Тигр-весы и Бык-весы

_ApelsinE
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение _ApelsinE » 29 июл 2010, 10:43

S.M. писал(а):
ApelsinE писал(а): S.M.
Что подразумевается под - "заносит"

P.S. как делаются подписи над аватарками???
Что, никогда не заносило? Или не замечал?
Повнимательнее к себе надо, да и на мнение окружающих почаще внимание обращайте.

А подпись пишется так: наверху нажать "Профиль" и ищите "Подпись"
Просто хотел понять, что вы под этим словом подразумеваете..
Если действия, либо увлечение, чрез меры, когда бы все другие нормальные люди остановились. То да, конечно. И не раз)))
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение КА2 » 29 июл 2010, 10:47

ApelsinE писал(а): P.S. как делаются подписи над аватарками???
НАД аватарками, нужно попросить Админа, он распоряжается этими подписями....(S.M., я так понимаю уже разобралась абсолютно во ВСЕМ и в СГ, и в форуме...молодец, в общем)))

А девушка взяла бы и более знАчимый подарок, чем мягкая игрушка.... не сомневайтесь, если только не решила порвать с вами окончательно и бесповоротно...просто подумайте что это может быть. По моему, вы для себя уже все решили, и вам не очень нужны советы СГ))
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_ApelsinE

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение _ApelsinE » 29 июл 2010, 10:48

promise писал(а):
ApelsinE писал(а):Скажите мне, чем я дал повод так подумать, что ей я не готов отдать все что есть, а чего не хватит - заработать????
Разве так стоит ситуация???
ну ситуация стоит так что если женщина чувствует что мужчина не готов давать - она уходит. Во всяком случае мыслящая женщина. А роли давно и не нами распределены так - женщина дает любовь, мужчина блага этой жизни. Мне кажеться это даже приятно, когда входишь во вкус.
Тем более я не ставлю на Вас ярлык, что Вы не готовы отдать, может Вы не можете показать что готовы, а може раньше были не готовы.. Какой вариант Ваш только Вам решать.
Приятно)))
Только когда получается как надо. А у меня, в связи намерное еще с малым возрастом, не всегда это выходило так. Да соглашусь, не смог, видимо, показать этого. Что хочется, чтобы она не работала, а занималась тем, чем хочет. А в данный момент, её работа угнетает...

_ApelsinE

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение _ApelsinE » 29 июл 2010, 10:53

КА2 писал(а):
НАД аватарками, нужно попросить Админа, он распоряжается этими подписями....(S.M., я так понимаю уже разобралась абсолютно во ВСЕМ и в СГ, и в форуме...молодец, в общем)))

А девушка взяла бы и более знАчимый подарок, чем мягкая игрушка.... не сомневайтесь, если только не решила порвать с вами окончательно и бесповоротно...просто подумайте что это может быть. По моему, вы для себя уже все решили, и вам не очень нужны советы СГ))
Решила :)
Но в том-то и соль, наверное, что я хочу отменить это решение)))
Я пока в это еще верю что это возможно)))
Потому, что для каждого решения нужны факты, на которых она выстроила решение. А, если, эти факты поменять, то, возможно, и решение поменяется... Теоретически)))))

Советы всегда интересны)))

Вот я про эти надписи говорил)))

КА2

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение КА2 » 29 июл 2010, 11:05

ApelsinE писал(а):
КА2 писал(а):

Решила :)
Но в том-то и соль, наверное, что я хочу отменить это решение)))
Я пока в это еще верю что это возможно)))
Потому, что для каждого решения нужны факты, на которых она выстроила решение. А, если, эти факты поменять, то, возможно, и решение поменяется... Теоретически)))))

Советы всегда интересны)))

Вот я про эти надписи говорил)))
Сбить волевичку с принятого решения всегда сложно, она же Бык.... и естественно, как вы говорите, "ушла в разнос", потому как решение для нее было так же очень не простое...
попробуйте на время "спрятаться", исчезнуть, любимый мужской и тем более Тигриный прием. Поверьте, мы женщины очень трепетно относимся к не вниманию со стороны человека который был, или есть нам дорог....) может быть такой расклад и вам поможет совершить переоценку ценностей :)

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение Natali » 29 июл 2010, 11:15

ApelsinE писал(а):Приятно)))
Только когда получается как надо. А у меня, в связи намерное еще с малым возрастом, не всегда это выходило так. Да соглашусь, не смог, видимо, показать этого. Что хочется, чтобы она не работала, а занималась тем, чем хочет. А в данный момент, её работа угнетает...
Этого ВАМ хочется? А ей? Может,ей просто работа не по душе? Сменить направление? Волечика без работы- тяжелый случай. Как и без любви.
И еще: не стесняйтесь проявлять свое отношение... Тот подарок, что сделали Вы, может даже обидеть. Она Вам- себя. А Вы.. букет и пустышку... Если считаете, что более дорогой подарок может быть расценен как подкуп или плата, так все дело в том КАК это преподносить. И вообще- ей, полагаю, ВЫ были нужны, с потрохами), как любой нормальной женщине, тем паче, волевичке. Зачем ей букеты и пр. мишура?
Потому, что для каждого решения нужны факты, на которых она выстроила решение. А, если, эти факты поменять, то, возможно, и решение поменяется... Теоретически))))
А поговорить и спросить?
Знаете, есть у меня одна знакомая пара Тигр(М)-Бык(Ж), вернее, когда-то пара, теперь уже по-отдельности. Так вот, после нескольких лет брака жена ушла. Просто и почти молча. Формулировка примерно та же: устала, надоело. Он отпустил, тоже без выяснений. Считал это свои достоинством. А потом несколько лет рефлексировал: почему?.Она уже счастлива в новом браке, дети, а он все рефлексирует...
Все когда-нибудь бывает впервые...

_ApelsinE

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение _ApelsinE » 29 июл 2010, 11:18

КА2
Я примерно так и стараюсь, только внимание все же уделяю - общаюсь, когда она хочет..
Думал исчезнуть - честно скажу не хватает смелости.

КА2

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение КА2 » 29 июл 2010, 11:24

ApelsinE писал(а):КА2
Я примерно так и стараюсь, только внимание все же уделяю - общаюсь, когда она хочет..
Думал исчезнуть - честно скажу не хватает смелости.
Ну тут мы вам таблеток для смелости не пропишем :) только сами, своим волевым решением можете разрулить ситуацию...

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение Искатель » 29 июл 2010, 11:30

ApelsinE писал(а): А на мой взгляд - любовь, преданность, честность, поддержка и понимание.
Привет,ApelsinE. Понимаю Ваши чувства,душевное состояние и знаю,как непросто Вам в данной ситуации справляться с эмоциями.
По возможности взбодритесь,чтобы "разбор и анализ полётов" был более осознанным и осмысленным,у Вас должно получится...

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Могу сказать Вам,что всё вышеперчисленное Вами имеет важное значение с Вашей точки зрения,но парадокс в том,что у женщин несколько иная шкала ценностей.Вам кажется,что чем больше Вы с ней сотрудничаете,тем больше шансов на её благосклонность,ведь Вы проявляете заботу,внимание,излучаете любовь и готовы на многое ради неё...но работает это с точностью до наоборот!!! Вы этим как бы показали свою слабость,уже у её ног и ...уже как бы не представляете интереса,Вы завоёваны и Вы трофей. Если же Вы покажете свою силу,как личность,проявите свои мужские качества, покажете свою способность подчинить женщину себе,и как это не звучит парадоксально,заставите её страдать и переживать так,как Вы сейчас страдаете,то она Ваша навеки или до тех пор,пока Вам этого хочется.И это ничья не прихоть,просто так устроены женщины,что на инстинктивном уровне они подсознательно выбирают самца,то есть потенциального отца их будущих детей. И для них важно,опять же на подсознательном уровне,чтобы отец их детей был доминирующим самцом,то есть сильным,способным прокормить и защитить их и потомство. Именно поэтому типаж брутального мужчины предпочтительнее для них, нежели типаж субтильного метросексуала,хотя внешний вид имеет второстепенное значение, гораздо важнее внутренняя сильная суть личности.И уж если женщина убедились в том,что это их мужчина,то она будет готова пойти на многое,чтобы завоевать его и стать его единственной женщиной.
И самое главное,Вам необходимо понять самую важную вещь - не она выбирает,а Вы выбираете!!! Вы можете выбрать,а можете преспокойно пройти мимо к следующей,к следующей,к следующей до тех пор,пока не остановите свой выбор на самом подходящем для Вас варианте.
Вы посмотрите,сколько женщина тратит времени,сил и средств на то,чтобы выглядеть хорошо - фитнесс,спа,косметические салоны,бутики ,парикмахерские и прочие услуги только для того,чтобы как можно дольше сохранить то,чем щедро наделила их природа и быть в отличной форме всегда только для того,чтобы понравиться Вам,чтобы Вы не прошли мимо,чтобы выбрали именно её.Представляете? Но ни одна женщина в мире не признается в этом и будет говорить,что делает это для собственного удовольствия. Знайте,что для собственного удовольствия они едят только шоколад килограммами,толстеют и потом со слезами опять идут в спортзал и на фитнесс или покупают турбослим,потому что понимают,что упустили конкурентное преимущество и их обгоняют длинноногие загорелые грудастые блондинки и брюнетки из генерации младше на порядок. Поэтому давайте утрём невидимые миру сопли и слёзы и поступим по принципу - чем дальше пошлешь,тем быстрее вернётся! Нельзя же позволить,чтобы кто-то один заслонил собой весь мир и всё солнце... А векторное кольцо лишь усиливает все эти ощущения многократно, даёт чувство максимального погружения и создаёт полную неадекватность своей непредсказуемостью,поэтому правильнее избегать таких сильных эмоциональных зависимостей.В этой ситуации Вы Слуга,но если бы были Хозяином,думаете было бы легче? Отнюдь.
Итак,кто в доме хозяин? Правильно,она - Богиня!!! Но кто хозяин положения? Впишите Ваш ответ...только говорить об этом вслух не нужно и тем более бить кулаком себя в грудь... ;-)
Все будет хорошо!

_ApelsinE

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение _ApelsinE » 29 июл 2010, 11:34

Natali писал(а):Этого ВАМ хочется? А ей? Может,ей просто работа не по душе? Сменить направление? Волечика без работы- тяжелый случай. Как и без любви.
И еще: не стесняйтесь проявлять свое отношение... Тот подарок, что сделали Вы, может даже обидеть. Она Вам- себя. А Вы.. букет и пустышку... Если считаете, что более дорогой подарок может быть расценен как подкуп или плата, так все дело в том КАК это преподносить. И вообще- ей, полагаю, ВЫ были нужны, с потрохами), как любой нормальной женщине, тем паче, волевичке. Зачем ей букеты и пр. мишура?
Нет, ей точно эта работа не нравится. Она ее сильно выматывает и ограничивает. Про нужность - я это понял, просто поздно.
А поговорить и спросить?
Это довольно трудно. Все объяснялось - это мой эгоизм, не обращай внимание, пройдет. И лишь в самом конце, после единственного, действительно, скандала, она позволила выплеснуть кусочек правды.
Знаете, есть у меня одна знакомая пара Тигр(М)-Бык(Ж), вернее, когда-то пара, теперь уже по-отдельности. Так вот, после нескольких лет брака жена ушла. Просто и почти молча. Формулировка примерно та же: устала, надоело. Он отпустил, тоже без выяснений. Считал это свои достоинством. А потом несколько лет рефлексировал: почему?.Она уже счастлива в новом браке, дети, а он все рефлексирует...
Вот поэтому и хочу вернуть. Я не считаю достоинством отпустить эту девушку. Это глупость отпускать любовь, потому что ты совершил ошибки и не попытался исправить. Не скажу, что каждая девушка стоит того, чтобы исправлять. Я никогда не жалел, когда они уходили другие или я уходил. Но в данном случае - эта девушка стоит сотни тысяч других. И вот "рефлексовать" потом мне явно не улыбается.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»