Обезьяна и Змей

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Обезьяна и Змей

Сообщение Арго » 14 июл 2011, 08:24

Жанна писал(а):Арго- королевна- красавица-так у вас же с ним-РАВНЫЙ! знач заповеди-рекомендации плохо выполняете? мож Вы сама не подарочек?

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

написала ж змейка- от ЖЕНЩИНЫ большее зависит..токо в векторе неуправляемо.. горохом об стенку..
Жанна..ну вот что ты сейчас сказала?где логика?я например удивляюсь насколько все мужики-змеи одинаковы..а ты мне что в ответ?значит получается..что если он относится к тебе как к вещи..это нормально?потому как у вас брак-векторный..а то что тот же змей..относится ко мне точно так же как к тебе-это уже нонсенс..потому как у нас брак-равный?и виновата во всём я как женщина..а ты значит у нас не женщина?я обязана приспосабливаться..а в твоём браке тогда кто виноват?только вектор?женщин в твоём браке нет?

Арго

Обезьяна и Змей

Сообщение Арго » 14 июл 2011, 08:40

змейа-рогатая я не знаю очём с ним говорить..ему 10 раз можно повторить-он не слышит!он не понимает..как будто с дауном разговариваешь..прожив с ним только три года..я уже знала..что он скажет..что сделает..и как то я сказала..господи насколько же ты предсказуем..даже скулы от скуки сводит..за эти 5 месяцев на форуме..я поняла одно..этот человек настолько эгоист и себялюбец..что просто диву даёшься..как таких людей земля носит..да действительно наверное..змеям..только змеи и подходят..была бы у меня лишняя квартира..я бы назло себе..проверила бы этот вариант..что змее нужен просто дом-а кто в этом доме находится..ему наплевать..главное знать..что это его дом..и даже любовь к детям его бы неудержала..я так думаю..

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят
П о л: ( ж )

Обезьяна и Змей

Сообщение Жанна » 14 июл 2011, 13:25

Арго-сорри- пожалуйста- не обижайся! я тоже далеко ,,не подарочек,,-это был юмор- в плане- мы ж тоже не святые и чет от мужчин все время хотим -что они дать может быть АПРИОРИ не в состоянии из за определенных причин.. А свойства знаков по СГ естественно типичны; для того ж и классификация дана; для того ж и мы описываем их- делимся своими наблюдениями! Я имела в виду что если ТЫ хочешь понять- улучшить СВОЙ тип брака- то и действия другие.. я ж писала выше-,,выводы делайте! прислушивайтесь! пытайтесь разобраться, понять!,,Это только в векторе ВСЕ- БЕСПОЛЕЗНО!!!! нет ни подсказок ни рецептов к несчастью..а другие браки- все карты вам раскрыты- флаг в руки!! ДЕРЗАЙТЕ!! я тоже хочу спокойствия любви понимания и поддержки как любая нормальная женщина а вектор этого по определению не даст.. вывод ясен!
*******ничего личного- изучаю СГ******

_IronMan
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение _IronMan » 14 июл 2011, 13:29

_[_quote="Dim"_]_ И прежде чем принять решение о разводе

Здрасти!!! Вот приехали

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Dim,Вы же должны были развестись еще в начале 2009 года!!!!

Арго

Обезьяна и Змей

Сообщение Арго » 15 июл 2011, 07:55

Zmee4ka писал(а):
Dim писал(а):Кстати эта показуха змей (всем ли это присуще или только данному индивидууму - не знаю) меня всегда вышибала из равновесия. И мила и добра, но чуть что вспомнит все твои грехи со дня сотворения мира и причём столько злости, что кажется, что приветливость была лишь маской.
Хм...Аж легче стало, что я не одна такая... Что верно, то верно.. Но, уважаемый, Dim, злопамятность Змей не на всех распрастраняется...а на избранных..
получается..с кого энергию сосёт..чтобы отдавать её другим..тот и избранный..чуствую себя батарейкой..колбой..и сурогатной матерью..в одном флаконе..

_Alexia
СГ: Дракон-Водолей / Аристократ

Обезьяна и Змей

Сообщение _Alexia » 15 июл 2011, 13:40

знаю по меньшей мере троих (считая меня), кто мог бы поспорить в отношении злопамятного знака. наше мнение - БЫК!
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Обезьяна и Змей

Сообщение змейа-рогатая » 15 июл 2011, 14:21

Одна знакомая Змея рассказывала, что встретила на улице симпатичного парня, который чем-то зацепил её, словно он ей снился, такое то ли родство, в общем выцепились из толпы одновременно, застыли против друг друга и стали пялится минуты две. Она такая воодушевлённая типа, телефонами обменялись... И тут началось))) Обезьяном оказался. Замучил звонками, "бредом в трубку", преследованием, заявлялся даже к ней на работу, вёл себя развязно и не культурно, ей хотелось провалиться сквозь землю (всё в присутствии коллег), вульгарно выпрашивал одобрения на всякую глупость вечно, делился какими-то проблемами надуманными и лип постоянно, цеплялся к ней, хватал, ручку с работы взял-стырил на "память". В общем, она очееень пожалела змея о той встрече с знакомым незнакомцем. Вспылила в общем на него сильно. Вроде обиделся, но потом пришёл ласкаться и преданными глазами смотреть всепрощающе. Ой как от этого ей не по себе стало. Подарками хотел задобрить и чудными какими-то.
В общем, как-то она его всего же отсекла не без помощи брата Кабана и друзей...
мир стабилен в своей изменчивости

_IronMan
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение _IronMan » 15 июл 2011, 15:21

змейа-рогатая писал(а):Одна знакомая Змея рассказывала, что встретила на улице симпатичного парня, который чем-то зацепил её, словно он ей снился, такое то ли родство, в общем выцепились из толпы одновременно, застыли против друг друга и стали пялится минуты две. Она такая воодушевлённая типа, телефонами обменялись... И тут началось))) Обезьяном оказался. Замучил звонками, "бредом в трубку", преследованием, заявлялся даже к ней на работу, вёл себя развязно и не культурно, ей хотелось провалиться сквозь землю (всё в присутствии коллег), вульгарно выпрашивал одобрения на всякую глупость вечно, делился какими-то проблемами надуманными и лип постоянно, цеплялся к ней, хватал, ручку с работы взял-стырил на "память". В общем, она очееень пожалела змея о той встрече с знакомым незнакомцем. Вспылила в общем на него сильно. Вроде обиделся, но потом пришёл ласкаться и преданными глазами смотреть всепрощающе. Ой как от этого ей не по себе стало. Подарками хотел задобрить и чудными какими-то.
В общем, как-то она его всего же отсекла не без помощи брата Кабана и друзей...
А моя бывшая супруга Змея после развода(хотя она первое время думала,что я поприкалываюсь и вернусь),пакостить начала,настроила всех моих друзей,моих родителей, против меня,даже в бизнес мой пыталась залесть,причем делала это так тонко,кося под жертву,как же так меня бросили.Где-то через два года мне мой друг рассказал,она с такой ненавистью о тебе вспоминает,просто жуть.А сейчас у нее бедняжки серьезные проблеммы с нервами и психикой,ибо за все приходится платить.И вообще скажу честно мне даже немного жалко,но раз такое происходит,значит так предначертанно свыше :)

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Обезьяна и Змей

Сообщение змейа-рогатая » 15 июл 2011, 16:03

Ну, если выбираешь по принципу личика посимпатичней, что потом жаловаться, что пригрел змею)

Но всё же Змеям от Обезьян тоже достаётся... Ваш брат имеет тоже изрядную пакостливость. на животных видно - банда разбойников - бандерлоги)
мир стабилен в своей изменчивости

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Обезьяна и Змей

Сообщение Жанна » 15 июл 2011, 17:26

Ой , девченки! Сейчас из Израиля летит моя двоюродная сестра-ЗМЕЯ и новый ее муж- ОБЕЗЬЯНА! Я его увижу впервые; буду наблюдать - потом все расскажу!! такие предвкушения- аж весело! Особенно наверно будет еще веселее- когда я заявлюсь со своим ЗМЕЕМ- вот это будет вихрь надеюсь!
*******ничего личного- изучаю СГ******

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»