Пантера писал(а):Да и забыла сказать, что когда уходила от Козы ломка и мучения были как от векторного союза… Вообще дивлюсь этому явлению…
На форуме полно тем, связанных с Векторным браком. Так много всякого пишут, не могут разобраться нужен или невозможен...
Я тоже в так называемом векторном браке с Быком. У нас вполне нормальный брак, никаких катостроф или взаимослияния до одного организма (я вполне самостоятельный организм, он тоже).
Так вот, разбиралась я долго, читала материалы на сайте. В результате меня осенило, что при определении модели брака не учитывается влияние Венеры.
У нас с мужем в нотальных картах Венера расположена соответственно в Тельце и во Льве. Не помню какой там брак между Быком и Драконом (надо будет посмотреть, осенило только сегодня). Но, думаю, этот фактор немаловажен. Ведь кто, как не Венера оказывает влияние на отношение полов? Проверте себя и своего молодого человека (молодых людей) по этой схеме, может поймете что.
P.S.: посмотрела, между Быком и Драконом брак Духовный. Вот это больше похоже на правду. Похоже, схема работает. Удачи.