Я-Коза и мои два Тигра

_oknz
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Апостол я
П о л: Левый

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение _oknz » 19 май 2009, 13:03

Olesa писал(а):А Вам 41 будет? У вас еще возраст векторный рулит.. Возраст Змеи.. но у меня мало наблюдений пока по этому вопросу. oknz, я честно уже совсем запуталась, я с 21 года знаю что мужчины полигамны, не все, но большинство. Так что понятие в верности я вкладываю несколько другие ценности. Поэтому мне очень тяжело понять саму причину драмы, что рухнуло-то? Пока не вижу.. Извините, пожалуйста, если задеваю чувства.
К сожалению или к cчастью мне 30 в этом году. Только 30. Поверьте, я не уродина. Я красивая, русская женщина. Но вся драмма в том, что я противоположность азиатским женщинам... у меня есть спереди и сзади, при этом я не толстая и я...я считаю, я не дура. У меня высшее образ. и знание 3 иностр. языков. И самое главное...я всегда любила ТОЛьКО моего мужа, я люблю его.....и ненавижу. За то, что он меня предал. Пусть даже только физически(хотя я в это не верю-он любил!!!), я не могу себе это позволить!!! Потому, что я люблю... потому что я решила когда-то, я готова и я акцептирую быть с ЭТИМ мужчиной всю мою жиснь, и в радости и в горе...дальше знаете сами... Потому, как это не правильно!!! Полигамия....как часто я читаю это слово. Каждый день.
99% моих мыслей заняты только одной темой: Почему? Наш брак-это своебразный мезальянс, НО построенный на любви. Я верю только в одно, когда-то, он любил меня. Действительно любил. Когда мы поженились и прожили примерно 1 год. Потом появилась в эго жизни Юлечка(которая живет в Корее, а потом он познал Китай со всеми его соблазнами и т.д.)...о которых я узнала много позже.
Think pink !!! :-)))

_oknz

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение _oknz » 19 май 2009, 14:02

Olesa писал(а):А Вам 41 будет? У вас еще возраст векторный рулит.. Возраст Змеи.. но у меня мало наблюдений пока по этому вопросу. oknz, я честно уже совсем запуталась, я с 21 года знаю что мужчины полигамны, не все, но большинство.
не все, но большинство... волшебная фраза. Вы согласны с моим подсознанием, которое твердит мне то же самое- не все такие- и которое вытаскивает меня из этой клоаки за шиворот.. знаете, мое мнение, если бы 100% все мужчины были полигамны-и если бы я была 110% в этом уверенна, я бы не стала жить. Поверьте мне. О моем ребенке есть кому позаботиться. Я не могу и не хочу жить в ТАКОМ мире, где все мужчины полигамны, я хочу верить...нет надеятся, что возможно игра(жизнь) стоит свечь...я когда-нибудь буду по-настоящему счастлива. Да, я смотрела Евровидение...и я верю в сказку.

Kozzza
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение Kozzza » 19 май 2009, 14:19

oknz писал(а):
Olesa писал(а):А Вам 41 будет? У вас еще возраст векторный рулит.. Возраст Змеи.. но у меня мало наблюдений пока по этому вопросу. oknz, я честно уже совсем запуталась, я с 21 года знаю что мужчины полигамны, не все, но большинство.
Я не могу и не хочу жить в ТАКОМ мире, где все мужчины полигамны, я хочу верить...нет надеятся, что возможно игра(жизнь) стоит свечь...я когда-нибудь буду по-настоящему счастлива. Да, я смотрела Евровидение...и я верю в сказку.
Zvizdets....3.14... "дайте мне другой мир, и я буду в нём счастлив", в 15 лет школию простительно, в 41...
знаете, Ваш муж очень порядочный, хороший и добрый человек. благодарите его каждый день за то, что он несмотря на ваш ФГМ в терминальной стадии, Вас не бросает на произвол судьбы, проявляет ангельское терпение и сверхчеловеческое милосердие. Ему надо дать орден и причислить к лику святых.

NatalieS
СГ: Не знаю

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение NatalieS » 19 май 2009, 14:20

oknz писал(а):
не все, но большинство... волшебная фраза. Вы согласны с моим подсознанием, которое твердит мне то же самое- не все такие- и которое вытаскивает меня из этой клоаки за шиворот.. знаете, мое мнение, если бы 100% все мужчины были полигамны-и если бы я была 110% в этом уверенна, я бы не стала жить. Поверьте мне. О моем ребенке есть кому позаботиться. Я не могу и не хочу жить в ТАКОМ мире, где все мужчины полигамны, я хочу верить...нет надеятся, что возможно игра(жизнь) стоит свечь...я когда-нибудь буду по-настоящему счастлива. Да, я смотрела Евровидение...и я верю в сказку.
Уважаемая Коза, Вам срочно нужно к психотерапевту. Суицидальные мысли -не есть гуд - даже для Козы.

Что такое "настоящее счастье", поясните, плииз. Для каждого оно -своё.

Своими мыслями Вы только загоняете себя в угол и травите - это не способствует улучшению ситуации в семьи, а даже наоброт.

Вывод один: Вам срочно нужна психотерапия.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

_oknz

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение _oknz » 19 май 2009, 14:38

Я ЭТО ЗНАЮ... по мне все психиаторы России и Германии просто обрыдались.. ждут не дождуться!!! Вы знаете, есть одна маленькая проблемка......... кхе-кхе... 2 проблемки.. 1) Я в Китае. В самой большой жоп..., извиняюсь, далеко от цивилизации, вообщем.2) как следствие, а здесь нетуу русскоязычных психиаторов ...тем более немецкоговорящих. Знаете почему?(риторический вопрос) ... работы завались... подобных случаев(как у меня) 2 раза в неделю..... нет-нет, мир(точнее Китай) остался прежним, просто, ...много европейцев со своими семьями наводнили Китай... в предверии кризиса... как известно, Китай, единственная страна на настоящий момент, у которой экономика все эще растет(пусть даже всего 4%, там где у остальных минус).
P.S.: Люди, когда Китай 'загнется'??
P.S.S.: Я вас всех люблю. Честно. Спасибо Вам, большое, русское Спасибо, что Вы все со мной по-русски общается, что Вы мне пишите. И тебя Kozzzza, я тоже очень сильно люблю...и очень рада, что ты наконец, появилась в моеm посте.
Следующий пост для тебя, родная...

_oknz

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение _oknz » 19 май 2009, 15:31

Kozzza писал(а):
oknz писал(а):
Я не могу и не хочу жить в ТАКОМ мире, где все мужчины полигамны, я хочу верить...нет надеятся, что возможно игра(жизнь) стоит свечь...я когда-нибудь буду по-настоящему счастлива. Да, я смотрела Евровидение...и я верю в сказку.
Zvizdets....3.14... "дайте мне другой мир, и я буду в нём счастлив", в 15 лет школию простительно, в 41...
знаете, Ваш муж очень порядочный, хороший и добрый человек. благодарите его каждый день за то, что он несмотря на ваш ФГМ в терминальной стадии, Вас не бросает на произвол судьбы, проявляет ангельское терпение и сверхчеловеческое милосердие. Ему надо дать орден и причислить к лику святых.
между прочим .... только один человек ответственен за то, что дурдом происходит как минимум в жизни 2-х людей- моей и моего ребенка.вопрос: кто бы это мог быть?

Kozzza
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение Kozzza » 19 май 2009, 15:35

ответ: это Вы

_oknz

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение _oknz » 19 май 2009, 15:51

Правда???? Так описывают люди верность в браке в России? В частности, Вы, уважаемая и любимая Kozzza(столько непростой буквы 'z' в имени)? Знаете, если, в России измена-это само собой разумеещееся, то в Европе- это конец любым отношениям. Я могу понять...... в России колличество здоровых и молодых женщин превышает количество 'нормальных' мужчин. Этим обусловлена женская мягкость, понимание.... но Вы же понимаете, это не правильно. И вся моя вина в том, что я Коза, что я люблю, и что я консервативна в некоторых понятиях... Я предпочитаю быть одинокой весь остаток моей никчемной жизни, чем 'кушать что попало'(Знаете такую зэковскую поговорку в России?)

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение Атомная Леда » 19 май 2009, 16:29

Если б тигр достиг той стадии драмматизма, которой пронизаны посты он бы сдох тут же...
Если действительно хотите себя спасти - спасайте...
Ждать и мучиться , накручивая себе сцены измен и всего остального негатива - это верный путь в психушку - это я вам как бывший медик говорю. Мозг очень хрупкая штука!
И тогда ни дочке своей ни мужу вы нужны не будете а все почему? - потому , что когда пришло время корректировать свое понятие о мире в сторону того, чтоб принять его таким , какой он есть вы впали в аут.
"я не хочу , я рисовала себе другие картинки и не могу без них жить"
Нам никто не гарантирует в жизни ни семейного счастья, ни мужа , ни здоровья - если есть - Слава Богу - но отнято может быть в любой момент!!!
Не увекайтесь ковырянием собственных язв, залечите и забудьте.
Я думаю многие тут истории могут рассказать свои - обрыдаетесь... Но живем же - счастливо!
Со всем уважением!

_oknz

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение _oknz » 19 май 2009, 16:42

Kozzza писал(а):
oknz писал(а):между прочим .... только один человек ответственен за то, что дурдом происходит как минимум в жизни 2-х людей- моей и моего ребенка.вопрос: кто бы это мог быть?
ответ: это Вы
Вы завоевали свое место на этом форуме... даже Тигры вас уважают за темку про вампиризм. Что же Вы, моя уважаемая, между прочим Kozza, КОТОРАЯ озвучила мысли всех Коз вслух(без обид. И Это правда. Браво!!!!!!), не ответите мне ...даже в личке? Ведь мы в одинаковых упряжках(Ваш супруг тоже Тигр... Зайка, не долго осталось....окажешься на моем месте, напишешь...Козы терпеливые...очень. Я жду тебя. )! Именно ПОЭТОМУ для меня ценно именно ВАШЕ мнение(а еще мнение ТИГРОВ, пребывающих в отношениях с Козами). Жду не дождусь. Может еще всеобщеуважаемый Шриман 'разродится'.. Ах... он же мужчина, хоть и Коза. Но у нас больше общего, чем у Вас, уважаемая Kozzza! Общее есть... мы не любимы.. не любимы так, как понимают это только Козы. Мы умеем любить. По-настоящему... Поверьте СГ. У меня, как у Козы, много недостатков...я всего лишь человек...., но я... Я ...Я умею любить!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»