Векторный кошмар

_Schatz
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: Левый

Векторный кошмар

Сообщение _Schatz » 01 фев 2010, 20:55

Юлия Сергеевна, мне-то как раз страховка не очень нужна, так как машину временно не вожу :) Это просто пример того, как у меня в семье построено все.
Удобно... Ну в чем-то, конечно, да. Пока все тихо-мирно, что для вектора сравнимо со снегом летом! Иначе бы я сюда не пришла

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

И изменить ситуацию хочу, и боюсь ужасно.

Мила, видимо, Чудовища-коты влияют так, что страсть к эпистолярному жанру просыпается :) У меня уже целый роман есть. За эти два года такое происходило, что не записывать было бы грех. Буду на старости перечитывать и воспоминаниям предаваться. Если, конечно, доживу.....

Маргарита, я так один раз исчезла - сбежала домой за 3500 км. Хватило его на три дня, после чего я была атакована шквалом звонков, смс, писем и т.д., общий смысл который сначала сводился к "ты где?", а потом "не появишься - я умру". Утрирую, конечно, но впечатлило. Больше не пропадала.

А вообще, девочки, он гений у меня. На самом деле очень талантливый и умный человек. Второго такого поискать надо. Отчасти этим и притянул к себе. Люблю его, Чудовище это, а оно вот опять решает свои проблемы и про меня забыло...

PS ко мне можно на "ты" :)
Кто понял жизнь - тот не спешит (с)

_Schatz

Векторный кошмар

Сообщение _Schatz » 02 фев 2010, 13:59

Вот еще вчера был какой-то позитив и подъем, а сегодня...

Его нет. Занят на работе, на аську нет времени.
А мне что-то так грустно.
Такое ощущение, что есть потребность отдать "принадлежащую ему" часть энергии. Не знаю, как описать это более понятно.
И не знаю, как от этого освободится.

Что это? Зов на расстоянии? Знающие, подскажите, пожалуйста

_asdf
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Векторный кошмар

Сообщение _asdf » 02 фев 2010, 18:15

Schatz писал(а):Вот еще вчера был какой-то позитив и подъем, а сегодня...

Его нет. Занят на работе, на аську нет времени.
А мне что-то так грустно.
Такое ощущение, что есть потребность отдать "принадлежащую ему" часть энергии. Не знаю, как описать это более понятно.
И не знаю, как от этого освободится.

бред сивой кобылы это. слишком хорошо вам живется, вот и ищете себе приключений. люди годы тратят на то, чтобы иметь счастье в виде варящего суп для дочки мужа и такой супер-проблемы, как оформление страховки на машину. ну, каждому свое.... потраченную на векторные лямуры энергию направить бы в полезное русло, бизнес поднять, в путешествие поехать, огород для души покопать, фисташки вырастить и т.д. и т.п.... развлекайтесь... после кульминации обычно следует развязка. и еще через несколько лет противно будет вспоминать.... я так думаю, возможно ошибаюсь.

_Schatz

Векторный кошмар

Сообщение _Schatz » 02 фев 2010, 18:21

asdf, слегка отрезвило, да :)
Но Вы же понимаете, что не в страховке дело. И уж тем более не в супе доченьке)) Для кого-то муж-домохозяйка, увлеченный супом и эльфами, предел мечтаний. Каждому свое, я не спорю.
Может и приключений мало было. Может, в детстве в кукол не наигралась. Самой бы знать, в чем причина этой привязанности!
Вот поверьте - времени на анализ ушло уйма!

Встречный вопрос - а Вы в векторе были слугой или хозяином? Как выходили из него?

_asdf

Векторный кошмар

Сообщение _asdf » 02 фев 2010, 19:10

Schatz писал(а):Встречный вопрос - а Вы в векторе были слугой или хозяином? Как выходили из него?
у меня было двое слуг, которые хорошо подкосили мою жизнь: 1) отец, 2) сожитель. выходить было легко, сложно было отвязаться от них. я доверчивый наивный человек. это были низкого уровня люди, очень грязные, двуличные и жестокие... которые, впрочем, умеют построить из себя интеллигенцию. в добавок к этому, моя мать - векторный слуга моего мужа, тоже много гадостей сделала, возненавидела его до умопомешательства. выход был только один: по-возможности разгрести грязь, которую этот великолепный тандем подносил нам на лопате и физически удалиться. любые попытки их связаться с нами пресекаются на шаг вперед. что с ними сейчас происходит - не знаю. но думаю, ничего хорошего

Ёлка
СГ: Не знаю

Векторный кошмар

Сообщение Ёлка » 02 фев 2010, 19:40

Schatz писал(а):И не знаю, как от этого освободится.
*./viewtopic.php?t=3415

_Schatz

Векторный кошмар

Сообщение _Schatz » 02 фев 2010, 19:57

asdf, сложная штука - жизнь((( Искренне желаю Вам, чтобы ничего подобного больше не происходило у Вас в семье.

Лично меня вектор научил прощать многое и более объективно смотреть на происходящие со мной вещи. Скорее даже не объективно, а отстраненно. Но урок явно еще не окончен.

Ёлка, спасибо, что перенаправили! Поиском пользоваться пока не очень получается))))

_asdf

Векторный кошмар

Сообщение _asdf » 02 фев 2010, 20:59

обжегшийся на кипятке дует на теплое :) )) ) ну, есть вещи, которые от нас не зависят, например, родителей мы не выбираем и с тем, что они нам в голову положат и живем. хорошо, если и с первым и со вторым все хорошо, но это, в свою очередь, ничего не оправдывает. а вот самому по собственному желанию лезть на рожон - это уже другая история. вопрос: а зачем? в жизнь очень много других полезный занятий, которые требуют вложение эмоциональных средств и физических усилий. в любом случае главное - это итог жизни. в притчах Соломона по этому поводу сказано: "завершение дела лучше его начала".

думаю, жить необходимо с вопросом самому себе: "куда я иду, с каким результатом". и желательно, чтобы процесс жизни происходил с минимальными разрушениями - этого добра и так достаточно, а "ломать - не строить". хотя, опять же таки, "на все есть свое время под солнцем", и каждого хотя бы раз посещает безумие любви или влюбленности.... эрос не всегда любовь, одержимость и зависимость тоже не всегда любовь... сомнительно, чтобы наркоман, к примеру, любил наркотики, скорее всего наоборот. люди часто путаются в трех соснах, бьются головой о несуществующие стены... и тогда выход часто бывает только один - время....

_Schatz

Векторный кошмар

Сообщение _Schatz » 02 фев 2010, 21:12

asdf, может быть, когда я это переживу в своей жизни, то тоже стану такой осторожной и рассудительной. Пока не удается и разум замолкает, когда контроль за ситуацией берут чувства... Иногда я жалею, что не знала о векторе с самого начала. Может быть, это меня бы остановило тогда. Ведь я сразу чувствовала, что что-то не нормальное происходит. Было время (лето-осень 2008 года), когда я даже своим друзьям говорила "спасите меня". Но никто тогда не воспринял это всерьез. Тяжело было одной противостоять - без поддержки и опоры.
Мой идеальный муж давно уже забыл, что жена - это не только украшение дома и фотография в мобильнике. Он очень спокойно реагировал на то, что было, все больше уходя в игру.

Сейчас я признаю жуткую зависимость от человека. Забавно, но людей именно такого склада и внешности я боялась всю жизнь... Предчувствие? Может быть.

Я задаю себе много вопросов - и те, которые написали Вы, и как могу я, верующий (раньше во всяком случае) католик, допускать все это, почему я, чувствуя опасность, полезла в это... Иногда хочется саму себя успокоить словами, что это было сильнее меня. Бальзам на душу, но не только в этом дело.

А вообще - как-то мне сегодня особо плохо. Днем вышла на обед, прогулялась по любимым переулкам Китай-города, вытирая слезы...

Ёлка
СГ: Не знаю

Векторный кошмар

Сообщение Ёлка » 02 фев 2010, 21:16

Schatz писал(а):Поиском пользоваться пока не очень получается))))
Заходите-нажмите в раздел Практика или Помощь-онлайн и смотрите перечень тем. Перечитайте всё про вектор.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»