Обезьяна и Змей

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )

Обезьяна и Змей

Сообщение Anne » 10 авг 2011, 18:24

IronMan писал(а):Такого быть не может в принципе,всегда есть враги,а обиженная Змея женщина автоматически становится врагом и обиду будет держать в себе всю жизнь!!!
Ну-ну. )) Какие-то монстры, а не люди получаются. ))
Для меня враг - это слишком серьёзное понятие, наверное!

_IronMan
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение _IronMan » 10 авг 2011, 19:11

Anne писал(а):
IronMan писал(а):Такого быть не может в принципе,всегда есть враги,а обиженная Змея женщина автоматически становится врагом и обиду будет держать в себе всю жизнь!!!
Монстром может быть любой человек,и годовой знак значение не имеет)

exid
СГ: Не определился

Обезьяна и Змей

Сообщение exid » 10 авг 2011, 22:52

Anne писал(а):
Враг - это несогласный. Если кто-то несогласен - это его личное дело, возможно он просто очень долго пользовался "халявой". Мое дело - делать то, что я считаю необходимым.

Я вспоминаю тему об "анти-ангелах-хранителях", которые собирают и юзать информацию об опыте других людей...
Зачастую за благостной маской скрывают самые вредоносные мысли ;)
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

_IronMan
СГ: Не знаю

Обезьяна и Змей

Сообщение _IronMan » 10 авг 2011, 23:15

exid писал(а):
Зачастую за благостной маской скрывают самые вредоносные мысли ;)
Так и есть)

_Dim
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Апостол

Обезьяна и Змей

Сообщение _Dim » 17 авг 2011, 10:58

Здравствуйте! Так сказать хочется продолжить репортаж "Слуга изнутри при выходе из векторного брака". Прошло первое заседание суда. Конфликтов не было, возражений с её стороны тоже. Когда она узнала, что я подал на развод, то 1 минута агрессии, потом спокойно разговаривали, решали вопросы, ну совсем немного печали может быть. Так что как-то даже неожиданно. Может конечно за 3 недели до 2 заседания чего и будет..не знаю. А мне тяжко. Это как против сильного ветра идти. Только головой себя убеждаю, что надо идти вперёд. Спасает, что нет слёз, угроз, уговоров (по крайней мере пока). Отсюда вывод, что её этот вариант устраивает и давно все чувства быльём поросли.
Обезьяна-Козерог

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый

Обезьяна и Змей

Сообщение КоБрулька » 17 авг 2011, 11:58

Dim а может быть ей что-то не нра в браке? почему она согласна на развод?
всем добра.

_Dim
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Апостол

Обезьяна и Змей

Сообщение _Dim » 17 авг 2011, 12:19

КоБрулька писал(а):Dim а может быть ей что-то не нра в браке? почему она согласна на развод?
Конечно, не нравится) Я ей и не нравлюсь. Я же не покорный слуга, а всё время бунты устраиваю. Ругаюсь, когда меня начинают полностью контролировать и отчитывать (доверия ведь нет). У нас ситуация-то отягощена тем, что я зарабатываю плюс полностью занимаюсь всеми внешними связями, то бишь банки, больницы, садики, ЖЭКи и так далее, а меня как слугу к ногтю да в жёсткой форме. Вот я и бунтую. Просто за 7 лет было уже столько сказано друг другу, что какие уж тут чувства.
Обезьяна-Козерог

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Обезьяна и Змей

Сообщение _Ubik » 17 авг 2011, 12:24

Dim писал(а): то 1 минута агрессии, потом спокойно разговаривали
Она змея? Это характерная черта. Внутри все кипит, поверьте мне.

Я тут недавно на измену напарывался, было повысил голос, но взял себя в руки. спокойно все объяснил. но внутри пожар пожар был...который пришлось тушить альтернативными методами.

Что то вроде смирения, типа "я и так как на ладони, что тут еще доказывать, если ты думаешь иначе и не понимаешь меня - дело твое".

"я сделал все что мог, кто может лучше - пусть сделает"
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Обезьяна и Змей

Сообщение _Ubik » 17 авг 2011, 12:27

Dim писал(а):
КоБрулька писал(а): что какие уж тут чувства.
моя змейка мне не позволила вернуться потом, хотя спустя 3 года с дрожью в голосе разговаривает если вдруг я пытаюсь наладить контакт. змеи же привязчивые. чувства никуда не делись, но мм обиды тоже не уходят(
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 17 авг 2011, 12:31

innochka » Пн июл 18, 2011 22:32

История моего общения с бывшим мужем № 1 .
Две недели назад где-то он едет к своим родителям (за 400 км), просит меня дать ему сына. Я отказываю, т.к. он маленький (все-таки 3,5 года). Родители Змея - оба Крысы - не видели внука около 10-ти месяцев. Он приезжает и, как всегда на Родине, - "костры, песни, пляски..." Мы созваниваемся - я слышу, что он нетрезв, в процессе разговора начинаем ссориться - он включает "громкую связь" - нашу ссору слышат родители и я по телефону узнала все, что обо мне думает его семья. Итог - Змей - как всегда идеален и на высоте
№ 2
2 часа ночи. Раздается звонок от Хозяина. Позвонил, чтобы сказать, что он влюбился и счастлив, и уже живет с другой.
№ 3
Утро воскресенья. Изъявил желание увидеться с сыном. Я отказываю, т.к. на даче и не знаю когда приеду. мне угрожают судом и опекунским советом - как так - не даешь ребенка. Приезжаю - звоню - забирает сына "погулять" - привозит через 40 минут ...нагулялись
innochka
Поразительно!!!! Я в шоке!!! Это абсолютно моя история отношений с бывшим мужем Обезьяной-Овном, а я Змея-Овен. И тоже разошлись потому что выпить любил и казалось отношения завел просто для того чтобы было от кого гулять, а то когда один и пить по ночам не интересно. И ребенка требовал и судом и опекой угрожал, а из сдания суда вышли, говорю "возьми сына погулять", а он "ты ж для себя рожала вот и гуляй теперь!"... Отношения после развода нормализовались, к нам с сыном даже лучше стал относиться чем когда вместе жили. А теперь, спустя 4 года, его нынешняя жена заходит пол года уже "в гости" на мои странички в майле и одноклассниках, а тут и еще и гадости начала писать, раскормила его - толстый-претолстый стал, сына не горит желанием видеть, а я и не навязываю... Принес справку что з/п у него 4т.р., для чего специально устроился сторожем в сельский садик. А я написала отказ от алиментов - подарок ему. На работе меня повысили, папа мне машину отдал, катаемся с сыном куда хотим. Сейчас у меня отношения с Собако-козерогом Вектором - неоднозначные, из друг друга искры высекаем, но не сравнить с векторными отношениями - небо и земля! Это товарищ вытворяет больше Обз в 100раз , но почему-то меня это так не обижает, а Обезьяна даже молчал обидно, игнор Змеи точно не выносят.
Про холодность Змеи от себя могу добавить : я соблюдаю дистанцию потому что выходки человека настораживают, в лоб высказаться не могу, боюсь обидеть, но по мне все равно видно и человека это просто выбешивает. Про самокопание тоже чистая правда - никтобольше Змей в себе не копается - когда Змее некому вынести мозг, она начинает выносить мозг самой себе.

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Потерпите, миленькие, мы - Змеи, может когда и пригодимся вам. Сейчас модно стало заводить дома змей...

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»