Все сроки вышли,все нервы истончились. Порвутся-уйдёте с бОльшими потерями. Вы же сами всё знаете. НЕчего искать разумные объяснения Векторным отношениям.

Домино писал(а):Умом все понимаю. Будущего не вижу. Более того, когда неск.мес.назад конкретно встал вопрос о совместном житие-бытие со мной случилась тихая истерика. Отчетливо поняла, что этот человек мне не нужен. Что все в нем не мое. Что никогда не смогу жить с тем, кто и свою-то жизнь не умеет контролировать, какая уж там ответстветственность за меня и семью в целом. Что самое бОльшее-через месяц моя любовь сменится на такую же ненависть. И стала пер###рать в уме варианты отката. Меня даже не смутила уже мысль в тел.режиме сказать "не приезжай" и сменить номер телефона и пусть он там что хочет, то и думает обо мне. Но после время было упущенно и моя решимость канула в лета). у меня вообще странные качели. От безразличия к огню в груди. Как колдует, млин. Ладно... В общем, выход то по сути один-спасайся, кто может). Спасибо вам за то, что выслушали.
После таких валяний, найдите другого. Связь мужчины и женщины - это не находка для психиатров.Домино писал(а): Я бы после таких валяний в ногах на глаза бы стыдилась появиться, а он ничего.. Мне иногда кажется, что он находка для психиатров. Хотя, если верить в структурные взаимопроникновения, я уже тоже буду скоро, если уже не стала)
классика... - а с чего Вы взяли, что правильно воспитаны? и принципы у Вас - правильные ? (это так, к слову)Я хозяйка, с воспитанием, принципами, чувством долга с одной стороны, а по другую сторону баррикад-слуга без принципов, совести, совершенно без тормозов.

он снова прыгает по моим нервам, как на батуте.

а Вы никогда не пробовали ему об этом рассказать? вот все - что переживаете и чувствуйте? ммм? если это отношения ,почему бы не сказать - МНЕ БОЛЬНО!... зачем пренебрежение друг к другу?наедине сама с собой я могу раскиснуть вдрызг. А для него я всегда стойкий оловянный солдатик

имхо - а это ты Вы сами что-то недоговариваете или что-то скрываете от негоТолько у меня внутри на это все выработалось упрямое "не верю".
![]()
Это избыток энергии дает о себе знать, я писал об этом в теме "Понять Лошадь"Рина писал(а)::/bok поведение мужчин-волевиков в любви часто выглядит не адекватным ...и без векторных отношений, это далеко не сектрет
два приятеля - однозначники , один в романтике, а другой в патриархалке. такие финты выкидывают
это не избыток, ну не может быть энергии в избытке!Ночной бродяга писал(а):Это избыток энергии дает о себе знать, я писал об этом в теме "Понять Лошадь"Рина писал(а)::/bok поведение мужчин-волевиков в любви часто выглядит не адекватным ...и без векторных отношений, это далеко не сектрет
два приятеля - однозначники , один в романтике, а другой в патриархалке. такие финты выкидывают

Может! У Лошади и Тигры очень энергетичны, переполнены энергией, а вот Змея наоборот низкоэнергетичный знак.Рина писал(а):это не избыток, ну не может быть энергии в избытке!Ночной бродяга писал(а):Это избыток энергии дает о себе знать, я писал об этом в теме "Понять Лошадь"Рина писал(а)::/bok поведение мужчин-волевиков в любви часто выглядит не адекватным ...и без векторных отношений, это далеко не сектрет
это темперамент -открытый знак, неуправляемая любовь с сильной волевой составляющей, природный оптимизм - семь верст не крюк ... и тд...
от работы даже кони дохнут (с)
Вы расслабьтесь. Насилуют- расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие. Ведь вы СЕЙЧАС живёте- это ваша жизнь. Если вам Господь дал этого человека или эту ситуацию-значит в этом его промысел. Он ломает вашу гордыню, что как известно, самый тяжкий грех. Учитесь смиренно принимать. Если вы видите манипуляции Лошади, значит, это вы себя видите. Вы не можете видеть в другом человеке то, чего нет в вас. Мир-огромное зеркало и в нём мы все видим только отражение самого себя. Примите любовь как дар.Домино писал(а):Нисколько больше. Отрываю с кровью, с болью. Раньше думала, что выражение "душа болит"-это просто метафора. А сейчас я знаю даже ее траекторию движения-из глубины легких в дрожащие руки и обратно в сердце, которое пропускает удар. И тогда думаешь-вот сейчас..сейчас.. или остановится совсем или я наконец соберусь с духом или что там еще во мне живого осталось и вырву из себя то, что мешает житьЁлка писал(а):И сколько лет вы собираетесь еще мучить себя? Заповеди векторных отношений читали? http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=1801Домино писал(а):Нет, детей нет и вместе не живем, но это, как выяснилось на собственной шкуре, ничего не значит для вектора.
КА2 писал(а):Когда при нём душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдётся. (с) Обыкновенное чудо
![]()