Обезьяна-Крыса-больше сил нет!

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Zmee4ka » 11 июл 2013, 10:07

Лалочка писал(а): Опять Тимур дурачится..
А как вы это определили?
Only God can judge me

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 11 июл 2013, 10:37

Zmee4ka писал(а):
А как вы это определили?
Ну во первых это не в первый раз,тем более взяв мой знак.(Крыса-Козерог)
А его забанили из-за моего случая.
Во вторых ни одна женщина так писать о себе не будет,тем более моего знака.Да еще и подробность про дочку.
Ну и в третьих у меня на клонов чуйка)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 11 июл 2013, 19:14

Mercedess писал(а):Да, хлестко вы крысу - козерога разделали.
ну постом выше вы же сами это по сути и сказали, что и я)) я не плохо читаю людей и их знаки. а если ещё и опыт имела, то уверена на все сто, как бы кто себя не выгораживал, но здесь это и не за чем.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 11 июл 2013, 19:16

Лалочка писал(а):
Zmee4ka писал(а):
А как вы это определили?
Ну во первых это не в первый раз,тем более взяв мой знак.(Крыса-Козерог)
А его забанили из-за моего случая.
Во вторых ни одна женщина так писать о себе не будет,тем более моего знака.Да еще и подробность про дочку.
Ну и в третьих у меня на клонов чуйка)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

возможно и Тимур)) а возможно какая и крыска)) да в принципе какая разница, кто пишет, главное это мнение и оно не единожды подтвержается.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_moremilk
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _moremilk » 16 июл 2013, 16:49

Mercedess писал(а):
moremilk писал(а):Подходящий год, чтобы избавиться от Крыса окончательно, если решительности хватит.Или увязнуть в нем совсем...
Вот значит от меня тоже в этом году обезьяна может избавиться, а если не избавится? До 2016 теперь?
Не обязательно.Год хорош для того, чтобы расставить точки над i, если назрела такая необходимость.
А варианты могут быть разные.Решительный Об может избавиться.Возможно, и коварная Крыса окрутит обессиленного Об окончательно.Но лучше всего, исключительно на мой взгляд, отпустить Обеза на волю и посмотреть, как фишка ляжет.
"The best things in life are free.The second best are very expensive."

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 24 июл 2013, 08:40

змейа-рогатая писал(а):Что за мужчина - проблемы у дамы - сразу удаляется...
Это мужчина Крыс.

Не ну я 100 раз писала уже тут, что ВО Об-Крыса, как то совсем Об в этой паре на хозяев не похожи. Крысы используют Об почем зря, вот сколько примеров видела, обратной связи не наблюдалось. Самое первое что соображает Крыса на этот счет - как бы побыстрее подпрячь Обезьяну. Они у нас по СГ как ударники физ труда. Видимо Крысе это на руку, а так...
Особой тяги у Крыс М к Об не замечала.

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 24 июл 2013, 09:16

Jerry писал(а):Особой тяги у Крыс М к Об не замечала.
А я замечала :)
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 24 июл 2013, 13:54

Мм. Многие обезьяны очень, ну просто очень сообразительны, смекалисты, действительно хорошо работают в команде, разрабатывают планы и вообще на несколько уровней смотрят шире крыс. И по алчности и хитрости не отстают совсем. И у них часто планы покрупнее, не мелочатся в основном, мелкие разборки не устраивают. Крысе не хватает мозгового ресурса, чтобы одолеть изворотливую и гибкую (в отличии от прямолинейных крыс) обезьяну, которые ещё прекрасно договариваться умеют. Обезьяны сильны в импровизации. Крысы для их уровня простоваты. Хотя правило сильнейшего никто не отменял - сильный слуга держит при себе хозяина как дополнительный ресурс того, что ему недостаёт, вижу часто. Хотя эта игра и опасная... и хозяин под боком может быть скрытым генератором неприятностей.
мир стабилен в своей изменчивости

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 24 июл 2013, 14:08

змейа-рогатая писал(а):Мм. Многие обезьяны очень, ну просто очень сообразительны, смекалисты, действительно хорошо работают в команде, разрабатывают планы и вообще на несколько уровней смотрят шире крыс. И по алчности и хитрости не отстают совсем. И у них часто планы покрупнее, не мелочатся в основном, мелкие разборки не устраивают. Крысе не хватает мозгового ресурса, чтобы одолеть изворотливую и гибкую (в отличии от прямолинейных крыс) обезьяну, которые ещё прекрасно договариваться умеют. Обезьяны сильны в импровизации. Крысы для их уровня простоваты. Хотя правило сильнейшего никто не отменял - сильный слуга держит при себе хозяина как дополнительный ресурс того, что ему недостаёт, вижу часто. Хотя эта игра и опасная... и хозяин под боком может быть скрытым генератором неприятностей.

угу и при этом что то я ни одного удачливого Обезьяна не встречала.Сплошные Драконы,Лошади и Крысы.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_moremilk
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _moremilk » 24 июл 2013, 14:52

змейа-рогатая писал(а): И по алчности и хитрости не отстают совсем. И у них часто планы покрупнее, не мелочатся в основном, мелкие разборки не устраивают. Крысе не хватает мозгового ресурса, чтобы одолеть изворотливую и гибкую (в отличии от прямолинейных крыс) обезьяну, которые ещё прекрасно договариваться умеют. Обезьяны сильны в импровизации. Крысы для их уровня простоваты.
Крысе в помощь длительный контакт и изучение Об, так как у них непривычные "кнопочки")
Лалочка писал(а):угу и при этом что то я ни одного удачливого Обезьяна не встречала.Сплошные Драконы,Лошади и Крысы.
Я встречала)Как мужчин, так и женщин.Работают для этого много...Крысы по большей части приспособленцы хорошие)
"The best things in life are free.The second best are very expensive."

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»