Жанна..ну вот что ты сейчас сказала?где логика?я например удивляюсь насколько все мужики-змеи одинаковы..а ты мне что в ответ?значит получается..что если он относится к тебе как к вещи..это нормально?потому как у вас брак-векторный..а то что тот же змей..относится ко мне точно так же как к тебе-это уже нонсенс..потому как у нас брак-равный?и виновата во всём я как женщина..а ты значит у нас не женщина?я обязана приспосабливаться..а в твоём браке тогда кто виноват?только вектор?женщин в твоём браке нет?Жанна писал(а):Арго- королевна- красавица-так у вас же с ним-РАВНЫЙ! знач заповеди-рекомендации плохо выполняете? мож Вы сама не подарочек?написала ж змейка- от ЖЕНЩИНЫ большее зависит..токо в векторе неуправляемо.. горохом об стенку..
Обезьяна и Змей
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
Обезьяна и Змей
- Арго
Обезьяна и Змей
змейа-рогатая я не знаю очём с ним говорить..ему 10 раз можно повторить-он не слышит!он не понимает..как будто с дауном разговариваешь..прожив с ним только три года..я уже знала..что он скажет..что сделает..и как то я сказала..господи насколько же ты предсказуем..даже скулы от скуки сводит..за эти 5 месяцев на форуме..я поняла одно..этот человек настолько эгоист и себялюбец..что просто диву даёшься..как таких людей земля носит..да действительно наверное..змеям..только змеи и подходят..была бы у меня лишняя квартира..я бы назло себе..проверила бы этот вариант..что змее нужен просто дом-а кто в этом доме находится..ему наплевать..главное знать..что это его дом..и даже любовь к детям его бы неудержала..я так думаю..
-
Жанна
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
- П о л: ( ж )
Обезьяна и Змей
Арго-сорри- пожалуйста- не обижайся! я тоже далеко ,,не подарочек,,-это был юмор- в плане- мы ж тоже не святые и чет от мужчин все время хотим -что они дать может быть АПРИОРИ не в состоянии из за определенных причин.. А свойства знаков по СГ естественно типичны; для того ж и классификация дана; для того ж и мы описываем их- делимся своими наблюдениями! Я имела в виду что если ТЫ хочешь понять- улучшить СВОЙ тип брака- то и действия другие.. я ж писала выше-,,выводы делайте! прислушивайтесь! пытайтесь разобраться, понять!,,Это только в векторе ВСЕ- БЕСПОЛЕЗНО!!!! нет ни подсказок ни рецептов к несчастью..а другие браки- все карты вам раскрыты- флаг в руки!! ДЕРЗАЙТЕ!! я тоже хочу спокойствия любви понимания и поддержки как любая нормальная женщина а вектор этого по определению не даст.. вывод ясен!
*******ничего личного- изучаю СГ******
Обезьяна и Змей
_[_quote="Dim"_]_ И прежде чем принять решение о разводе
Здрасти!!! Вот приехали
Здрасти!!! Вот приехали

- Арго
Обезьяна и Змей
получается..с кого энергию сосёт..чтобы отдавать её другим..тот и избранный..чуствую себя батарейкой..колбой..и сурогатной матерью..в одном флаконе..Zmee4ka писал(а):Хм...Аж легче стало, что я не одна такая... Что верно, то верно.. Но, уважаемый, Dim, злопамятность Змей не на всех распрастраняется...а на избранных..Dim писал(а):Кстати эта показуха змей (всем ли это присуще или только данному индивидууму - не знаю) меня всегда вышибала из равновесия. И мила и добра, но чуть что вспомнит все твои грехи со дня сотворения мира и причём столько злости, что кажется, что приветливость была лишь маской.
- _Alexia
- СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
Обезьяна и Змей
знаю по меньшей мере троих (считая меня), кто мог бы поспорить в отношении злопамятного знака. наше мнение - БЫК!
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Обезьяна и Змей
Одна знакомая Змея рассказывала, что встретила на улице симпатичного парня, который чем-то зацепил её, словно он ей снился, такое то ли родство, в общем выцепились из толпы одновременно, застыли против друг друга и стали пялится минуты две. Она такая воодушевлённая типа, телефонами обменялись... И тут началось))) Обезьяном оказался. Замучил звонками, "бредом в трубку", преследованием, заявлялся даже к ней на работу, вёл себя развязно и не культурно, ей хотелось провалиться сквозь землю (всё в присутствии коллег), вульгарно выпрашивал одобрения на всякую глупость вечно, делился какими-то проблемами надуманными и лип постоянно, цеплялся к ней, хватал, ручку с работы взял-стырил на "память". В общем, она очееень пожалела змея о той встрече с знакомым незнакомцем. Вспылила в общем на него сильно. Вроде обиделся, но потом пришёл ласкаться и преданными глазами смотреть всепрощающе. Ой как от этого ей не по себе стало. Подарками хотел задобрить и чудными какими-то.
В общем, как-то она его всего же отсекла не без помощи брата Кабана и друзей...
мир стабилен в своей изменчивости
Обезьяна и Змей
А моя бывшая супруга Змея после развода(хотя она первое время думала,что я поприкалываюсь и вернусь),пакостить начала,настроила всех моих друзей,моих родителей, против меня,даже в бизнес мой пыталась залесть,причем делала это так тонко,кося под жертву,как же так меня бросили.Где-то через два года мне мой друг рассказал,она с такой ненавистью о тебе вспоминает,просто жуть.А сейчас у нее бедняжки серьезные проблеммы с нервами и психикой,ибо за все приходится платить.И вообще скажу честно мне даже немного жалко,но раз такое происходит,значит так предначертанно свышезмейа-рогатая писал(а):Одна знакомая Змея рассказывала, что встретила на улице симпатичного парня, который чем-то зацепил её, словно он ей снился, такое то ли родство, в общем выцепились из толпы одновременно, застыли против друг друга и стали пялится минуты две. Она такая воодушевлённая типа, телефонами обменялись... И тут началось))) Обезьяном оказался. Замучил звонками, "бредом в трубку", преследованием, заявлялся даже к ней на работу, вёл себя развязно и не культурно, ей хотелось провалиться сквозь землю (всё в присутствии коллег), вульгарно выпрашивал одобрения на всякую глупость вечно, делился какими-то проблемами надуманными и лип постоянно, цеплялся к ней, хватал, ручку с работы взял-стырил на "память". В общем, она очееень пожалела змея о той встрече с знакомым незнакомцем. Вспылила в общем на него сильно. Вроде обиделся, но потом пришёл ласкаться и преданными глазами смотреть всепрощающе. Ой как от этого ей не по себе стало. Подарками хотел задобрить и чудными какими-то.
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Обезьяна и Змей
Ну, если выбираешь по принципу личика посимпатичней, что потом жаловаться, что пригрел змею)
Но всё же Змеям от Обезьян тоже достаётся... Ваш брат имеет тоже изрядную пакостливость. на животных видно - банда разбойников - бандерлоги)
Но всё же Змеям от Обезьян тоже достаётся... Ваш брат имеет тоже изрядную пакостливость. на животных видно - банда разбойников - бандерлоги)
мир стабилен в своей изменчивости
-
Жанна
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Обезьяна и Змей
Ой , девченки! Сейчас из Израиля летит моя двоюродная сестра-ЗМЕЯ и новый ее муж- ОБЕЗЬЯНА! Я его увижу впервые; буду наблюдать - потом все расскажу!! такие предвкушения- аж весело! Особенно наверно будет еще веселее- когда я заявлюсь со своим ЗМЕЕМ- вот это будет вихрь надеюсь!
*******ничего личного- изучаю СГ******