Знаки взаимораздражения по Виртуальному гороскопу
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ну что вы все на бедных аристократов взъелись?! У нас тут еще векторы есть, лапулечки, непредсказуеменькие наши...
[quote="VIRGO"]Насколько я помню теорию, слабые женСчины, Об то бишь, лидируют среди женщин-героев Великой Отечественной.... Как Вы это прокомментируте?
Если я слабая, а я такая и есть, то я слабая и точка. И своей атрибутикой не бряцаю на каждом углу. Что вообщем-то, предположительно и Вы могли бы попробовать со своей самодельностью... По крайней мере, можно пробовать.... ;-) А все силы в красоту... в красоту...
Если я слабая, а я такая и есть, то я слабая и точка. И своей атрибутикой не бряцаю на каждом углу. Что вообщем-то, предположительно и Вы могли бы попробовать со своей самодельностью... По крайней мере, можно пробовать.... ;-) А все силы в красоту... в красоту...
![]()
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Не признаваться в этомMarissabelle писал(а):Если я на самом деле-то Лошадь...=)))
![]()
-
Marissabelle
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Буду косить под слабую, нежную и хрупкую =))))))))))))Olesa писал(а):Не признаваться в этомMarissabelle писал(а):Если я на самом деле-то Лошадь...=)))
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Никто на нас не взъелся... Все тихо-мирно.Новенькая писал(а):Ну что вы все на бедных аристократов взъелись?! У нас тут еще векторы есть, лапулечки, непредсказуеменькие наши...
А вот тут случай был на днях. Коллеге привезла домой кое-что тяжелое, и говорю: Позови мужа, пусть спустится и донесет в подъезд... Спускается сама и говорит: Муж сказал, что для ношения тяжестей есть грузчики, вот они пусть и носят, а я не грузчик. Коллега все потихоньку сама перенесла. Если что дядя, ростом метра 2 и весом как мин сотку. Сказать, что я была в шоке... это мало....
Дядя - Змея\Дева Король, Коллега Тигр\Водолей Профессор.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Marissabelle, это не Вы - сильная, это мужчины рядом с Вами слабые. Так что нечего и косить, Вы такая и есть.
-
Marissabelle
ЖёсткоVIRGO писал(а):Никто на нас не взъелся... Все тихо-мирно.Новенькая писал(а):Ну что вы все на бедных аристократов взъелись?! У нас тут еще векторы есть, лапулечки, непредсказуеменькие наши...
А вот тут случай был на днях. Коллеге привезла домой кое-что тяжелое, и говорю: Позови мужа, пусть спустится и донесет в подъезд... Спускается сама и говорит: Муж сказал, что для ношения тяжестей есть грузчики, вот они пусть и носят, а я не грузчик. Коллега все потихоньку сама перенесла. Если что дядя, ростом метра 2 и весом как мин сотку. Сказать, что я была в шоке... это мало....
Дядя - Змея\Дева Король, Коллега Тигр\Водолей Профессор.
-
Marissabelle
Пасиб, конечно, но что-то я сомневаюсь в этом в последнее время =))Новенькая писал(а):Marissabelle, это не Вы - сильная, это мужчины рядом с Вами слабые. Так что нечего и косить, Вы такая и есть.
О-о, мужчина Змей впал в анабиоз.. Они странные, при всей мужественности мужского маловато.. Может поэтому я избавлена от векторных нервотрепок, вектор али нет, но такое поведение не во вкусе слабой женщины.VIRGO писал(а):Дядя - Змея\Дева Король.
![]()
-
Marissabelle
За мной Собака-Король ухаживал где-то около года. Так мы отдельно друг за дружку платили. При этом он кричал, что влюблён в меня по уши...Olesa писал(а):О-о, мужчина Змей впал в анабиоз.. Они странные, при всей мужественности мужского маловато.. Может поэтому я избавлена от векторных нервотрепок, вектор али нет, но такое поведение не во вкусе слабой женщины.VIRGO писал(а):Дядя - Змея\Дева Король.Еще такие случаи сплошь и рядом в равных отношениях вижу. Например Ж-Змея-Вождь и М-Собака-Профессор перед глазами..
Ну, с материальным положением у него тоже всё в порядке было.
Я, если честн, шокирована была. Как это, разрешить девушке за себя платить, при том, что ты, как бы имеешь на неё определённые виды?! Для меня, лично, это неприемлемо...
![]()
Может, поэтому больше дружбы у нас так ничего и не было?...