Год Тигра для Тигра

_Ксения97
СГ: Не определился
П о л: Левый

Год Тигра для Тигра

Сообщение _Ксения97 » 25 дек 2009, 14:26

слушайте, странно как-то получается.
я именно в 1998 году - в своем прошлом именном - смогла уйти от своего векторного хозяина, несмотря на то, что, как выясняется, он был особенно свиреп. :)
и, я чувствую, что в 2010 году опять произойдет то же самое :)
по крайне мере, я на это очень рассчитываю!
Лягушка, взбивающая масло

_Ксения97

Год Тигра для Тигра

Сообщение _Ксения97 » 25 дек 2009, 14:27

VIRGO писал(а):http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0037 то, чем Вы интересуетесь, это так называемый циклический гороскоп.
Почитайте.
супер! спасибо!

VIRGO
СГ: Не знаю

Год Тигра для Тигра

Сообщение VIRGO » 25 дек 2009, 15:30

Ксения97 писал(а):слушайте, странно как-то получается.
я именно в 1998 году - в своем прошлом именном - смогла уйти от своего векторного хозяина, несмотря на то, что, как выясняется, он был особенно свиреп. :)
Вам все странно

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Именно из-за того, что не читаете библиотеку.
Кармический год идеален для выхода из брака, для выхода из векторного брака с положения слуги - он вообще чуть ли не единственно возможный вариант.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Ольга Тигр-Козерог

Год Тигра для Тигра

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 25 дек 2009, 15:32

В качестве примера воздействия Именного года можно вспомнить Сьюзан Бойл (1 апреля, 1961 - Бык-Овен, Шут). Помните эту тётушку из шотландской деревушки? Смешная, немолодая женщина в немодном платье, с немодными бровями и вороньим гнездом на голове, почти деревенская дурочка, "простушка Сьюзи" взяла реванш в свой Именной год.
Изображение

Безработная жительница Шотландии, самостоятельно занимавшаяся пением и выполнявшая добровольную работу в церкви. Стала известна благодаря участию в шоу «Britain's Got Talent» 11 апреля 2009 года.
Биография. Ее родители были ирландскими иммигрантами. Она была самой младшей в семье из 10 детей, из которых только 6 выжили. Бойл родилась, когда ее матери было 47 лет. Это были весьма трудные роды, во время которых Бойл была кратковременно лишена доступа кислорода. Диагноз предвещал затруднения в учебе, которые в итоге привели к издевательствам в школе. Все называли ее «Susie Simple» — «глупышка Сьюзи», но она быстро научилась не обращать внимание на тех, кто над ней смеялся. После окончания школы она была нанята на единственную в ее жизни работу — поваром-стажером в колледж Западного Лотиана, где проработала в течение шести месяцев. Время от времени она посещала театр, чтобы послушать профессиональных певцов.
До своего звездного часа Бойл, как минимум два раза, принимала участие в различных музыкальных конкурсах. Один раз — в 22 года в местном конкурсе в городке Мазервелл с композицией «The Way We Were». В 1995 году (год Кабана для Быков теневой) она прослушивалась у Майкла Бэрримора, но сказала, что была слишком взволнована, чтобы произвести хорошее впечатление.
Отец Сьюзан умер в 1990 году, ее родные братья разъехались по своим домам, оставив Сьюзан одну заботиться о стареющей матери, которая умерла в 2007 году в возрасте 91 года. Бойл все еще проживает в семейном доме со своим десятилетним котом Пеблзом. Сьюзан была настолько предана своей матери, что у нее вовсе не оставалось времени на себя. Никогда не была замужем.

11 апреля 2009 года Сюзан на шоу «Britain's Got Talent" (вроде "Минуты славы") поразила зрителей неожиданно великолепным исполнением песни «I Dreamed a Dream» из мюзикла «Отверженные». 30 мая состоялся финал конкурса, в котором Сьюзан заняла второе место, уступив группе уличных танцоров Diversity. Нервы Бойл не выдержали, на следующий день певица попала в больницу после нервного срыва (вот где надо было соломки подстелить, не так просто заработать успех в Именной год).
Удивительно только, что фортуна Сьюзан пришла только в 48 лет, а ни в 24 или 36. Сказывается возраст везунчика Змеи?
"Комсомолка" пишет, что сейчас Сьюзан Бойл поет, если кто попросит. А просят все чаще. Охотно дает интервью, готовится ко второму туру телевизионного конкурса, который состоится 23 мая. Еще позирует в смешных позах фотографам, караулящим звезду у ее дома. Звукозаписывающее подразделение компании Sony (партнер британской «Минуты славы») обещает выпустить альбом Бойл.

_Ксения97

Год Тигра для Тигра

Сообщение _Ксения97 » 25 дек 2009, 15:47

Дааа, вот это я понимаю - Реванш!!! с большой буквы!

но насколько я помню, на самом-то конкурсе она заняла второе место, не первое. и потом лежала в больнице в нервным срывом.
хотя, мировая известность и такой прорыв, безусловно, все компенсируют. и жизнь ее теперь пойдет на качественно ином уровне.

ну что ж, будем надеяться, что Именной подкинет парочку НАСТОЯЩИХ СТОЯЩИХ шансов.
а уж мы-то их используем по полной, да, ТИГРЫ?! мы принимаем бой?

_Ксения97

Год Тигра для Тигра

Сообщение _Ксения97 » 25 дек 2009, 15:49

VIRGO писал(а):
Ксения97 писал(а):слушайте, странно как-то получается.
Вам все странно

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Именно из-за того, что не читаете библиотеку.
Кармический год идеален для выхода из брака, для выхода из векторного брака с положения слуги - он вообще чуть ли не единственно возможный вариант.
да я не в КАРМИЧЕСКОМ ушла, а в ИМЕННОМ!
разница есть?

VIRGO
СГ: Не знаю

Год Тигра для Тигра

Сообщение VIRGO » 25 дек 2009, 16:16

Ксения97 писал(а): да я не в КАРМИЧЕСКОМ ушла, а в ИМЕННОМ!
разница есть?
Для Тигра - почти нет

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Могу с уверенностью предположить, что решение приняли в год Быка (Кармический), осуществили в именной.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Год Тигра для Тигра

Сообщение Брунгильда » 25 дек 2009, 19:24

azasello писал(а):лучше квашу "в лоб" спросить, какие года он считает презентационными. сначала я считал, что - первый после года хозяина, потом, после прочтения "Карьера по знаку рождения" http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21 - заметил, что годами презентации, самопрезентации он называет года родной атрибутивной идеологической структуры. если вы тигр - года презентации - ТЛС, именной год - презентация вдвойне. ну а первый год 11-летнего цикла после кармического - усиливает этот эффект. так что у тигра - три в одном.
Спасибо, azasello,
насчет пуговиц и складок - учтем всенепременно, кстати, на начавшемся эмоциональном подъеме лишние килограммы как-то незаметно самоустраняются, уже где-то минус 4. :)
А - насчет презентационности - по прошлому именному если судить -
не стал он каким-то особенным, был очень похож на предыдущий кармический, завершение работы на внутренних проектах - перспектив особых не маячило... Подхватило меня в год Кота - да так серьезно подхватило, что вот до сих пор держит - не отпускает.... Я впервые поехала в Германию и получила работу (не имея неободимых на тот момент знаний(!!))в IBM в 1999 году, Кота, соответственно - об этом мне и мечтать не мечталось...Кстати, со мной была еще одна сотрудница - Кошка, на 13 лет меня младше, она уже долго работала на заграницу и у нее были все нужные для проекта навыки, она просто идеально подходила под запрос немцев и была уверена, что будет тим лидером, но - облом у нее произошел, несмотря на знания, микро-мини и другие ухищрения, немцы меня, не сведущую, поставили лидером.
И - у Джи.На, кстати, согласно матрице - презентационный для Тигра - именно год Кота.
Исчезающий эльф

_Ксения97

Год Тигра для Тигра

Сообщение _Ксения97 » 25 дек 2009, 20:45

VIRGO писал(а):
Ксения97 писал(а): да я не в КАРМИЧЕСКОМ ушла, а в ИМЕННОМ!
разница есть?
Для Тигра - почти нет

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Могу с уверенностью предположить, что решение приняли в год Быка (Кармический), осуществили в именной.
VIRGO, вы совершенно правы. снимаю шляпу :)

_Ксения97

Год Тигра для Тигра

Сообщение _Ксения97 » 25 дек 2009, 20:47

Брунгильда писал(а): насчет пуговиц и складок - учтем всенепременно, кстати, на начавшемся эмоциональном подъеме лишние килограммы как-то незаметно самоустраняются, уже где-то минус 4. :)
ага, а у меня с августа уже минус 6

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»