Обезьяна и Змей

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Обезьяна и Змей

Сообщение змейа-рогатая » 13 июл 2011, 16:21

Я к вектору отношусь отрицательно. Он всё негативное вытаскивает, люди относятся к друг другу совершенно без преград.
Как говорится - в векторе нет морали.
По мне - змеи очень восприимчивы, ласковы, гурманы, заботливы и внимательны, не надо ничего объяснять... А если надо я объясню, разложив по полочкам. Ох, эти логики без этого никуда...)
мир стабилен в своей изменчивости

_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ

Обезьяна и Змей

Сообщение _L.A. » 13 июл 2011, 16:37

innochka писал(а): поссориться с первой невесткой - в итоге внучку они не видели с 5-ти лет (ей сейсчас 13-ть), поссориться со мной- второй невесткой, после всего высказанного в свой адрес - я тоже не дам туда сына ...Зачем?
Возможно, Вы начинали жить вместе с родителями? Я сейчас немного пофлужу (не возражаю, чтобы потом стерли). Я лично живу в векторе уже 35 лет (и то, по моему мнению, благодаря моему терпеливому характеру). Сначала жили с моими родителями, потом родители переехали в другую квартиру (раньше это называлось расширением). И я пришла к выводу, что жить с родителями (неважно с чьей стороны) нельзя ни под каким предлогом. Мой сын-Змей с Крыской живут отдельно, даже в другом городе (правда снимают пока квартиру). Мы с моим мужем не вмешиваемся, но как только нужна наша помощь-мгновенно реагируем.

_Dim
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Апостол
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение _Dim » 13 июл 2011, 16:42

змейа-рогатая »
Я к вектору отношусь отрицательно. Он всё негативное вытаскивает, люди относятся к друг другу совершенно без преград.
По мне - змеи очень восприимчивы, ласковы, гурманы, заботливы и внимательны, не надо ничего объяснять... А если надо я объясню, разложив по полочкам. Ох, эти логики без этого никуда...)
Всё правильно Вы говорите и дай мне Бог сил, чтобы не перенести восприятие моей рядом живущей змейки на всех остальных. А потом, я не логик). И прежде чем принять решение о разводе, сходил в храм и пожелал, чтобы у моей змейки всё потом было просто супер, но пусть это уже будет в стороне от меня, потому что уже сил ведь нет никаких.

Маленький оффтоп. Я читал про эльфийское кольцо, но в голове пока ещё хаос. Я Апостол, она - Эльф. Это как? И ещё при условии векторного брака.
Обезьяна-Козерог

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Обезьяна и Змей

Сообщение Арго » 13 июл 2011, 16:45

змейа-рогатая писал(а):Я к вектору отношусь отрицательно. Он всё негативное вытаскивает, люди относятся к друг другу совершенно без преград.
да пожалуйста..всё по полочкам..потому как я не ввекторе живу..а отношения ну точно такие же как и у девочек в векторе..

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Обезьяна и Змей

Сообщение Жанна » 13 июл 2011, 16:51

Арго- королевна- красавица-так у вас же с ним-РАВНЫЙ! знач заповеди-рекомендации плохо выполняете? мож Вы сама не подарочек?

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

написала ж змейка- от ЖЕНЩИНЫ большее зависит..токо в векторе неуправляемо.. горохом об стенку..
*******ничего личного- изучаю СГ******

змейа-рогатая

Обезьяна и Змей

Сообщение змейа-рогатая » 13 июл 2011, 17:06

Арго, я к тому, что
У Змеи картина безрадостная. У мужчины так вообще... Греется только на чужом тепле - как змея лежит на тёплом камнем под солнцем. Своего источника нету. У Змеи нет анахаты чакры (любви) ну у животного, поэтому есть выражение "пригрел на груди" (анахата в районе груди) и поэтому она питается в основном чужим теплом, расположением. И служить беззаветно и чисто-жизнерадостно, "без пинков" и будучи сытой - не особо намерена. Поэтому со Змеёй надо строго, но мягко. Начала шалить - либо клин клином, чтобы дошло, либо холодностью своей и обидой, ждать извинения так такового не обязательно (он в виду отстранённости и в виду мужской своей самозацикленности может вообще толком этого не уметь), голодовка подействует отрезвляюще и она будет стараться не повторять своих ошибок (но говорить надо со своим любимым и объянять, но обязательно подкрепляя возмущение действием). И вообще надо притягивать к хорошему, к живому, к яркому, поскольку чем меньше движения у змеи, тем больше она труп и так скатывается в спячку и возмутительное безразличие к окружающим, полный змеиный пофигизм.
А вектор ещё усугубляет. Совсем снимает планку... даже со змеи вроде бы в иных случаях очень приличной, вполне доброкачественной.
И правда, как Жанна заметила, у вас Равный брак двух Логиков. Который держится на Доверии. Если нет Доверия - то всё... А агрессия должна быть вне дома, если начались личные претензии и разговоры не о работе, о планах, то что-то не так идёт.

Dim, не хотите терпеть, не терпите, всем следует запомнить "мы никому ничего не обязаны" (если не дали клятву и обещание)
Ничего разумное не помогает - прощаетесь.

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Обезьяна и Змей

Сообщение Жанна » 13 июл 2011, 17:19

вот именно,,..СЛУЖИТЬ беззаветно и чисто ...не намерена,,!!!а тема -то-что змея-Х!но вот как правильно- иметь змею в хозяевах-,,дай бог каждому,,или ,,не дай бог никому,,- мне лично уже в этом воплощении не узнать-ОБЕЗЬЯНАМ БОНЖУР! ))есть еще много тем о змеях- но конечно всё равно всё ОЧЕНЬ животрепещуще..все равно- класный знак хоть для мч- хоть для жщ- ключевое слово,,мудрость!!!,,.....а ,,многия знания многия печали..,,увы
*******ничего личного- изучаю СГ******

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
Благодарил (а): 3 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Zmee4ka » 13 июл 2011, 21:35

Dim писал(а):Кстати эта показуха змей (всем ли это присуще или только данному индивидууму - не знаю) меня всегда вышибала из равновесия. И мила и добра, но чуть что вспомнит все твои грехи со дня сотворения мира и причём столько злости, что кажется, что приветливость была лишь маской.
Хм...Аж легче стало, что я не одна такая... Что верно, то верно.. Но, уважаемый, Dim, злопамятность Змей не на всех распрастраняется...а на избранных..
Only God can judge me

змейа-рогатая

Обезьяна и Змей

Сообщение змейа-рогатая » 13 июл 2011, 21:37

Во время ссоры припоминать всё - это не только змеиное качество. О_о

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение NatalieS » 14 июл 2011, 01:16

Арго писал(а):Девочки у меня Змей-Близнец-Аристократ..а у вас?
У меня был Змей-Близнец (Аристократ). Данные характеристики про него на 100%.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»