нееее это не гнобит..он просто считает..что так как он действует-это правильно..L.A. писал(а):Ужос!У меня старший ребенок Змей/Рак в 2010 женился на Крыске/Водолейке. Неужели он ее так гнобит! Но, думаю, что она спуску ему не даст.

нееее это не гнобит..он просто считает..что так как он действует-это правильно..L.A. писал(а):Ужос!У меня старший ребенок Змей/Рак в 2010 женился на Крыске/Водолейке. Неужели он ее так гнобит! Но, думаю, что она спуску ему не даст.

ну я то не коза и не обезьяна..а ведут-то змеи..совсеми нами обсолютно одинаково..вот что меня удивляет..характеристика поведения..это просто удивительно..как это всё совпадаетL.A. писал(а):А разве для "жертвы" это что-то меняет в лучшую сторону?
а я не могу вот, страдаю и обижаюсь.... Для меня это непонятно, какая может быть чернуха по отношению ко мне??? Матери его детей - верной и преданной жене? Умнице да и к тому же красавице? Обижает что все хорошее что между нами было перекрывает в его сознании одна какая-то мелкая ерунда и вылазит из Джеккила Хайд.И не надо особо страдать по поводу их негативных претензий, поскольку... самоедство змеи нет предела. Нет пределов внутреннему самокопанию. Недовольству. Это пройдёт, затихнет точнее, до нового витка - и вот змей опять весь такой сияющий, умный, даже необычно подвижный и вполне сносный к окружающим.
Самый холодный все же Водолей, потом Близнецы, Дева и наконец Весы.Libelle1 писал(а): Весы вообще и сами по себе холодный знак зодиака, а еще и Змей к тому же....
ну вот, кстати согласна, про недалекость.... Не скажу что он тупой - нет совершенно, образованный и все-такое, но в каком-то смысле действительно - недалекий. Вот мне в нем частенько не хватает какой-то внутренней широты души, благородства, понимания (это все есть, но по-отношению к окружающим).Арго писал(а):да это не безжалостность по-моему..а какая то "недалёкость"..что ли?нууу я не знаю как это обьяснить..я после первого года жизни..вообще не понимала..с кем я живу(ну не встречала я по жизни таких людей)или этот человек надо мной издевается..или он просто идиот..а родители у моего отец кот а мать обезьяна..
а меня аристократкой-обзывает..и говорит..что я жила в тепличных условиях..и в каком то выдуманном мире..но детей очень любит..и всё-всё для них..поэтому и живу..а так давно бы уже сбежала..от такой его нелюбви,необязательности,невнимательности-именно ко мне лично..незнаю что с этим делатьLibelle1 писал(а):ну вот, кстати согласна, про недалекость.... Не скажу что он тупой - нет совершенно, образованный и все-такое, но в каком-то смысле действительно - недалекий. Вот мне в нем частенько не хватает какой-то внутренней широты души, благородства, понимания (это все есть, но по-отношению к окружающим).Арго писал(а):да это не безжалостность по-моему..а какая то "недалёкость"..что ли?нууу я не знаю как это обьяснить..я после первого года жизни..вообще не понимала..с кем я живу(ну не встречала я по жизни таких людей)или этот человек надо мной издевается..или он просто идиот..а родители у моего отец кот а мать обезьяна..
Как-будто ему жалко все эти качества на МЕНЯ тратить...
Смотрю иногда и думаю - и за что я его полюбила)))) Иногда вижу за что, а иногда удивляюсь.
Он в последнее время начал почему-то что говорить что я его изменила в лучшую сторону, что что-то происходит в его жизни хорошее благодаря мне. Это безумно приятно, конечно, но очень редко.

У меня происходило то же самое. Ощущение, что для всех он - "душа человек", а мне в дом - одну грязь и негатив.Libelle1 писал(а):ну вот, кстати согласна, про недалекость.... Не скажу что он тупой - нет совершенно, образованный и все-такое, но в каком-то смысле действительно - недалекий. Вот мне в нем частенько не хватает какой-то внутренней широты души, благородства, понимания (это все есть, но по-отношению к окружающим).Как-будто ему жалко все эти качества на МЕНЯ тратить... Смотрю иногда и думаю - и за что я его полюбила)))) Иногда вижу за что, а иногда удивляюсь.Он в последнее время начал почему-то что говорить что я его изменила в лучшую сторону, что что-то происходит в его жизни хорошее благодаря мне. Это безумно приятно, конечно, но очень редко.
![]()
Арго писал(а):и говорит..что я жила в тепличных условиях..и в каком то выдуманном мире.