Ну-ну.IronMan писал(а):Такого быть не может в принципе,всегда есть враги,а обиженная Змея женщина автоматически становится врагом и обиду будет держать в себе всю жизнь!!!
Для меня враг - это слишком серьёзное понятие, наверное!
Ну-ну.IronMan писал(а):Такого быть не может в принципе,всегда есть враги,а обиженная Змея женщина автоматически становится врагом и обиду будет держать в себе всю жизнь!!!
Монстром может быть любой человек,и годовой знак значение не имеет)Anne писал(а):Ну-ну.IronMan писал(а):Такого быть не может в принципе,всегда есть враги,а обиженная Змея женщина автоматически становится врагом и обиду будет держать в себе всю жизнь!!!Какие-то монстры, а не люди получаются.
Враг - это несогласный. Если кто-то несогласен - это его личное дело, возможно он просто очень долго пользовался "халявой". Мое дело - делать то, что я считаю необходимым.Anne писал(а):Ну-ну.IronMan писал(а):Такого быть не может в принципе,всегда есть враги,а обиженная Змея женщина автоматически становится врагом и обиду будет держать в себе всю жизнь!!!Какие-то монстры, а не люди получаются.
Так и есть)exid писал(а):
Зачастую за благостной маской скрывают самые вредоносные мысли
Конечно, не нравится) Я ей и не нравлюсь. Я же не покорный слуга, а всё время бунты устраиваю. Ругаюсь, когда меня начинают полностью контролировать и отчитывать (доверия ведь нет). У нас ситуация-то отягощена тем, что я зарабатываю плюс полностью занимаюсь всеми внешними связями, то бишь банки, больницы, садики, ЖЭКи и так далее, а меня как слугу к ногтю да в жёсткой форме. Вот я и бунтую. Просто за 7 лет было уже столько сказано друг другу, что какие уж тут чувства.КоБрулька писал(а):Dim а может быть ей что-то не нра в браке? почему она согласна на развод?
Она змея? Это характерная черта. Внутри все кипит, поверьте мне.Dim писал(а): то 1 минута агрессии, потом спокойно разговаривали
моя змейка мне не позволила вернуться потом, хотя спустя 3 года с дрожью в голосе разговаривает если вдруг я пытаюсь наладить контакт. змеи же привязчивые. чувства никуда не делись, но мм обиды тоже не уходят(Dim писал(а):КоБрулька писал(а): что какие уж тут чувства.
Поразительно!!!! Я в шоке!!! Это абсолютно моя история отношений с бывшим мужем Обезьяной-Овном, а я Змея-Овен. И тоже разошлись потому что выпить любил и казалось отношения завел просто для того чтобы было от кого гулять, а то когда один и пить по ночам не интересно. И ребенка требовал и судом и опекой угрожал, а из сдания суда вышли, говорю "возьми сына погулять", а он "ты ж для себя рожала вот и гуляй теперь!"... Отношения после развода нормализовались, к нам с сыном даже лучше стал относиться чем когда вместе жили. А теперь, спустя 4 года, его нынешняя жена заходит пол года уже "в гости" на мои странички в майле и одноклассниках, а тут и еще и гадости начала писать, раскормила его - толстый-претолстый стал, сына не горит желанием видеть, а я и не навязываю... Принес справку что з/п у него 4т.р., для чего специально устроился сторожем в сельский садик. А я написала отказ от алиментов - подарок ему. На работе меня повысили, папа мне машину отдал, катаемся с сыном куда хотим. Сейчас у меня отношения с Собако-козерогом Вектором - неоднозначные, из друг друга искры высекаем, но не сравнить с векторными отношениями - небо и земля! Это товарищ вытворяет больше Обз в 100раз , но почему-то меня это так не обижает, а Обезьяна даже молчал обидно, игнор Змеи точно не выносят.innochka » Пн июл 18, 2011 22:32
История моего общения с бывшим мужем № 1 .
Две недели назад где-то он едет к своим родителям (за 400 км), просит меня дать ему сына. Я отказываю, т.к. он маленький (все-таки 3,5 года). Родители Змея - оба Крысы - не видели внука около 10-ти месяцев. Он приезжает и, как всегда на Родине, - "костры, песни, пляски..." Мы созваниваемся - я слышу, что он нетрезв, в процессе разговора начинаем ссориться - он включает "громкую связь" - нашу ссору слышат родители и я по телефону узнала все, что обо мне думает его семья. Итог - Змей - как всегда идеален и на высоте
№ 2
2 часа ночи. Раздается звонок от Хозяина. Позвонил, чтобы сказать, что он влюбился и счастлив, и уже живет с другой.
№ 3
Утро воскресенья. Изъявил желание увидеться с сыном. Я отказываю, т.к. на даче и не знаю когда приеду. мне угрожают судом и опекунским советом - как так - не даешь ребенка. Приезжаю - звоню - забирает сына "погулять" - привозит через 40 минут ...нагулялись
innochka