Обезьяна и Змей

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Обезьяна и Змей

Сообщение Арго » 13 июл 2011, 14:05

L.A. писал(а):Ужос!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

У меня старший ребенок Змей/Рак в 2010 женился на Крыске/Водолейке. Неужели он ее так гнобит! Но, думаю, что она спуску ему не даст.
нееее это не гнобит..он просто считает..что так как он действует-это правильно..

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ
П о л: ( ж )

Обезьяна и Змей

Сообщение _L.A. » 13 июл 2011, 14:06

А разве для "жертвы" это что-то меняет в лучшую сторону?

Арго

Обезьяна и Змей

Сообщение Арго » 13 июл 2011, 14:12

L.A. писал(а):А разве для "жертвы" это что-то меняет в лучшую сторону?
ну я то не коза и не обезьяна..а ведут-то змеи..совсеми нами обсолютно одинаково..вот что меня удивляет..характеристика поведения..это просто удивительно..как это всё совпадает
Девочки у меня Змей-Близнец-Аристократ..а у вас?Самое интересное..когда им указываешь..на их так называемые"огрехи"они даже не понимают..что нас" это" могло обидеть

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Обезьяна и Змей

Сообщение Libelle » 13 июл 2011, 14:19

У меня Змей-Весы, Шут. Весы вообще и сами по себе холодный знак зодиака, а еще и Змей к тому же....
Еще что хотела отметить - очень важно наверно какие у мужчины-Змея были родители. У моего оба родились в год Кабана - поэтому безжалостности научили хорошо. Он вроде бы такой пушистый, ямочки на щеках, добрый, обходительный с ЧЮ - девчонки все вокруг тают, да и он их не оставит незамеченными, но вот дома как найдет на него- повторюсь, будто другой человек. Я иногда говорю ему - мужчина, вы кто???? Куда вы дели моего мужа??? Верните.... Иногда помогает))))
И не надо особо страдать по поводу их негативных претензий, поскольку... самоедство змеи нет предела. Нет пределов внутреннему самокопанию. Недовольству. Это пройдёт, затихнет точнее, до нового витка - и вот змей опять весь такой сияющий, умный, даже необычно подвижный и вполне сносный к окружающим.
а я не могу вот, страдаю и обижаюсь.... Для меня это непонятно, какая может быть чернуха по отношению ко мне??? Матери его детей - верной и преданной жене? Умнице да и к тому же красавице? Обижает что все хорошее что между нами было перекрывает в его сознании одна какая-то мелкая ерунда и вылазит из Джеккила Хайд.

Арго

Обезьяна и Змей

Сообщение Арго » 13 июл 2011, 14:25

да это не безжалостность по-моему..а какая то "недалёкость"..что ли?нууу я не знаю как это обьяснить..я после первого года жизни..вообще не понимала..с кем я живу(ну не встречала я по жизни таких людей)или этот человек надо мной издевается..или он просто идиот..а родители у моего отец кот а мать обезьяна..

Ночной бродяга
СГ: Не определился

Обезьяна и Змей

Сообщение Ночной бродяга » 13 июл 2011, 14:26

Libelle1 писал(а): Весы вообще и сами по себе холодный знак зодиака, а еще и Змей к тому же....
Самый холодный все же Водолей, потом Близнецы, Дева и наконец Весы.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Обезьяна и Змей

Сообщение Libelle » 13 июл 2011, 14:36

Арго писал(а):да это не безжалостность по-моему..а какая то "недалёкость"..что ли?нууу я не знаю как это обьяснить..я после первого года жизни..вообще не понимала..с кем я живу(ну не встречала я по жизни таких людей)или этот человек надо мной издевается..или он просто идиот..а родители у моего отец кот а мать обезьяна..
ну вот, кстати согласна, про недалекость.... Не скажу что он тупой - нет совершенно, образованный и все-такое, но в каком-то смысле действительно - недалекий. Вот мне в нем частенько не хватает какой-то внутренней широты души, благородства, понимания (это все есть, но по-отношению к окружающим).
Как-будто ему жалко все эти качества на МЕНЯ тратить...
Смотрю иногда и думаю - и за что я его полюбила)))) Иногда вижу за что, а иногда удивляюсь.
Он в последнее время начал почему-то что говорить что я его изменила в лучшую сторону, что что-то происходит в его жизни хорошее благодаря мне. Это безумно приятно, конечно, но очень редко.

Арго

Обезьяна и Змей

Сообщение Арго » 13 июл 2011, 14:47

Libelle1 писал(а):
Арго писал(а):да это не безжалостность по-моему..а какая то "недалёкость"..что ли?нууу я не знаю как это обьяснить..я после первого года жизни..вообще не понимала..с кем я живу(ну не встречала я по жизни таких людей)или этот человек надо мной издевается..или он просто идиот..а родители у моего отец кот а мать обезьяна..
ну вот, кстати согласна, про недалекость.... Не скажу что он тупой - нет совершенно, образованный и все-такое, но в каком-то смысле действительно - недалекий. Вот мне в нем частенько не хватает какой-то внутренней широты души, благородства, понимания (это все есть, но по-отношению к окружающим).
Как-будто ему жалко все эти качества на МЕНЯ тратить...
Смотрю иногда и думаю - и за что я его полюбила)))) Иногда вижу за что, а иногда удивляюсь.
Он в последнее время начал почему-то что говорить что я его изменила в лучшую сторону, что что-то происходит в его жизни хорошее благодаря мне. Это безумно приятно, конечно, но очень редко.
а меня аристократкой-обзывает..и говорит..что я жила в тепличных условиях..и в каком то выдуманном мире..но детей очень любит..и всё-всё для них..поэтому и живу..а так давно бы уже сбежала..от такой его нелюбви,необязательности,невнимательности-именно ко мне лично..незнаю что с этим делать

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

может их хвалить больше надо?Змейа-Рогатая..как змеи к лести относятся?

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Обезьяна и Змей

Сообщение змейа-рогатая » 13 июл 2011, 15:22

Арго, Змеи хорошо относятся к теплоте. У них то её нету. Восприимчивости и понимания должно хватать (в знаке заложено, но не гарант, что мужчина конкретный успел развить на адекватный уровень), а вот именно душевности маловато. Греть их надо.
Вот я не знаю, у меня с ними патриархалка. Кормила я их, утешала, по головке гладила, за ушком чесала (иногда и в прямом смысле)), на себя всё не вешала уж точно, чтобы я что-то вообще делала для них значимое - несколько капризничала, даже отказывалась, упрашивали мягко, но зато ценили мой труд, что типа для меня это ни как там чихнуть, там сделать то то, а тоже усилия. Тогда они и замечали меня, не воспринимали как обслугу. Хвалила за конкретное, восторгалась... Но лесть это очень не по мне, хотя к положительному мне человеку могу очень воодушевиться и наговорить очень много приятного) От души, хотя если холодно-рационально судить, наверное, преувеличу...
Вообще мужчины одинокие и холодные существа. Их вести должна женщина по жизни, раскрывая их нежно, мягко, постепенно, как сторона принимающая, превращающая и взамен отдающая то, что мужчине не хватает. Приучать надо к хорошим вещам. Когда шалят и плохо ведут - включая ответный прохладный режим. Змеи тепло тепло, обнаглела, отстраняешься. Сначала недоумение у них, ярость, потом услужливость, а затем уже готовы к конструктивному диалогу. На всех мужчин действует, впрочем. Гордость надо личную иметь и всё высказывать, но не агрессивно. А терпение и прощение... ну человек злой и уставший с работы, оскорбил кто - простить, на ровном месте - обидитья, не понимает что - клин клином вышибают. Мужчины не боги, не надо им поклоняться)
Но мне нужна духовка. Мне нужны разговоры. А они были моими ровесниками. Ничем глобальным не интересовались. Меня не цепляло и всё как-то утекло.
мир стабилен в своей изменчивости

_innochka
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор

Обезьяна и Змей

Сообщение _innochka » 13 июл 2011, 15:26

Libelle1 писал(а):ну вот, кстати согласна, про недалекость.... Не скажу что он тупой - нет совершенно, образованный и все-такое, но в каком-то смысле действительно - недалекий. Вот мне в нем частенько не хватает какой-то внутренней широты души, благородства, понимания (это все есть, но по-отношению к окружающим).Как-будто ему жалко все эти качества на МЕНЯ тратить... Смотрю иногда и думаю - и за что я его полюбила)))) Иногда вижу за что, а иногда удивляюсь.Он в последнее время начал почему-то что говорить что я его изменила в лучшую сторону, что что-то происходит в его жизни хорошее благодаря мне. Это безумно приятно, конечно, но очень редко.
У меня происходило то же самое. Ощущение, что для всех он - "душа человек", а мне в дом - одну грязь и негатив.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

А я этакая дрянь, бросила его бедного...И когда до моего Змея нечто "доходило" родители его сразу все же : нет , это она не права, ты лучший!
Арго писал(а):и говорит..что я жила в тепличных условиях..и в каком то выдуманном мире.

мне говорит то же самое, и постоянно учит и учит, несмотря на то, что уже разведены :)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»