. Мож, и рады бы ценить и соответствовать, да, часто бывает, "кишонка тоненька".
Предпочитаю называть вещи своими именами.
С тем, кто тебе дорог (пусть даже и был (была)) надлежит и расставаться уметь красиво, уважительно, понятно, честно. "Поступай по отношению к людям так, какого ждёшь отношения в отношении себя" - бесценное правило.
Заканчивай хотя бы так же, как начал (начала). Если хотите, - это религия такая. А всё вышесказанное ещё и уметь нужно. И это требует определённых затрат, что не новость. И, чтобы подобное уметь, совершенно обязательно наличие Силы, Совести и Веры. Казаться человеком гораздо проще, чем быть им.
Благодарю за ваше мнение!
Полагаю, мне самая пора переходить "в подготовительную группу", пользуясь терминологией V.
Что касается заданного мною вопроса на старте темы - ответ получен. И подтверждён. "Жесть" какая.
И это всё пройдёт ©
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
GKV, пройдёт этот год, для Вас второй кармический - и Вам станет много легче дышать и ЖИТЬ!
Сил Вам, Тепла, Любви
И помните пожалуйста, что не наше - уходит, что наше -.... как говорили наши предки? "Судьба и на печке найдёт"
Сил Вам, Тепла, Любви

И помните пожалуйста, что не наше - уходит, что наше -.... как говорили наши предки? "Судьба и на печке найдёт"
Самая большая сила - это нежность
-
GKV
Умница какая)))Marquise писал(а):GKV, пройдёт этот год, для Вас второй кармический - и Вам станет много легче дышать и ЖИТЬ!
Сил Вам, Тепла, Любви
Вызываете уважение, Marquise.
Я в порядке, верьте слову
За слово доброе - вновь благодарю!
С темой отношений вышеозначенных, пожалуй, усё
Больной начинает приходить в себя. Мне болеть не нравилось никогда.
С диалогом здесь не очень, увы. Всё больше лекции да горе-консилиумы. Болезнь это такая что ли, вялотекущая?..
Мира и добра всем! )
С уважением, GKV.
И это всё пройдёт ©