Вектор с начальником

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 747 раз

Вектор с начальником

Сообщение Инфинити » 19 ноя 2023, 11:56

сокровище из алм писал(а):
18 ноя 2023, 21:22
эта чудесная объясняла Вашей жизни
Тот кто настраивает время и силы должен располагаться, конечно, в центре конструкции.
В данной модели, наверное, палочки декларируют жесткость конструкции, нерастяжимость запаса времени и сил, здоровья. Однако, модель не лишена недостатков:
1. Получается, что есть жёсткая связь с мамой и мужем, и отсутствует прямая связь с детьми.
2. Получается, что если на работу тратишь меньше времени, тогда время автоматически уходит на маму и мужа, а прямо на детей нет. При этом доля детей почему-то сокращается.
3. Не учитывается, что можно тратить время как сразу одновременно на маму, мужа, детей одновременно, так и отдельно, независимо на кого-то одного.
4. Не учитывается возможности и желание мамы, мужа, детей принять внимание, силы и время от Вас.

Скорее система должна представлять собой систему сообщающихся сосудов, соединённых каналами, с несжимаемой жидкостью (энергией). В каждом сосуде давление регулируется, жидкость уходит в соседние каналы. Наполненность всей системы жидкостью - это, наверное, зависит от начальных условий, и внешних в том числе. Если в каждом сосуде поддерживается необходимый, характерный для него уровень давления, тогда перемещение энергии можно планировать. Если в каком-то из сосудов давление снизилось по каким-то причинам, значит туда может сразу распределиться свободная жидкость из каналов, при условии достаточной наполненности всей системы и желания других членов (сосудов) поделиться своей энергией (жидкостью). Нужны дополнительные клапаны или ремкомплект, чтобы выявить и починить снижение давления и накачать систему снова. Вот такая фантазия))
За это сообщение автора Инфинити поблагодарили (всего 2):
Такса, сокровище из алм
Рейтинг: 15.38%

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 558 раз

Вектор с начальником

Сообщение keks » 19 ноя 2023, 13:43

Инфинити писал(а):
19 ноя 2023, 11:56
Вот такая фантазия
Перечитала тему. Одна не парюсь тут, сколько и кому внимание уделяю?)
С кем хочу, с тем и общаюсь. Старшая дочь сейчас мега токсичная, не общаюсь)

Таксе, по теме вектора с начальником.
Деловая пирамида в приоритете, независимо того, что это вектор. Плюс Петух-Дева - это Профессор. У логиков професоров практически у 99% такая модель презентации себя и модели поведения. Принять и простить и перестать зацикливаться.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 396 раз

Вектор с начальником

Сообщение сокровище из алм » 19 ноя 2023, 14:54

keks писал(а):
19 ноя 2023, 13:43
Одна не парюсь тут, сколько и кому внимание уделяю?)
да мы *** забили на проект неживого мира) ни Вы, ни я - не вкладываемся так серьезно в то, что нам не возвращается
добро пожаловать в еще одно понимание кто такие Природники
и почему они ..эээ...не ломаются с таким треском, как остальные
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Вектор с начальником

Сообщение сокровище из алм » 19 ноя 2023, 14:55

как я вас всех люблю! :aw:
найдите, изобразите, сконструируйте свою полезную для Таксы конструкцию, которая ей поможет - и будете молодцами)
занимаясь критикой предложенной мной, вы не делаете ее ближе к счастью - и это Вам придется помнить с сейчашней минуты до конца этой темы
Такса, Вы сделали ее вживую?
как сделаете - мигните, плиз
легче всего сделать из хорошего картона, насадив полоски на иголки с шишечками
поскольку я позитивно воспринимаю дерево, мне больше по нутру эти палочки, ну а мебельные гвоздики у меня живут в хозяйстве на постоянке - за них очень удобно двигать эту конструкцию куда пожелается)
в самом центре есть буква Т - это Такса со всеми ее ресурсами
пока мастерите - думать можно о многом, но лучше всего Даме (принадлежность к женскому полу) думать о том, как случилось так, что живому (мама и муж) уделяется меньше времени и сил, чем неживому
от неживого нет отдачи, ее нет, не было - и не будет
в игру надо играть большей части людей - вторая часть складывается из тех, кто не нуждается в тактильном и зрительном общении (как пример- может обращаться к Богу без икон, которые исключаются за ненадобностью)

а вот здесь на подумать* как выглядела бы Такса, живи она в мусульманском мире и почему так жестко энергия и время женщины защищаются от взаимодействий с проектами неживого характера
и почему слабые (не ресурсные) мужчины остаются без жен вообще

Изображение
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Вектор с начальником

Сообщение сокровище из алм » 19 ноя 2023, 15:09

Такса писал(а):
19 ноя 2023, 09:39

Не понимаю о чем вы. Объедки внимания как раз достаётся маме. И к тому же я так беспокоюсь о работе, в том числе и потому что муж не справляется на данный момент. Вообще тяжело, я бы с удовольствием ушла работать на "полдня" образно, но возможности нет..
вот из-за того, что Вы схватываете все на лету - я не поленилась потратить час своей жизни на модель
помните в школе на уроках некоторые темы при объяснениях сопровождались модельными показами?
с тех пор я перевожу в модели все, что могу
а что не могу - расчерчиваю в изометрии)
а потом рожаю три вида - ну так инженеры по большей части себя ведут даже за пределами конструкторского бюро)))))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»