Как мне обратно стать Обезьяной?

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 13 июл 2010, 14:52

azasello писал(а):Кстати, у Марата в данный момент явно векторное кольцо с кем-то. Башню сносит, у Тигра явный хаос. Чел, находящийся в данный момент в ВК - аномально себя ведет. Ставлю на Козу - уж очень Козьи истерики и пафос демонстрирует.
Так он и писал, что у него лучший друг - Коза.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Иришик
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Иришик » 13 июл 2010, 14:52

Дэйзи писал(а):
Иришик писал(а):Нее, он подробно описал, что у него 2 потенциальные патриархалки (Лошадь, Тигр) и потенциальный романтический (Дракон). А, ну с другом если только...
это если он всех упомянул.
тигр маскируется..недоговаривает)))
а вспомните Redman~а, он-то наоборот всеми хвастается

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

а ведь тоже Тигр

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 13 июл 2010, 14:53

Виндемеатрикс писал(а):Он же писал что то про лошадь-рыбы? Сама вектор, хотя с ним патриархалка. Хотя может быть патриарх решил и на форуме вести себя как в своем доме(если не сказать огороде) :mrgreen:
Есть еще вариант родителей, с кем живет в данный момент и так далее. Короче, для тигра ведет слишком "вздорно и беспомощно". Прям или Гитлер, или Муссолини с Саакашвили - вот такой прообраз выглядывает. На тигра это не похоже.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 13 июл 2010, 14:54

димон писал(а):
azasello писал(а):Кстати, у Марата в данный момент явно векторное кольцо с кем-то. Башню сносит, у Тигра явный хаос. Чел, находящийся в данный момент в ВК - аномально себя ведет. Ставлю на Козу - уж очень Козьи истерики и пафос демонстрирует.
Не Тимур?

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 13 июл 2010, 15:01

VS писал(а):
димон писал(а):
Не Тимур?
Нет. Его друг - рыбы, а Тимур - лев.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 13 июл 2010, 15:04

Не, ну как не везёт топикстартеру с Тиграми! Мало того, что один дома замучил, так из-за другого половину темы зафлудили!

_Conscience
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Conscience » 13 июл 2010, 16:50

azasello писал(а):
Марат писал(а):во-вторых ТИГР ФРОНДЕР НЕ ДИСЦИПЛИНИРОВАН...
это плохой тигр. сильнейший тигр - очень организован, и дицилинирован, держит себя в руках. управляемая разумная воля, самоконтроль - в этом он мастер.
может это только по теории СГ - он в этом мастер ))
а по жизни Тигры - легко вскипающие личности, с самоконтролем у них беда ))) за 15 лет близко общения с Тиграми "#### к жопе" никакого самоконтроля я не наблюдала )) Самоконтроль касается исключительно работы, потому что надо себя контролировать. И то, на долго их не хватает ) Так что работающие рядом прекрасно знают эту черту характера и стараются их не доводить до рыка )
или мне попадались исключительно плохие Тигры или я - Коза. и все эти плохие Тигры готовы вернутся в мою жизнь
Марат писал(а): во-вторых ТИГР ФРОНДЕР НЕ ДИСЦИПЛИНИРОВАН... читали такое ??? наверное где-то всё-таки читали ))) идёт против установленной власти.... и в связи с этим скажу вам что не могу я жить с обезьянами... вы не поймёте меня никогда (NEVER) я считаю себя могущественным (это внутреннее состояние )

МНЕ КАЖЕТСЯ Я ЯРКИЙ ПРИМЕР ТИПИЧНОГО ОГНЕННОГО ТИГРА....
ВСЁ КИПИТ У МЕНЯ ВСЕГДА... Я ОЧЕНЬ ИСТЕРИЧЕН... ЭТО МОЯ СУЩНОСТЬ... НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ ОТ ЭТОГО...

ТИГР НАДЕЛЁН СИЛОЙ ПРАВДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ... ОСОБЕННО Я... МОЯ ТЩЕСЛАВНОСТЬ НЕ ГОВОРИТ ЕЩЁ О ТОМ ЧТО Я ПЛОХ... ГЛАВНОЕ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ
И НЕ ПОХОЖИМ НА ДРУГИХ.. Я ВЫРАБАТЫВАЮ В СЕБЕ СИЛЬНУЮ ЛИЧНОСТЬ... ВНУТРЕННИЙ ПРОГРЕСС ЛИЧНОСТИ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖЕН...
Подпишусь под этим ))

Тигры не дисциплированы )) Вся их "дисциплинированность" чисто показная, пустить пыль в глаза. Так как статус Тигра им не позволяет скакать как Обязьянам )) А в "домашних условиях" никакой дисциплины ))))

О да!!! Тигры - истеричны! )))

Правдивы, справедливы, тщесланы, любят когда их хвалят, падки на лесть )) Тигру надо говорить ой, ты самый-самый, он может отшутится, сделать вид, что ему все равно, но после этого сним можно делать все, что угодно ))) Им так нравится, когда их хвалят )))

И очень они бесятся, когда их с кем-то сравнивают! Они д.б. единственными, ни на кого не похожими )))

ТИГРЫ - яркие. Но яркие не как Петрушка )) У них яркая харизма ))

Вот у меня появился еще один знакомый-Тигр (в реале), будем работать вместе надо одним проектом )) как мухи летят ))
Иришик писал(а):
Дэйзи писал(а):
Иришик писал(а):Нее, он подробно описал, что у него 2 потенциальные патриархалки (Лошадь, Тигр) и потенциальный романтический (Дракон). А, ну с другом если только...
это если он всех упомянул.
тигр маскируется..недоговаривает)))
а вспомните Redman~а, он-то наоборот всеми хвастается

а ведь тоже Тигр
а они хвастливы ))) очень хвастливы ))
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 13 июл 2010, 16:52

Иришик писал(а):а вспомните Redman~а, он-то наоборот всеми хвастается

а ведь тоже Тигр
Несмотря на такой же возраст, он гораздо лучше чувствует расклад.

_Марат
СГ: Тигр-Рак / Шут

Сообщение _Марат » 13 июл 2010, 17:22

год назад я расстался со своим лучшим другом 18.01.1986 бык-козерог
я всегда думал что он тигр... но он доказал мне свою бычью натуру...
мы посорились.. он спрятал мой диск и ушёл домой... я начал искать его.. позвонил ему и спрашиваю куда ты дел мой любимый диск... он посмеялся и сказал что он под пуфиком.. я разозлился и послал его на три буквы по телефону... он в тот момент недалеко ещё от моего дома ушёл.. вернулся ко мне домой начал бить руками по моей двери и сломал стул... и орал как псих... кричал выходи бля... но я не вышел... он ушёл.. и мы уже год не разговариваем... хотя до этого 8 лет общались хорошо... но на самом деле я всегда с ним тягостно себя чувствовал... он всегда смотрел на меня свысока.. хотя и любил меня.. иногда нам было невероятно весело мы понимали друг друга с полуслова... это были редчайше искренние отношения... потом появилась коза-рыбы и утешила меня :) теперь я не знаю что делать.. мне кажется что с быком мне было всё таки лучше)

Roza
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Roza » 13 июл 2010, 17:55

azasello писал(а):если смотреть по кольцу зверей, то Обезьяна противоположна Тигру. Может быть в этом есть какой-то ответ?
В этом точно что то есть, как в и отношениях Сб-Др. Лично у меня- от горячей обоюдной симпатии, до сильного раздражения.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»