Спасибо за такое разъяснение. Похоже, что у моего ребенка - Змея такая ситуация с его Крыской-Водолейкой (и это меня очень радует).змейа-рогатая писал(а):Арго, Змеи хорошо относятся к теплоте.
Вообще мужчины одинокие и холодные существа. Их вести должна женщина по жизни, раскрывая их нежно, мягко, постепенно, как сторона принимающая, превращающая и взамен отдающая то, что мужчине не хватает. Приучать надо к хорошим вещам. Когда шалят и плохо ведут - включая ответный прохладный режим.
Обезьяна и Змей
Обезьяна и Змей
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
- П о л: ( ж )
Обезьяна и Змей
ахаха! И меня белой костью мой муж называетinnochka писал(а):Арго писал(а):и говорит..что я жила в тепличных условиях..и в каком то выдуманном мире.
мне говорит то же самое, и постоянно учит и учит, несмотря на то, что уже разведены![]()

А вообще люблю я его... Уже 10 лет как. И отец он очень хороший - наши девчонки его обожают. Хоть и гад он...ползучий.
Обезьяна и Змей
Ну, это свекровь не совсем мудрая женщина. Я своим сыновьям еще с молодости говорила: "Попробуйте только обидеть мою невестку". Поэтому, наверное, бывшая барышня моего младшего до сих пор звонит мне и делится своими проблемами (будучи уже замужем за другим).innochka писал(а): а насчет воспитания - у моего бывшего - родители Крысы, так вот, как не приедем- деферамбы - Ты у нас самый лучший, ты идеален, и т.д. В итоге, когда мы расстались - идут обвинения исключительно в мой адрес, т.к. их сын "идеален" и все делает правильно, даже когда через день приходит домой, добираясь по стенкам и напиваясь до чертиковА я этакая дрянь, бросила его бедного...И когда до моего Змея нечто "доходило" родители его сразу все же : нет , это она не права, ты лучший!
- _innochka
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
Обезьяна и Змей
змейа-рогатая писал(а):Вообще мужчины одинокие и холодные существа.
Абсолютно верно!!!
Я отсранилась, и мой Змей побежал разводиться.змейа-рогатая писал(а):Их вести должна женщина по жизни, раскрывая их нежно, мягко, постепенно, как сторона принимающая, превращающая и взамен отдающая то, что мужчине не хватает. Приучать надо к хорошим вещам. Когда шалят и плохо ведут - включая ответный прохладный режим. Змеи тепло тепло, обнаглела, отстраняешься. Сначала недоумение у них, ярость, потом услужливость, а затем уже готовы к конструктивному диалогу.
![]()
У меня, несмотря на то. что брак был векторным - были эти самы разговоры... Не хватает их очень, и ему тоже... Буквально вчера по телефону около часа говорил обо всем, иногда даже советовался. не хватает ему этого, несмотря на то, что уже не один.змейа-рогатая писал(а):Мне нужны разговоры.
![]()
- _innochka
Обезьяна и Змей
Восхищаюсь ВамиL.A. писал(а):Ну, это свекровь не совсем мудрая женщина. Я своим сыновьям еще с молодости говорила: "Попробуйте только обидеть мою невестку". Поэтому, наверное, бывшая барышня моего младшего до сих пор звонит мне и делится своими проблемами (будучи уже замужем за другим).

- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Обезьяна и Змей
Не стоит держаться за того, кто не держится за тебя. А если держишься зачем-то - то как говорится терпи и не жалуйсяНе готов к диалогу, и вряд ли уже будет готов.

Но это вектор у вас, поэтому не знаю... может надо принимать всё, действительно, как слуга. Но по мне если уж в вектор к хозяину, то дык к нравственно развитому.
мир стабилен в своей изменчивости
- _innochka
Обезьяна и Змей
Согласна на все 100!!! Решил - развелся (я не сопритивлялась) - живи, ищи...змейа-рогатая писал(а):Не стоит держаться за того, кто не держится за тебя.
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Обезьяна и Змей
Чернуха внутри. Идёт расчленение всего и вся. Тут уж без разбора... Сам себя пилит и других будет.а я не могу вот, страдаю и обижаюсь.... Для меня это непонятно, какая может быть чернуха по отношению ко мне??? Матери его детей - верной и преданной жене? Умнице да и к тому же красавице? Обижает что все хорошее что между нами было перекрывает в его сознании одна какая-то мелкая ерунда и вылазит из Джеккила Хайд.
Да не перекрывает ничего. Скорее всего просто хочется драмы, взрывов, капризов и выражать недовольство, тем подпитываясь от вас, поскольку энергии нет. Ничего в этом хорошего, конечно, но раз берёшь змею, надо знать, что берёшь холодное скользкое экзальтировано психический типаж, каким бы там супер-мачо не выглядел снаружи. Как известно - чувствительный темперамент усиленно маскируется (прятанием восприятия). Как и безжалостный (демонстрированием жалости к "птичке").
Тем более вы слуга по вектору... Шатать его по идее должно от умиления-притяжения и отталкивания-непереваривания одного вашего образа, не смотря насколько вы привлекательны, насколько реализовались... Хозяин не видит достижения слуги. Сияет в паре - хозяин и только.
мир стабилен в своей изменчивости
-
Жанна
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Обезьяна и Змей
все именно так как змейа рогатая написала.. и про жажду тепла и про оценку моих жалких потуг и про чернуху.. я хотела выше свой текст править- но уже все всё сказали...только выводы правильные делайте... а-я - настроенна бежать

*******ничего личного- изучаю СГ******