Обезьяна и Змей
Обезьяна и Змей
_[_quote="змейа-рогатая"_]_Ну, если выбираешь по принципу личика посимпатичней, что потом жаловаться, что пригрел змею)
Ну мы же не выбираем год рождения!!!)
Ну мы же не выбираем год рождения!!!)
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Обезьяна и Змей
Особенно наверно будет еще веселее- когда я заявлюсь со своим ЗМЕЕМ- вот это будет вихрь надеюсь!
![]()
Человек может быть изворотливой подлой Змеёй и не в год Змеи рождённыйНу мы же не выбираем год рождения!!!)

на человека надо смотреть. "ухудшения нрава" внезапно не бывает...
и на год нечего пинать, если уж влюбились не в хорошего человека.
мир стабилен в своей изменчивости
Обезьяна и Змей
Никто ни кого не пинает! Все закончилось и Слава Богу!!!!))))змейа-рогатая писал(а):Особенно наверно будет еще веселее- когда я заявлюсь со своим ЗМЕЕМ- вот это будет вихрь надеюсь!
Человек может быть изворотливой подлой Змеёй и не в год Змеи рождённыйНу мы же не выбираем год рождения!!!)
на человека надо смотреть. "ухудшения нрава" внезапно не бывает...
![]()
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Обезьяна и Змей
Прилетели?Жанна писал(а):Ой , девченки! Сейчас из Израиля летит моя двоюродная сестра-ЗМЕЯ и новый ее муж- ОБЕЗЬЯНА! Я его увижу впервые; буду наблюдать - потом все расскажу!! такие предвкушения- аж весело! Особенно наверно будет еще веселее- когда я заявлюсь со своим ЗМЕЕМ- вот это будет вихрь надеюсь!
А в воскресенье (день Быка) ко мне прилетает брат (Кот-Телец) с женой (Змея-Телец) из Сан-Франциско.
![]()
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Zmee4ka
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Апостол
Обезьяна и Змей
Вы как-будто оправдываетесь, уважаемая змейа-рогатая....змейа-рогатая писал(а):
Человек может быть изворотливой подлой Змеёй и не в год Змеи рождённый
У нас самый замечательный год рождения! И я не хотела бы родиться в другой!!!
Only God can judge me
- _Dim
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
Обезьяна и Змей
Угу, должен был, вернее собирался, но тут ведь как? Стоит змее посмотреть поласковее и уже начинаешь думать, что мол вот оно и дальше уже такого не будет. Нет, головой понимаешь, конечно, но с чего бы я стал головой думать (нам, мистикам это несвойственно). А вот теперь, когда протестует всё и если повестись, то обратно в рабство попадёшь, тогда уже и развод затеял.Здрасти!!! Вот приехали Dim,Вы же должны были развестись еще в начале 2009 года!!!!
И потом, видимо мало мне было прошедших бурь, надо было дойти до полного отторжения человека и чтобы сил не осталось и эмоций ну совсем никаких. Причём эмоции кончились и к окружающему миру тоже...
Обезьянки, конечно, тоже пакостные могут быть, но взаимоотношения со змеёй лучше мультика "Маугли" ещё никто не демонстрировал)
Обезьяна-Козерог
-
Ночной бродяга
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Обезьяна и Змей
У Олега Митяева (Обезьяна-Водолей/Рыцарь) последняя жена, не помню какая по счету, но последняя Змея-Лев/Шут.
Интересно как они уживаются то?!
- _Dim
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
Обезьяна и Змей
Может Водолеям полегче, а я как Козерог оченно страдаю от Змеи-Льва. А Митяев по мне так как-то в тень ушёл. мало про него слышно и видно.Ночной бродяга писал(а):У Олега Митяева (Обезьяна-Водолей/Рыцарь) последняя жена, не помню какая по счету, но последняя Змея-Лев/Шут.
Обезьяна-Козерог
- _venome
- СГ: Не определился
Обезьяна и Змей
Не много не в тему, но я тоже заметил, что я как Змей, не могу вообще никакого контакта с Козерогами установить. Сколько было людей, знакомых, ни с одним не общаюсь, тяжело очень понять их, и у них видно не возникает доверия к нам, к Змеям. Удивительно даже получается...