Самоубийцаazasello писал(а):с удовольствием присоединюсьВивьен писал(а):azasello, если будете вмешиваться в милый женский треп "о любимых" - порвут Вас!!!!!azasello писал(а):оба согрешили с бледнолицым? жесть. сейчас они его порвут.
![]()
Самоубийцаazasello писал(а):с удовольствием присоединюсьВивьен писал(а):azasello, если будете вмешиваться в милый женский треп "о любимых" - порвут Вас!!!!!azasello писал(а):оба согрешили с бледнолицым? жесть. сейчас они его порвут.
![]()
ой Кать, ты меня с кем то путаешь....Роза- да, а вот то другое- это вряд лиКА2 писал(а):_[_дивительно, моя маман ваша однозначница, я как и вы Вождь, на форуме у нас есть так же умница Роза)...столько суффиксов у Вождей в лексиконе не замечала....тем не менее, добро пожаловать
;-)
![]()
Вы тут местный фэйс-контроль? Или фаст-фуд?Искатель писал(а):Tina,привычно-приятная моя,фоточку в студию...Tina писал(а):Для большинства мужчин такой набор вряд ли уникален, скорее привычно - приятен))
Нет,Tina,фейс-контроль - это Великий Азазелло,фас-фу - это кто шепелявит,а я просто Милый Искатель... ;-)Tina писал(а):Вы тут местный фэйс-контроль? Или фаст-фуд?
Или просто "калехцию" собирете? Типа хобби?))
![]()

Собака-Дева по определению таковой быть обязана))))Roza писал(а):ой Кать, ты меня с кем то путаешь....Роза- да, а вот то другое- это вряд лиКА2 писал(а):_[_дивительно, моя маман ваша однозначница, я как и вы Вождь, на форуме у нас есть так же умница Роза)...столько суффиксов у Вождей в лексиконе не замечала....тем не менее, добро пожаловать
;-)
Типа хоббит...очень любит "клубничное варенье", оно у него с зубов капает, и не только с зубов ;-)Tina писал(а):Вы тут местный фэйс-контроль? Или фаст-фуд?Искатель писал(а):Tina,привычно-приятная моя,фоточку в студию...Tina писал(а):Для большинства мужчин такой набор вряд ли уникален, скорее привычно - приятен))
Я фотки не собираю и не просил ни разу. Вы ошиблись. Фу, просто Милый Искатель.Искатель писал(а):Нет,Tina,фейс-контроль - это Великий Азазелло,фас-фу - это кто шепелявит,а я просто Милый Искатель... ;-)Tina писал(а):Вы тут местный фэйс-контроль? Или фаст-фуд?
Обратите внимание,я не у каждого прошу фото,а только у тех,кто обладает редким шармом,как Вы...![]()
Впрочем,ничего обязательного тут нет.Вероятно я ошибся... Спасибо... :/rosee
Азазелло-Недрёманое Око,где моя бочка кофе?azasello писал(а):Я фотки не собираю и не просил ни разу. Вы ошиблись. Фу, просто Милый Искатель.
![]()
Я "обратила внимание"))Искатель писал(а):Нет,Tina,фейс-контроль - это Великий Азазелло,фас-фу - это кто шепелявит,а я просто Милый Искатель... ;-)Tina писал(а):Вы тут местный фэйс-контроль? Или фаст-фуд?
Обратите внимание,я не у каждого прошу фото,а только у тех,кто обладает редким шармом,как Вы...
Впрочем,ничего обязательного тут нет.Вероятно я ошибся... Спасибо...
Я же говорила, что у нас есть умница Роза...теперь у нас есть еще и умница Тина ;-)Tina писал(а):Я "обратила внимание"))Искатель писал(а):Нет,Tina,фейс-контроль - это Великий Азазелло,фас-фу - это кто шепелявит,а я просто Милый Искатель... ;-)Tina писал(а):Вы тут местный фэйс-контроль? Или фаст-фуд?
Обратите внимание,я не у каждого прошу фото,а только у тех,кто обладает редким шармом,как Вы...
Впрочем,ничего обязательного тут нет.Вероятно я ошибся... Спасибо...
Вы, "Милый Искатель", как я поняла, здесь вместо швейцара-привратника)) Для Вас каждое новое женское лицо с "редким шрамом"))