абсолютно с Вами согласна. причем я понимаю, что мы искренне пытались оба что-то с этим сделать, но...Рина писал(а):glass_fish в векторе часто нет любви. но есть сильное сексуальное влечение. вот именно это и сносит крышу. люди болеют друг другом. но при этом - не в состоянии вести совместный быт и проживать на одной территории.
мне было проще, потому что я оттрубила Слугой в свое время и я уже готова была на любые жертвы, на безграничное терпение, понимание и покорность.. но потом я себя просто спросила - зачем? потому что даже там, где я промолчу, стерплю и так далее, он не будет молчать, терпеть и понимать. он пару раз так по мне прошелся конкретно, когда я что-то не так делала, я просто не имела права на ошибку, на усталость, на эмоции.
мне кажется, он просто не понимал, что настоящей любви у него ко мне нет. я пыталась с ним это обсуждать, но у него на все один ответ: для мужчины секс это и есть любовь, а я тебя так люблю, так люблю!))) страсти было много, это правда... искры летели!
![]()
честно скажу, мне было очень тяжело признавать и понимать, что у него ко мне нет любви, я это видела, но старалась не верить, потому что очень хотелось, чтобы у нас все получилось. я на него смотрела с замиранием сердца! на край света за ним бы пошла, все бы терпела.. характер у него сложный - ничего! у кого простой? он мне сразу сказал, что жениться на мне не собирается и никаких детей - ну и что? многие живут без брака и детей. и так я себе говорила постоянно.. подарки не дарит - ничего, главное же внимание! два мои дня рождения прошли просто незамеченными.. зато про то, что я ему ничего не дарю мне сказали прямым текстом! в итоге я сделала ему дорогой подарок на день рождения, надеюсь, он хоть им остался доволен..
Это все грустно невероятно, я до сих пор отойти не могу.. вот же он был, самый лучший на свете мужчина.. и совсем не подходим друг другу. как так?
спросите меня - чем же он самый лучший, если все так как я описываю? а вот тут логика отключается