"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмина, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича -- я бы тогда тотчас же решилась." Н.В.Гоголь "Женитьба"....кто там у вас еще третий???KESSI писал(а):Ёлка, спасибо!
"Лошадь" - предложил жениться и венчаться, хочет детей
"Крыса" - живем сейчас вместе, предложил расписаться, в принципе ничего не имеет против детей
А мне все равно чего-то не хватает. Не хватает так, что хоть кричи…:((
Усиленно читаю инфу на сайте.
Руки опускаются...не знаю,что делать, просто пытка какая-то
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
Спасибо огромное всем за помощь и советы!

Я все же склоняюсь к "парню - 10.01.1978 г." Прошла на сайте брачный тест - результат теста: "6 - Одному из вас брак предназначен по гороскопу. А значит этот брак всерьез и может быть даже навсегда. Второй супруг должен просто подыграть". И, может быть, действительно лучше - карьера в семье - прерогатива мужа, а на мне - тылы.
) Но в первый раз совместного проживания у нас ничего не получилось.
Я все же склоняюсь к "парню - 10.01.1978 г." Прошла на сайте брачный тест - результат теста: "6 - Одному из вас брак предназначен по гороскопу. А значит этот брак всерьез и может быть даже навсегда. Второй супруг должен просто подыграть". И, может быть, действительно лучше - карьера в семье - прерогатива мужа, а на мне - тылы.
![]()
- _Alexia
- СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
для многих женщин это вообще недоступное искуство)))Вы знаете я в последнее время все чаще начинаю думать о том, что мне нужно научиться быть слабой ...
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)
Alexia, приветствую вас!Alexia писал(а):для многих женщин это вообще недоступное искуство)))Вы знаете я в последнее время все чаще начинаю думать о том, что мне нужно научиться быть слабой ...
Мне не нужно, чтобы рядом со мной была жилетка для слез, платок носовой и нянька, чтобы было кому одеялко подоткнуть. Это не мужчина, во всяком случае не сильный мужчина. Мне нужен мужчина, который будет равным мне, который будет радоваться моим успехам, у которого мне будет чему на самом деле поучиться - вот, кто мне нужен, а не упаковка салфеток для соплей. Вот что я вкладываю в это понятие "сильная- слабая".
Я запуталась в отношениях.
- _Alexia
- СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
может поясню свою мысль сумбурно... но, мужчина, которому нужна иногда жилетка, подоткнуть одеяло, собрать носки из-под кровати, накормить и т.д. может быть и совсем не слабаком.Мне не нужно, чтобы рядом со мной была жилетка для слез, платок носовой и нянька, чтобы было кому одеялко подоткнуть. Это не мужчина, во всяком случае не сильный мужчина. Мне нужен мужчина, который будет равным мне, который будет радоваться моим успехам, у которого мне будет чему на самом деле поучиться - вот, кто мне нужен, а не упаковка салфеток для соплей. Вот что я вкладываю в это понятие "сильная- слабая".
Его сила может быть просто в другом – интеллекте, умение выделять главное и второстепенное, уходить от беспутного риска, умение реализовывать планы других, уж если своих не найдет, поднимать ваше настроение, ценить и уважать Вашу СИЛУ (здесь уж, что Вы ему показываете, то и ценят))))
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
KESSI, как волевик, такая же ненормальная, которая вечно с жиру бесится и недовольна тем, о чем другие только мечтают, делаю насчет Вас вывод - Вам хочется приключений на пятую точку, страданий, страстей, умирания -возрождения, короче, любви с большой буквы. Чтобы захватило - и понесло. Тогда список требований полетит в урну, упрямый бык каким-то чудесным образом превратится в нежную овечку, закроет на все глаза, уши, выключит мозги - и погрузится в блаженную нирвану служения Ему - самому лучшему на свете. А штабеля поверженных мужских сердец пусть складываются....KESSI писал(а):Мне не нужно, чтобы...
Мне нужен мужчина, который ....
![]()
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
ой девочки , и не говорите ...Alexia писал(а):для многих женщин это вообще недоступное искуство)))Вы знаете я в последнее время все чаще начинаю думать о том, что мне нужно научиться быть слабой ...
ну силищу -то куда девать - ее ж не спрячешь - , как и умище -то!
придется так и жить дальше...
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Добавь еще - "бороду то я сбрею, а вот умище то, умище то куда девать?"Атомная Леда писал(а):ой девочки , и не говорите ...Alexia писал(а):для многих женщин это вообще недоступное искуство)))Вы знаете я в последнее время все чаще начинаю думать о том, что мне нужно научиться быть слабой ...
ну силищу -то куда девать - ее ж не спрячешь - , как и умище -то!![]()
придется так и жить дальше...
![]()
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
Вивьен, да, да, все правильно!!!Вивьен писал(а):KESSI, как волевик, такая же ненормальная, которая вечно с жиру бесится и недовольна тем, о чем другие только мечтают, делаю насчет Вас вывод - Вам хочется приключений на пятую точку, страданий, страстей и т.д.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
большую грудь, как и хорошие мозги, как не пытайся.. спрятать очень трудно (с).Атомная Леда писал(а):ну силищу -то куда девать - ее ж не спрячешь - , как и умище -то!![]()
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.