Тигры и работа

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Тигры и работа

Сообщение _Инна » 20 ноя 2009, 19:58

Атомная Леда писал(а):Инна , интересная работа. Вы все время видите только плохие стороны. Спать за информацию вам никто не предложит.
В любой работе есть свои схемы и уже наработанный опыт. Аналитика - одна из самых интересных тем для тигра. Тем более с примесью творческого подхода. Научившись анализировать инфу - вы бесценны. Много тех , кто просто ее собирает , много тех кто ее переписывает - единицы кто умеет анализировать- видеть картину целиком, расшифровать. Владеющий инфой- владеет миром.
Это потрясающая отработка и закрепление знаний - умение видеть всю картину целиком.

Вы спрашиваете себя - "готова ли я?" . Не задавайте никогда себе таких вопросов. Потому что ваша лень и страх оторвать задницу и заставить мозги соображать, бороться со страхом, искать, ошибаться , зависеть от людей , брать ответсвенность - сразу вам скажут - НЕ ГОТОВА... ( и моя тоже - потому не спрашиваю)

Я всегда пишу искренне ... и пишу вам только потому что на сама деле очень хорошо к вам отношусь. У каждого зверя в природе есть свои механизмы защиты от окружающего мира. У козы- рожки , у змейки - зубки.
У тигра- сами знаете что. Где ваши зубки ? Где агрессия к жизни? Сливочный Кришна лишил воли ?!?! Тигр далеко не волевик но в злости в первую очередь по отношению к себе он может достичь высот. И пока этого не случится - будете расплываться по жизни сметаной и всегда мучится от этого - потому . что это не ваша РОЛЬ...
А зачем чуть-что агрессию проявлять, так далеко не укатишь, взорвёшься

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Соображать можно и без агрессии. Сливочный Кришна...ммм...я уже таю :) Сразу прилив любви ощутила :) Сливки, сметана, молочко :) Муррр :)

Я на самом деле полутигр, полукошка :) Родилась же в самом конце года Тигра перед началом года Кошки

Вото я кто:

Изображение ;-)
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Тигры и работа

Сообщение Атомная Леда » 20 ноя 2009, 21:08

Инна писал(а): Сразу прилив любви ощутила :) Сливки, сметана, молочко :) Муррр :)

Я на самом деле полутигр, полукошка :) Родилась же в самом конце года Тигра перед началом года Кошки

Вото я кто:

Изображение ;-)
А тогды все понятно... Оч много от кошки в вас. Сын кот , знаю о чем говорю. А я смотрю - ну что -то явно не тигриное. Алиса Селезнева точно тигра - послала всех в далекое пешее и ушла... :)
Тогда для вас это норма, "чего хочу- незнаю- чего знаю того не хочу"

promise
СГ: Не знаю

Тигры и работа

Сообщение promise » 20 ноя 2009, 22:02

Иногда человеку необходимо просто фраза означающая "я тебя понимаю", "мы с тобой одной крови", а еще "все будет хорошо", дальше можно уже развить свои идеи.. отвлеченно.
Знаете, это такой бред рисоваться здесь перед не очень добрыми людьми(уж что правду скрывать). Хорошо когда у человека складывается карьера ровно, а если нет. И для этого есть разные причины, не только лень ;-)
(заметила, что даже если уже не боишься черта лысого, все равно можно попасть в ситуацию когда по основным жизненным фронтам конкретный затык) вот уж точног в таком положении только рисоваться и остается

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

.
Инна, в следующем году начнется новая жинь.
Знаю одну Тигрицу, вот она в 21 год достигла небывалых высот, престижная работа, самостоятельность, дорогое авто и т.п. Как только это все воедино связалось, она ОЧЕНЬ серьезно травмировалась, шла речь об ампутации. Дорогостоящие операции, практическая неподвижность на протяжении двух лет. Образование естественно не смогла закончить. Хорошее добавление, авто угнали по наводке через два дня после травмы. Короче мама Тигрицы продала все что могла чтобы её вылечить, хотя имела хорошую ставку в банке. В общем закончилось это все в именном году т.е по испонению 24. Повстречала любимого человека, за которого впоследствии вышла замуж, нашла наконец хорошую работу.. Сейчас опять все это есть, что было до травмы. Инна, Тигры в огне не горят в воде не тонут.. Ваша меланхолия последствие кармического гнета, который с вами всю жизнь. Но не вечно это, поверьте.
Ps: Кошки в Вас не вижу)))
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Атомная Леда

Тигры и работа

Сообщение Атомная Леда » 20 ноя 2009, 22:09

Мне вот интересно насчет -таки атрибутики. Закрытой тигротетке страшно потерять свою волевую маску. Чем хуже бьет жизнь тем маска все более уверенная и жизнерадостная , глаз горит, пар из ушей. Инна совершенно спокойно рассказывает про то , что козел - "гадский папа"(с) женится не хочет, работать тоже не случается...
Зато яркое ощущение потребности в любови.
Тигре чтоб признаться в слабости кому то , кроме самых близких - это мрак и катастрофа. Остаться без маски- все равно что раздетой.

Атомная Леда

Тигры и работа

Сообщение Атомная Леда » 20 ноя 2009, 22:23

Olesa писал(а):Леда, я думаю что вот такой выход на всеощее обсуждение - это тоже элемент борьбы за себя. Не помню кто сказал эту сильную фразу, но мне запала. "Я говорю людям то, что МНЕ говорит Бог", поэтому посредством вот такого "самопотрошения" можно иногда догадаться о том что нам не видно в себе. Не видно и все, потому что закрыто. :)
Вот бы еще социотип Инны

знать.
дык понятно что в этом есть и смысл и цель ... но для тигры это странновато... люди только мешают разобраться... если мы гооворим о глубоких внутренних вопросах ... а ведь работа - это большая часть жизни- увы))

_Инна

Тигры и работа

Сообщение _Инна » 20 ноя 2009, 22:31

Атомная Леда писал(а):
Olesa писал(а):Леда, я думаю что вот такой выход на всеощее обсуждение - это тоже элемент борьбы за себя. Не помню кто сказал эту сильную фразу, но мне запала. "Я говорю людям то, что МНЕ говорит Бог", поэтому посредством вот такого "самопотрошения" можно иногда догадаться о том что нам не видно в себе. Не видно и все, потому что закрыто. :)
Вот бы еще социотип Инны

знать.
дык понятно что в этом есть и смысл и цель ... но для тигры это странновато... люди только мешают разобраться... если мы гооворим о глубоких внутренних вопросах ... а ведь работа - это большая часть жизни- увы))
Ледочка, спокойно, я ещё Тигр, щас как рыкну

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Глубокие внутренние вопросы - всегда при мне... Уж поверьте... Там такое....

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Тигры и работа

Сообщение Trezor » 20 ноя 2009, 22:34

Я так поняла, что раз данная тема находится в рзделе "Практика" (а не "Консультации"), то и речь-то по идее должна идти о Тиграх на работе ВООБЩЕ, а не только о каком-то конкретном уастнике. Наверно, Инна с самого начала так и предполагала развитие этой темы, только вот видимо, направление изначально не совсем верно задано было))) ;-) Наверно поэтому все немного дезориентироались и все в конечном итоге свелось к обсуждению конкретной ситуации и конкретного участника.

А тема-то изнчально ширше было, разве нет?...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

_Инна

Тигры и работа

Сообщение _Инна » 20 ноя 2009, 22:37

Trezor писал(а):Я так поняла, что раз данная тема находится в рзделе "Практика" (а не "Консультации"), то и речь-то по идее должна идти о Тиграх на работе ВООБЩЕ, а не только о каком-то конкретном уастнике. Наверно, Инна с самого начала так и предполагала развитие этой темы, только вот видимо, направление изначально не совсем верно задано было))) ;-) Наверно поэтому все немного дезориентироались и все в конечном итоге свелось к обсуждению конкретной ситуации и конкретного участника.

А тема-то изнчально ширше было, разве нет?...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Trezor, берите флаг в свои руки. Что-то тут на меня напали зазря :) Вы меня верно поняли. Вовсе не хотела тему на себе циклить. Интересен опыт ВСЕХ Тигров...

Trezor

Тигры и работа

Сообщение Trezor » 20 ноя 2009, 22:40

Я бы рада помочь, только я.... как бы это сказать... модератор без прав.

Так что только словесно могу!

На самом деле очень интересует вопрос Тигриной "профпригодности" - с максимальной отдачей от них! Я свое мнение уже озвучивала - все жду, когда другие на эту тему выскажутся, но что-то никак....

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Trezor

Тигры и работа

Сообщение Trezor » 20 ноя 2009, 22:46

Наверное, Тигры кончились
Та нееее! Они просто скромные: хвастаться не хотят))) Если у Тигра в работе не очень - в жись не сознается! ... И если "даже очень и очень" - все равно не скажет!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

.... Чистокровны Тигр, по крайней мере! :)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»