К сожалению или к cчастью мне 30 в этом году. Только 30. Поверьте, я не уродина. Я красивая, русская женщина. Но вся драмма в том, что я противоположность азиатским женщинам... у меня есть спереди и сзади, при этом я не толстая и я...я считаю, я не дура. У меня высшее образ. и знание 3 иностр. языков. И самое главное...я всегда любила ТОЛьКО моего мужа, я люблю его.....и ненавижу. За то, что он меня предал. Пусть даже только физически(хотя я в это не верю-он любил!!!), я не могу себе это позволить!!! Потому, что я люблю... потому что я решила когда-то, я готова и я акцептирую быть с ЭТИМ мужчиной всю мою жиснь, и в радости и в горе...дальше знаете сами... Потому, как это не правильно!!! Полигамия....как часто я читаю это слово. Каждый день.Olesa писал(а):А Вам 41 будет? У вас еще возраст векторный рулит.. Возраст Змеи.. но у меня мало наблюдений пока по этому вопросу. oknz, я честно уже совсем запуталась, я с 21 года знаю что мужчины полигамны, не все, но большинство. Так что понятие в верности я вкладываю несколько другие ценности. Поэтому мне очень тяжело понять саму причину драмы, что рухнуло-то? Пока не вижу.. Извините, пожалуйста, если задеваю чувства.
99% моих мыслей заняты только одной темой: Почему? Наш брак-это своебразный мезальянс, НО построенный на любви. Я верю только в одно, когда-то, он любил меня. Действительно любил. Когда мы поженились и прожили примерно 1 год. Потом появилась в эго жизни Юлечка(которая живет в Корее, а потом он познал Китай со всеми его соблазнами и т.д.)...о которых я узнала много позже.