Влияние быка на тигра.

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( ж )

Влияние быка на тигра.

Сообщение S.M. » 18 авг 2010, 09:06

Думаю нет.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

S.M.

Влияние быка на тигра.

Сообщение S.M. » 18 авг 2010, 09:09

Шриман, в астрологии Тиграм советуют не доверять, мол затягивают с решением до полного опоздания, долго думают и т.п. Встречалось ли Вам в жизни с этим сталкиваться?

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Влияние быка на тигра.

Сообщение _Giullare » 18 авг 2010, 12:25

У вас, Тигров, еда со всех сторон. А это значит - умеривать апетиты надобно, дамы и господа, для равновесной жизни - и никоснется вас вектор никогда. Да.

Я вам говорила, что у меня есть Тигр в состоянии развода с мужем-Коза? Ууууу... дров наломала то...... в результате как была замужем, так и осталась. Еще она умудрилась на пике эмоций в банк машину отдать, бросить охраннику ключи, реально подарила, потому что надоело ей кредит выплачивать, ту самую, которую Коз на ее имя купил. Муж узнал, скандал был грандиозный. В результате осталась без машины, но с долгом. Без мужа, но замужем. Коз как вечно по горам прыгал, так и прыгает недостижимый, только деньги перестал высылать на содержание и погашение кредита. Тигра слышать мои образумительные советы не хочет, но кажется, что берет с меня пример. Она думает остаться с ребенком и подыскать себе нового мужа заморского - это как раз плюнуть. Ага. А сын у нее - Бычок, кстати. Векторные клещи, Тигра не справляется....

А вот что Коз ей реально плохо сделал? Не тузил, не пил, деньги слал исправно, машину купил.... и сам забежал, чтобы глаза не мозолить. Жила бы себе спокойно, сняла бы квартирку подальше от родоков, сидела бы тихо и на какие-нить курсы пошла бы учиться какому-нить ремеслу. Потом бы Коз прибежал, никуда не делся бы, с баблом, его в бизнес небольшой запрячь или отправить начальником охраны в банк.... Так нет - ей гламурной жизни захотелось, с* ей, видите ли, не хватало.... Теперь зато, ей всего хватает, можно подумать.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

S.M.

Влияние быка на тигра.

Сообщение S.M. » 18 авг 2010, 17:05

Giullare писал(а):У вас, Тигров, еда со всех сторон. А это значит - умеривать апетиты надобно, дамы и господа, для равновесной жизни - и никоснется вас вектор никогда. Да.

Я вам говорила, что у меня есть Тигр в состоянии развода с мужем-Коза? Ууууу... дров наломала то...... в результате как была замужем, так и осталась. Еще она умудрилась на пике эмоций в банк машину отдать, бросить охраннику ключи, реально подарила, потому что надоело ей кредит выплачивать, ту самую, которую Коз на ее имя купил. Муж узнал, скандал был грандиозный. В результате осталась без машины, но с долгом. Без мужа, но замужем. Коз как вечно по горам прыгал, так и прыгает недостижимый, только деньги перестал высылать на содержание и погашение кредита. Тигра слышать мои образумительные советы не хочет, но кажется, что берет с меня пример. Она думает остаться с ребенком и подыскать себе нового мужа заморского - это как раз плюнуть. Ага. А сын у нее - Бычок, кстати. Векторные клещи, Тигра не справляется....

А вот что Коз ей реально плохо сделал? Не тузил, не пил, деньги слал исправно, машину купил.... и сам забежал, чтобы глаза не мозолить. Жила бы себе спокойно, сняла бы квартирку подальше от родоков, сидела бы тихо и на какие-нить курсы пошла бы учиться какому-нить ремеслу. Потом бы Коз прибежал, никуда не делся бы, с баблом, его в бизнес небольшой запрячь или отправить начальником охраны в банк.... Так нет - ей гламурной жизни захотелось, с* ей, видите ли, не хватало.... Теперь зато, ей всего хватает, можно подумать.
Как Тигра вообще могла на Козла повестись? Не понимаю. У них же (Коз) сплошные капризы. Ладно - женщины, а мужчины-то

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Правильно сделала, что бросила, ей сильный мужик, а не Коз нужен, чтоб быть как за каменной стеной. Ведь деньги Тигрицы и сами заработать могут, а вот Женщиной себя почувствовать могут только с более сильным мужчиной. Нас же, почему-то, многие другие знаки
побаиваются. Только Быки, да Кони не боятся.
Вот только ребеночка жалко, но если мама рвет и мечет с папой, то лучше развод.

VIRGO
СГ: Не знаю

Влияние быка на тигра.

Сообщение VIRGO » 18 авг 2010, 17:07

Giullare писал(а): потому что надоело ей кредит выплачивать, ту самую, которую Коз на ее имя купил. .
Патсталом я от таких подарков

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Влияние быка на тигра.

Сообщение VS » 18 авг 2010, 17:33

VIRGO писал(а):
Giullare писал(а): потому что надоело ей кредит выплачивать, ту самую, которую Коз на ее имя купил. .

Я не понял: охраннику ключи, а кредит все равно выплачивать надо?
Вообще, как я понял, он на кредит давал, пока она не психанула и не бросила ключи?

VIRGO

Влияние быка на тигра.

Сообщение VIRGO » 18 авг 2010, 17:45

VS писал(а):
VIRGO писал(а):

Я не понял: охраннику ключи, а кредит все равно выплачивать надо?
Вообще, как я понял, он на кредит давал, пока она не психанула и не бросила ключи?
Ну я бы тоже стала разбираться в сути ситуации, описываемой выше, если бы не была мамой Кз, который на днях мне заявил: да купим МЫ тебе новую машину, заработаешь и купишь!

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Шриман

Влияние быка на тигра.

Сообщение Шриман » 18 авг 2010, 18:45

S.M. писал(а):Шриман, в астрологии Тиграм советуют не доверять, мол затягивают с решением до полного опоздания, долго думают и т.п. Встречалось ли Вам в жизни с этим сталкиваться?
Сплошь и рядом.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Влияние быка на тигра.

Сообщение _ReDman » 18 авг 2010, 19:58

что все люди, к которым у меня возникала необъяснимая симпатия, с кем общаться сразу было легко, а сотрудничать продуктивно – родились в год ТГ.
Правильно ли Вас я понял? Первое Ваше впечатление со встречей с Тигром это лёгкость общения, симпатия, продуктивность? То есть возникает необъяснимая простота и взаимопонимание? Не задумывались ли о том, что когда мы общаемся с людьми с которыми у нас всё сразу ладиться, мы в какой-то мере упускаем "возжи", тобишь начинаем плыть по течению. А, что? Разговор клеится, взаимная симпатия - всё супер! А, тот человек, что является "хозяином" в Вашем случае Тигром по умолчанию :) В отличии от Вас контролирует ситуацию и ведет как бы Вас, для своих перспективных или реальных нужд? Получается ведущий и ведомый. Ведущий рулит отношениями, ведомый восхищается простотой и лёгкостью, как только ведущий перестаёт рулить отношениями, ведомый начинает осознавать, что отношения ломаются, что вступают в свою силу все эти кармические дела. А на самом то деле нет никаких кармических передряг, просто есть дающий и берущий.
С тех пор это правило только подтверждалось. Одно единственное исключение, в 2001 на меня напал и победил сразу 11 летний ЖЕРЕБЁНОК.
Кто есть ЖЕРЕБЁНОК? Имеется ввиду молодой человек родившийся в год Лошади?
Почему этому случаю вы так сильно удивляете внимание? Как он Вас победил? :)

Шриман

Влияние быка на тигра.

Сообщение Шриман » 18 авг 2010, 20:47

ReDman писал(а):Правильно ли Вас я понял?
Ага
ReDman писал(а):А, тот . . . контролирует ситуацию и ведет как бы Вас,
Да пофигу.
ReDman писал(а):Кто есть ЖЕРЕБЁНОК? Имеется ввиду молодой человек родившийся в год Лошади?
Ага
ReDman писал(а):Как он Вас победил?
В душу влез, как будто так и надо.
ReDman писал(а):Почему этому случаю вы так сильно удивляете внимание?
Единственное исключение. Все остальные, кто проделывали со мной такое – ТИГРЫ.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»