[/quote]
Bernikov писал(а): ↑07 дек 2022, 06:55
сокровище из алм, а что значит отваливаются? у меня двое, дочка и сын, змея и дракон соответственно. По бракам можно прогнозировать, но нужны даты
а я как раз и не знаю - что это такое, исключительно из-за этого незнания и спросила
а если пытаться на пальцах объяснить (весьма сумбурно и непонятно для людей логического ума, оперирующих знанием толстого мира), то говорю я о тонком, где есть отпечатки реала, и по ним этот самый реал можно моделировать его особо и не разглядывая
сами движения (назовем приставить детей к Вам) осуществляется легко, но они ..эээ...как бы не держатся (не прирастают, не приклеиваются - ну вообразите что-то более Вам приемлемое для понимания)
и я не понимаю что это - то есть чему это соответствует в реале по факту
если бы у Вас не было детей, то при моей попытке Вам их приставить - они бы ...эээ...рассыпались в такую золотую пыль)
и как трактовать эту пыль - я уже знаю, а вот когда другой процесс увидела - я Вас и побеспокоила этим личным вопросом, совсем не связанным с праздным любопытством
у меня была надежда как раз узнать какой факт реальности соответствует этому странному и непривычному для меня структурному действу, которое наиболее правильно назвать
отваливаются, потому что истинное имя мне право находить не выдано)
но я попыток не бросаю))
спасибо за ответ, значит пока не судьба мне эти знания получить - такое бывает))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)