![]()
обычно я всё сама. лампочку правда купил мне один раз, но патрон сломался, починить он не мог и на этом дело встало... никакого вызова электрика не последовало, разбиралась сама.
дело не в грузить своими проблемами. просто мне странно такое поведение. вроде ерундна, но почему такая реакция?
я нашла котенка на улице, Бык сказал - фу, животное в доме, пожалуй я пока к тебе приезжать не буду!

а с родителями.... ох, там была проблема с собственностью, приватизацией и наследством. в общем, не все так просто.. нужно было кучу дел улаживать и еще делать так, чтобы всем было удобно. для меня ситуация была тяжела эмоционально, но технически а я с ней справлялась. нужна была просто поддержка в плане уткнуться в плечо после боя))) а не типа поссорилась и поплакаться некому
я не обижаюсь, просто я про серьезное к Быку даже не обращаюсь. с серьезным я иду к подруге-Петуху и её мужу Кабану! вот уж кто всегда меня и встретит в аэропорту, и с ремонтом поможет, и в любой беде спасет! может в этом и проблема!

а может все мои Собачьи дела в принципе просто мелковаты для Быка, вот Петуху нормал и Кабану нормал, а ему надо что-то масштабное чтобы! все таки Лошадь ближе к Быку, чем Собачка...