Философ - Весы или Скорпион?
Уважаемый Философ! По моим ощущениям от Ваших постов я склоняюсь больше именно к Шуту, чем к Королю. Судя по тому настойчивому желанию страдать, которым "дышат" Ваши подробные повествования о Ваших векторных отношениях, никакими Весами там не пахнет - чистой воды Скорпион. Я теперь понимаю, откуда у меня такое дежавю - вот читала Вас и понимала, что где-то я уже это видела, слышала... У меня был друг Лошадь-Скорпион...Им постоянно двигало желание тщательного препарирования своих (и моих) ощущений. В Вашем случае я делаю, конечно, скидку на вектор - что он и безмятежного Короля заставит плясать, как по раскаленным угольям... Но ощущение трагизма, безысходности, жалости к себе, беспощадности к другим, резкость - это больше скорпионье, имхо... Весы - другие.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
мое.Tina писал(а):azasello, это цитата?azasello писал(а):Шут юморной, смешной по себе....
Король ....
Или Ваше? А другие характеристики имиджей где можно найти?
читайте библиотеку кваши. статьи.
http://xsp.ru/sh/ – слева в меню:
1) библиотека со
_а) статьями
_б) с книгами электронными по годам.
2) "виртуальные знаки".
- Azazello
ТС "До смешного одиноко" про Шутов:Tat писал(а):Но ощущение трагизма, безысходности, жалости к себе, беспощадности к другим, резкость - это больше скорпионье, имхо... Весы - другие.
http://xsp.ru/sh/projects/temseries.php?id=31
Чувствуется)) Ярко, объемно, сразу представить можно))azasello писал(а):мое.Tina писал(а):azasello, это цитата?azasello писал(а):Шут юморной, смешной по себе....
Король ....
Или Ваше? А другие характеристики имиджей где можно найти?
Стандарт я знаю - читала.
А "пограничник" не может "взять" немного всего?Tat писал(а):Уважаемый Философ! По моим ощущениям от Ваших постов я склоняюсь больше именно к Шуту, чем к Королю. Судя по тому настойчивому желанию страдать, которым "дышат" Ваши подробные повествования о Ваших векторных отношениях, никакими Весами там не пахнет - чистой воды Скорпион. Я теперь понимаю, откуда у меня такое дежавю - вот читала Вас и понимала, что где-то я уже это видела, слышала... У меня был друг Лошадь-Скорпион...Им постоянно двигало желание тщательного препарирования своих (и моих) ощущений. В Вашем случае я делаю, конечно, скидку на вектор - что он и безмятежного Короля заставит плясать, как по раскаленным угольям... Но ощущение трагизма, безысходности, жалости к себе, беспощадности к другим, резкость - это больше скорпионье, имхо... Весы - другие.
Скорее всего, так и есть. В разные моменты жизни проявляются разные имиджи (или зодиаки).Философ писал(а):А "пограничник" не может "взять" немного всего?
- Azazello
в астрологии – да. в СГ нет. при приближении к границе свойства текущего знака даже усиливаются и становятся жестче. Например, Катрин Денев – типичная Королева. Наоми – скандальный и драчливый Вектор, Голди Хоун – Шут, Николсон – Король.Философ писал(а):А "пограничник" не может "взять" немного всего?
Попробовал оценить себя по СГ.
Структура чувственности: однозначно не "Спортсмены (Мазо): Скорпион, Козерог, Рыбы", а точно: Альтруисты (Повара): Лев, Весы, Стрелец
Структура стихий: скорее всего "Революционеры (Огонь): Рак, Скорпион, Рыбы"
Как страшно жить
я потерялся
Структура чувственности: однозначно не "Спортсмены (Мазо): Скорпион, Козерог, Рыбы", а точно: Альтруисты (Повара): Лев, Весы, Стрелец
Структура стихий: скорее всего "Революционеры (Огонь): Рак, Скорпион, Рыбы"
Как страшно жить
- Azazello
а малое векторное кольцо с кем-нить "стреляло"? как живется по данным месяцам?-))))