Обезьяна и Змей

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение VIRGO » 26 янв 2010, 01:05

Trezor писал(а): Дорогая VIRGO, про "выход по одному в люди" вы очень точно написали. Практически указали подсознательную потребность (я про себя сейчас пишу)... Осталось только это объяснить нашим родителям. Им наши "одиночные" выходы крайне не нра...

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Ещё тогда у меня вопрос: если ближайшее окружение Змеи во время таких вот "выходов" - Змея и 2 Козы, получит ли он эту самую так необходимую энергию от такого сообщества?...
Ну.. если Вы пишете об этой потребности, значит она уже вполне осознана. Ох ну Вы, Трезор, облепились драматизаторами.... Вообще-то, по хорошему, Ваши с мужем выходы, хобби и так далее, это личное дело Ваше и супруга. Даже и в невекторном браке родителей надо почитать, но оставлять право решения кто куда и когда за собой (Есть смысл обсудить это с супругом и принять совместное решение?)
Змее очень необходимы Кабаны. Как воздух. Ищите где хотите, прям просите вселенную для мужа Кабанов. А Козы ему для чего?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 26 янв 2010, 07:57

VIRGO писал(а):

Змее очень необходимы Кабаны. Как воздух. Ищите где хотите, прям просите вселенную для мужа Кабанов. А Козы ему для чего?
Козы - наши соседи... Никуда не денешься. Говорит, что обычно они ему душу изливают, проблемы свои рассказывают - он у них типа психолога, ему даже говорить не обязательно, главное - слушать.

Кабан у нас -любимый начальник. Правда, Кабанчик векторный (Лев). Перетаскивают друг дружку из отдела в отдел уже несколько лет.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Моя мама Кабан Змея с самого начала сторонилась - мол, у него глаза "недобрые"))) Хотя оба друг друга очень уважают.
А ЛОшади какое место в питательной цепи Змей занимают? Или же онм сами в поисках "пропитания"?
"...за пазухой у Бога" (c)

_Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь

Обезьяна и Змей

Сообщение _Libelle » 26 янв 2010, 12:00

VIRGO писал(а):Для Обезьяны Змея всегда будет гуру. Вспомните что Ка выделывал перед Бандерлогами. Недавно консультировала такую семью: Жена Об, Муж Зм, Сын Кз, младший - Пт.
Жалобы только на отсутствие у Об энергии и усталость, у мужа - отсутствие карьеры. Сильное чувство вины у жены "я виновата, я не даю ему развиваться одним только своим присутствием". Вот что вектор делает, он настолько раздувает чувство собственной значимости у супругов, что уже и чихнуть можно только "потому что хозяин захотел", "слуга согласился".
Очень медленно, за 10 лет они пришли к тому, что живут очень замкнуто (2 закрытых знака и без того стремятся к уеденению), муж прекратил всякие попытки наладить свою карьеру, никуда не выходит, ни к чему не стремится, питается только эмоциями жены и детей. Если эту тенденцию не сломать (расставаниями, выходом по одному в люди, хобби, друзььями и так далее) энергетическая система Змеи полностью настроится на определенный рацион, что конечно, совершенно печально для Змеи, очень тяготит Обезьяну (да да, после восторга "мой гуру без меня не может! приходит ощущение тяжести, потому что гуру уже не ужик, а 500 кг голодный питон).
Ой как то страшно и грустно все вырисовывается! А может, если бы эти люди не знали что они в векторном браке все сложилось бы по другому. Вот я не придаю вселенского значения тому что в векторе, просто интересуюсь.
А зачем Змее Кабаны (можно поинтересоваться?), у моего мужа оба родителя - Кабаны.

VIRGO

Обезьяна и Змей

Сообщение VIRGO » 26 янв 2010, 13:15

Trezor писал(а):А ЛОшади какое место в питательной цепи Змей занимают? Или же онм сами в поисках "пропитания"?
Лошадь Змее советник. Советник должен быть умнее, старше, богаче. Тогда от него есть толк. Если это чей-то родитель, который пытается учить жить - не годится совсем.

_katya
СГ: Не определился

Обезьяна и Змей

Сообщение _katya » 26 янв 2010, 13:17

VIRGO пишет:
Змее очень необходимы Кабаны. Как воздух.
Это вы очень точно подметили! У меня оба родителя Кабанчики, я просто не могу без них и дня прожить, как будто что-то тянет к ним, хотя мы и живем отдельно, но всё время тянет "на пообщаться", как говориться - излить душу. Сразу веселей на душе становиться, особенно от общения с отцом (Кабан-Козерог-Рыцарь). Никто меня так не обнадежит как он.

_katya

Обезьяна и Змей

Сообщение _katya » 26 янв 2010, 13:20

Лошадь Змее советник.
А если Лошаденок сын, какие отношения?

VIRGO

Обезьяна и Змей

Сообщение VIRGO » 26 янв 2010, 13:29

Libelle писал(а): Ой как то страшно и грустно все вырисовывается! А может, если бы эти люди не знали что они в векторном браке все сложилось бы по другому. Вот я не придаю вселенского значения тому что в векторе, просто интересуюсь.
А зачем Змее Кабаны (можно поинтересоваться?), у моего мужа оба родителя - Кабаны.
Эти люди искали ответ, и нашли СГ, а не им пришли и нанесли добро, рассказали про вектор. Не придаете значения? Ну так любой консультант Вам скажет: Счастливы? Живите и радуйтесь!
СГ изучают ведь не только люди, сосотоящие в векторном браке, всем у кого супруг Змея полезно знать, что Змея всегда предпочтет ням ням дома на диване, чем добывать пищу (эмоции) самому. А еще лучше на работу на животе ходить...... Это их суть, и питона 500кг может вырастить любой человек (а то Вы может быть думаете, это какой-то эксклюзивный продукт) надо только террариум без выхода, свет, тепло и много эмоций. Потом откроете дверцу террариума, змея никуда не поползет. А для чего?
Кабан - соратник Змеи, природный оптимист, человек-батарейка. Идеальная компания для холодной Змеи - теплый и веселый Кабан.

VIRGO

Обезьяна и Змей

Сообщение VIRGO » 26 янв 2010, 13:36

katya писал(а):
Лошадь Змее советник.
А если Лошаденок сын, какие отношения?
Змея Лошади не указ, какого бы возраста оба не были. Родитель Змея рано или поздно столкнется с тем, что ребенок все делает по-своему, более того, выбирает что делать, а что нет тоже сам.
Если хотите понять что будут оба чувствовать, вспомните своего советника и своего подчиненного, и войдите в те состояния. Что чувствовали, когда советник младше, не опытный и пытался учить жизни? Что чувствовали, когда дядя вроде большой и умный, а он мне подчиненный......

_katya

Обезьяна и Змей

Сообщение _katya » 26 янв 2010, 14:01

Змея Лошади не указ, какого бы возраста оба не были. Родитель Змея рано или поздно столкнется с тем, что ребенок все делает по-своему, более того, выбирает что делать, а что нет тоже сам.
Ага, точно! Уже столкнулась. Борьба с сыном на каждом шагу, из-за каждой мелочи. Аж зло берет! Да другой сделал, как мама просит, уже 10 раз и забыл бы, а мой всё борется....

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

_Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь

Обезьяна и Змей

Сообщение _Libelle » 26 янв 2010, 14:30

Кабан - соратник Змеи, природный оптимист, человек-батарейка. Идеальная компания для холодной Змеи - теплый и веселый Кабан.
ааа, теперь понятно почему муж так любит к родителям ходить.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Не придаете значения? Ну так любой консультант Вам скажет: Счастливы? Живите и радуйтесь!
спасибо, так не хочется думать о плохом, что все предопределено, что нет никаких вариантов. Мне приятнее думать, что в векторном браке мужчины достигают карьерных высот, а женщины духовно растут, чем что оба деградируют.

кстати прочитала про Ферзей, ничего не поняла, может кто-нибудь сможет мне донести своими словами :oops:

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»