я в отчаянии! векторные отношения: не знаю, что делать уже..

_Ксения97
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Ксения97 » 08 дек 2009, 11:56

Enota писал(а):да, я понимаю.. у меня кроме такого важного и замечательного события , как рождение малышки, еще впереди сессия и вообще учеба! потом куча планов на жизнь, все же ребенок - ответственность. и вроде б со всеми этими планами и событиями, я должна переключиться, но вот как получается...

нет, я от него не завишу материально, он вообще не работает сейчас! в этом плане нет проблем с ним, посягать на него я не собираюсь, бегать за алиментами и проч мне тоже не надо
слушайте, похоже, Хозяева все ведут себя по одному и тому же сценарию! :) мой тоже не работает и так уже 15 лет :) ))

подумайте и об этом - вам придется ВСЮ жизнь его СОДЕРЖАТЬ!!!!
Лягушка, взбивающая масло

_Мила
СГ: Не знаю

Сообщение _Мила » 08 дек 2009, 17:21

Значит так!!!
Послушайте ветерана.
Ничего не утрясется, это правда!!!
Дети ничего не поправят, а усложнят!
Берегите ребенка и бегите, если есть куда!!!
Единственный и неоспоримый плюс- у меня сейчас хорошие отночения со взрослыми дочерьми, потому, что пришлось создать внутреннюю коалицию и защищаться единым фронтом, кстати, они- тоже векторы!!
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

_Enota

Сообщение _Enota » 08 дек 2009, 17:40

Мила писал(а):Значит так!!!
Послушайте ветерана.
Ничего не утрясется, это правда!!!
Дети ничего не поправят, а усложнят!
Берегите ребенка и бегите, если есть куда!!!
Единственный и неоспоримый плюс- у меня сейчас хорошие отночения со взрослыми дочерьми, потому, что пришлось создать внутреннюю коалицию и защищаться единым фронтом, кстати, они- тоже векторы!!
спасибо за совет)
а Вы сколько времени были в векторных отношениях?

_xena

Сообщение _xena » 08 дек 2009, 18:59

у змеи с козой никогда не будет точек соприкосновения. это постоянная война. нужно оно вам? ребенок - не преграда пнуть козла ногой под зад. слушайтесь ветеранов. спасите ребенка. вы представляете что дитя (уж не тигр ли) будет расти на поле боя?

и не надо ляля про "любовь" - нету там никакой любви и не было. потому что любовь - это та сила, которая преодолевает все. а у вас одни мучения. и лучше не станет. станет хуже.

_Enota

Сообщение _Enota » 08 дек 2009, 19:21

xena писал(а):у змеи с козой никогда не будет точек соприкосновения. это постоянная война. нужно оно вам? ребенок - не преграда пнуть козла ногой под зад. слушайтесь ветеранов. спасите ребенка. вы представляете что дитя (уж не тигр ли) будет расти на поле боя?

и не надо ляля про "любовь" - нету там никакой любви и не было. потому что любовь - это та сила, которая преодолевает все. а у вас одни мучения. и лучше не станет. станет хуже.
ну во-первых, я и не собиралась никогда с ним жить и с ребенком.. что хотела -встречаться, общаться, когда нет напряжений, когда хорошая стадия, а когда начинается наматываться клубок напряжения - не общаться.
он только этого не понимает.. все расставаться и расставаться..

Ребенок-то как раз тигр будет,да

да я уж поняла, что он меня не любил

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 08 дек 2009, 19:25

xena, Вы слишком горячо протестуете. Не нужно мазать черной краской все и вся - партнера, любовь, отношения. Все, что с нами происходит - это часть нас, нашего прошлого. Надо достойно расставаться с прошлым.
Enota любила и продолжает любить своего мужчину. И он также любит ее. По-своему. Просто судя по всему они друг другу НЕ ПОДХОДЯТ. Для жизни и дальнейших отношений.
Сейчас в жизни Enotы стоит вопрос выживания, сохранения остатков себя.
Надо принимать ответственность за свою жизнь, за свое будущее, будущее своего ребенка. Только так можно найти внутренние силы для того, чтобы преодолеть векторную зависимость и жить.

_Enota

Сообщение _Enota » 31 дек 2009, 11:42

новый год... а я сижу и реву. мы хотели встретить вместе.. а вчера я зачем-то принесла ему характеристику свою, типа натальная карта, по дате рождения.. он ее прочитал и сегодня говорит, что не хочет со мной быть, что там все написано так, как он и думал, что я другой человек и дальше будет хуже и тд....

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

зачем я принесла эту дурацкую характеристику?? что думала? да просто для интереса, думала, ему будет интересно, почитать.. а он взял и вот так вот..
это же ненормально! или нормально? вектор...ненавижу!
не хочу ничего вообще...и как с этим жить?

он всегда говорил, что я такая закрытая, со мной не поговорить.. я до сих пор не понимаю, в чем именно я не открываюсь, мне кажется, что он просто не задает тех вопросов...

и вот такое дурацкое ощущение... с одной стороны вроде бы- ну ладно, не хочешь-не надо, иди..а с другой - так плохо и больно,так ПУСТО..

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

идиотский новый год..
звоню ему, а зачем? чтоб опять услышать то,какая я не такая, какая хорошо ему??? бред... или не любит или...

но ведь все хорошо было, так хорошо..я летала. и он. ОПЯТЬ. одно и тоже, одно и тоже.. сколько можно... как остановить...я не знаю...

простите, просто тяжело..

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 31 дек 2009, 11:48

Enota, перечитайте свою тему, мы все здесь хором помогаем Вам разобраться в Вашей ситуации. Ну не тот он человек, и все тут. Так и будет терзание бесконечное. Ребенок и Вы - вот самое главное для Вас на данную минуту. Вы - красивая, умная, чувственная женщина. Обязательно найдете человека, который будет Вас ценить такой, какая Вы есть. Любите себя, любите своего ребенка. Счастья Вам!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies082.gif

_Юрьич Ку

Сообщение _Юрьич Ку » 31 дек 2009, 12:29

xena писал(а):у змеи с козой никогда не будет точек соприкосновения. это постоянная война. нужно оно вам? ребенок - не преграда пнуть козла ногой под зад. слушайтесь ветеранов. спасите ребенка. вы представляете что дитя (уж не тигр ли) будет расти на поле боя?

Сила которая созидает, лечит раненые души и дат вектор в Будущее, а не золу и пепел ночных истерик и одиночества...

Так бы и добавил -... грубее, но не могу в силу врожденного такта.
Оглянитесь вокруг - сколько на свете боевых псов (или спокойных тигров), состоявшихся и не очень, но подлецов, не энерговампиров и не унывающих. А ребенок украшает женщину, думайте о нем и его Судьбе, хотя личным временем придется ради него жертвовать - сами виноваты не надо было пускать козла в огород.
Вождизм Вас подвел увы, вы наивно думали как и все вожди, что вектором можно управлять, но в силу недисциплинированности и взбалмошности, Козы последние люди в коллективе которые поддаются дрессировке или канонам морализаторства - их ЭГО прет, причем фатально и для них же самих.

Забудьте прошедшее, как страшный сон и ждите продолжения новогодней сказки в настоящем и ни слова о мести и счетах, не Вам решать кто прав кто виноват.

_Enota

Сообщение _Enota » 31 дек 2009, 12:39

Юрьич Ку писал(а): Вождизм Вас подвел увы, вы наивно думали как и все вожди, что вектором можно управлять, но в силу недисциплинированности и взбалмошности, Козы последние люди в коллективе которые поддаются дрессировке или канонам морализаторства - их ЭГО прет, причем фатально и для них же самих.
да, это точно. сейчас поняла, какая же я упертая. не хотела слушать и не слышала ничего вокруг, и он прав тут. им управлять невозможно, это так..и меня это бесило всегда!!!

даже стыдно сейчас, просто не знала даже, чего хочу, чтоб мне тут написали.. наверное я хотела, чтоб написали что-то типа "позвони и скажи или сделай вот так вот и все будет ок, он одумается"
хотя сама же знаю, что этого не может быть. столько раз плавали ..

Всех с Новым Годом!!!

хотела спросить, может кто-то подкинет ссылку, где можно прочитать про кармические-антикармические года, хочу разобраться.. для козы новый год тигра какой будет...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»