это перед логиками крыть так хорошо. пункт пятый графа восьмая - вы играете не по правилам, как вам не стыдно? я 15 дней по 48 часов 16 секунд отработала, 34 документа сдала, подписала по регламенту 32... а эта кобыла 12/по 38/12сек, 32/25.... и еще вам мозги пудрит... логику будет таааак стыдно....Suan писал(а):По-моему тут главное - формальный подход, это и база и стена в случае чего. Вот моя работа, вот мои должностные, прописанные, вот круг задач, вот подчиненные, вот начальство. ВСЕ четко определено. При условии выполнения поставленных задач (пусть и с недочетами)
по-военному надо. графами, списком, пунктами. отчетностью.
защита ли это? но палка сильная.Suan писал(а):это и есть ваша защита от интриг.
это не интриги. они не понимают на самом деле, что это такое. интриги со спортом путают, - обогнать на финише, - это якобы служебный успех...
при выполнении и соблюдении плана и отчетности - да. знакомый собака перед петухами-начальниками тока так и держится: все протоколирует, даты прохождения документов, фамилии, время.. приходит на работу за 15 минут, никогда не опаздывал, всегда справки и прочее. петухи его никак до сих пор наколоть не могут.Suan писал(а):Они Вас просто не зацепят, не за что.