Теория Векторного, Равного и др в СГ

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 07 дек 2022, 00:51

Bernikov писал(а):
07 дек 2022, 00:16
Молния, Расскрытие среды, то о чем писал выше, детская комплектация - возраст, синхронизация. Думаю понимаете
Ваш анализ построен на видении под одним углом зрения на истину. Мой анализ построен на другом угле зрения на истину. Это доказательство того что люди очень разные.
Моя жизнь мне доказывает что люди меняются, кто то быстро, кто то медленно, кто то очень медленно.Ваша жизнь доказывает вам что люди не меняются. То что вы не видите каких то процессов сейчас, не означает что их нет. Так же я могу не видеть тех процессов которые замечаете вы. Потому что МЫ РАЗНЫЕ, так все и устроено в человеческом обществе. Мы разные сегменты одного целого.
За это сообщение автора Молния поблагодарили (всего 2):
Хемуль, Lulu
Рейтинг: 15.38%

Что твои реплики против Законов Абсолюта?

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 07 дек 2022, 00:57

даже если и расскрытие (такой поворот мысли я допускаю) - то насколько оно прогнозируемо на долгие (мы же не собираемся из брака бежать через 3-4 года) десятилетия?
Bernikov писал(а):
06 дек 2022, 17:59
Брак(тип) не бывает плохим или хорошим, вопрос почему мы попадаем в определенный тип брака( явно не логикой), что нам это несёт и что мы получаем на выходе( Качество жизни и судьбы наших детей)А потребность(травму) мы получаем в детстве и брак родителей формирует то куда мы идём и с каким потенциалом. Если вас интересует судьба ваших детей, то равный брак не для вас, если ваши интересы то можно пробовать.
вот уже созрел вопрос и про детей автора - сколько их, кто они по знакам?
у меня почему-то отваливаются дети - я слегка в замешательстве, это редкое чувство
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Bernikov
СГ: Крыса-Весы / Вектор
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Bernikov » 07 дек 2022, 06:41

Молния, у вас анализ, вы векторный логик, прогресс - бег вперед, без оглядки назад. у меня наблюдение, закономерность, я векторный мистик- смотрю, наблюдаю :[LaieA_017:Прям по книге

Bernikov

Сообщение Bernikov » 07 дек 2022, 06:55

сокровище из алм, а что значит отваливаются? у меня двое, дочка и сын, змея и дракон соответственно. По бракам можно прогнозировать, но нужны даты

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 07 дек 2022, 12:03

[/quote]
Bernikov писал(а):
07 дек 2022, 06:55
сокровище из алм, а что значит отваливаются? у меня двое, дочка и сын, змея и дракон соответственно. По бракам можно прогнозировать, но нужны даты
а я как раз и не знаю - что это такое, исключительно из-за этого незнания и спросила
а если пытаться на пальцах объяснить (весьма сумбурно и непонятно для людей логического ума, оперирующих знанием толстого мира), то говорю я о тонком, где есть отпечатки реала, и по ним этот самый реал можно моделировать его особо и не разглядывая
сами движения (назовем приставить детей к Вам) осуществляется легко, но они ..эээ...как бы не держатся (не прирастают, не приклеиваются - ну вообразите что-то более Вам приемлемое для понимания)
и я не понимаю что это - то есть чему это соответствует в реале по факту
если бы у Вас не было детей, то при моей попытке Вам их приставить - они бы ...эээ...рассыпались в такую золотую пыль)
и как трактовать эту пыль - я уже знаю, а вот когда другой процесс увидела - я Вас и побеспокоила этим личным вопросом, совсем не связанным с праздным любопытством
у меня была надежда как раз узнать какой факт реальности соответствует этому странному и непривычному для меня структурному действу, которое наиболее правильно назвать отваливаются, потому что истинное имя мне право находить не выдано)
но я попыток не бросаю))
спасибо за ответ, значит пока не судьба мне эти знания получить - такое бывает))
За это сообщение автора сокровище из алм поблагодарил:
Аделаида
Рейтинг: 7.69%

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 07 дек 2022, 12:37

Bernikov, простите, вопросы снимаю, ибо разъяснила. :oops:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Валентина
СГ: Не определился
.: три тигра
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Валентина » 08 дек 2022, 07:08

Bernikov писал(а):
06 дек 2022, 17:59
Если вас интересует судьба ваших детей, то равный брак не для вас,
При варианте брака м. Зм, ж. Тг, был найден выход /для детей/ бабушка Бк, дед Бк.
Брак развалился через 9 лет в итоге, но 2 внуков можно сказать спасены.
Конечно, это хиленький выход, но хоть какой-то.
"Кот в перчатках мышь не поймает" Б. Франклин

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Lulu » 08 дек 2022, 11:41

Bernikov писал(а):
06 дек 2022, 23:41
Молния, меня честно говоря это уже давно это не интересует, я хочу поделится и расскрыть тему по глубже для ищущих ответы. С эволюцией понятно, со знаками тоже - есть шикарная теория. Так вот: стартовое место в цепочке как раз не дата рождения, а та среда где вы загрузились как личность(конечно с учетом даты рождения), ее создают родители( род, образование, семьи) и вы, фокусируя дальнейшее направление. Даты и есть тип брака в который они вступили и для понимающих почему, плюс ваш знак - реакция на них. Результат всего этого коктейля и есть вы. По простому если у тебя родители наркоманы, то и ты с 95% вариантом будешь им, и никакой Петух или Тигр тебе не помогут. И кстати личность не меняется на протяжении жизни, это полноценная операционная система (установленная в детстве), если понимаете о чем я, она просто выполняет возрастные программы , мягко набирая опыт в течении жизни. А по поводу направления цепочек, все хотят но сразу не у всех получается, сначала учимся говорить а потом писать, и знаки тут тоже не причем. Правила эволюции ни кто кто не отменял :[LaieA_017:
Позвольте не согласиться с тем, что личность не меняется. Давайте договоримся с дефинициями. Что вы имеете ввиду под личностью? Если врожденный тип личности, то он не меняется. А если жизненные установки, идеи, смыслы,убеждения-то это просто обязано меняться. Как говорит мой любимый крыс-стрелец : "человек не преколочен к дереву, он постоянно меняется". Далеко не факт, что дети будут аликами у аликов. Это семейный сценарий и выйти из него можно легко. Будет ли ребенок употреблять вещества, зависит от родителя и он далеко не всегда употребляющий. На собственном опыте и наблюдениях за людьми, могу сказать однр-люди меняют свои не врржденные установки, не меняют только ригидные, слабомыслящие люди.
За это сообщение автора Lulu поблагодарил:
Рада
Рейтинг: 7.69%

Bernikov

Сообщение Bernikov » 08 дек 2022, 18:02

Lulu, Конечно позволяю

Bernikov

Сообщение Bernikov » 08 дек 2022, 18:57

я же не последняя инстанция. точных определений личности как в СГ знаков нет, поэтому пытаюсь излагать максимально просто и доступно и с учетом опыт. Полностью согласен что жизнь это постоянные "меняния",в какой то степени рост, но как с Молнией, мы наверное друг друга не до конца понимаем. Да в 20 или в 60 лет, люди человек не одинаковы, разные желания, возможности, ощущения, действия и т.д, но это естественный процесс, такой же как поесть или пописать. А вот качество ощущения полноты жизни у всех разное, хотя есть видимая деградация (алкаши и наркоманы), а есть видимый прогресс(деньги, статус, мышцы, дипломы), так вот смею предположить, то о чем я говорил выше, что то и другое следствие того потенциала в который в него заложила среда его становления(семья) и этот потенциал остается НЕИЗМЕННЫМ всю жизнь , влияет на каждое его действие и решение, а так же приносит определенный результат согласно его возможностям(он ограничен).А мы вообще про равный брак - ВСЕ схожие ИСТРОИИ ПРО ЭТО БРАК в этой ветке, это и есть его потенциал. По моим наблюдениям, этот брак имеет отрицательный потенциал к становлению личности ребенка, несущие ему "приключения" всю жизнь, включая как я предполагаю даже старость. ТОГДА ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС, ТАК ГДЕ ЗДЕСЬ ЭВОЛЮЦИЯ И ПРОГРЕСС?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»