Крыса-Дева и Лошадь-Лев. Нет больше крови поить его.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 29 авг 2011, 23:57

И лить грязь-не стОит,и своим его чувствовать абсолютно никчему. Решайтесь уже.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Все сроки вышли,все нервы истончились. Порвутся-уйдёте с бОльшими потерями. Вы же сами всё знаете. НЕчего искать разумные объяснения Векторным отношениям.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 30 авг 2011, 00:04

Домино писал(а):Умом все понимаю. Будущего не вижу. Более того, когда неск.мес.назад конкретно встал вопрос о совместном житие-бытие со мной случилась тихая истерика. Отчетливо поняла, что этот человек мне не нужен. Что все в нем не мое. Что никогда не смогу жить с тем, кто и свою-то жизнь не умеет контролировать, какая уж там ответстветственность за меня и семью в целом. Что самое бОльшее-через месяц моя любовь сменится на такую же ненависть. И стала пер###рать в уме варианты отката. Меня даже не смутила уже мысль в тел.режиме сказать "не приезжай" и сменить номер телефона и пусть он там что хочет, то и думает обо мне. Но после время было упущенно и моя решимость канула в лета). у меня вообще странные качели. От безразличия к огню в груди. Как колдует, млин. Ладно... В общем, выход то по сути один-спасайся, кто может). Спасибо вам за то, что выслушали.

Здравствуйте, дорогая Домино!.
Вот то, о чем Вы пишите- это и есть энергетика векторных отношений.. И не суть важно, волевик ли, реалистка... И сама была, и вокруг много браков вектора Дракон -Кот (как пример, года рядом все же)..
Вы не можете не кричать о своих отношениях, втягивая все больше энергии в этот процесс.. ураган.. Вектор иногда бывает спокойным. Но редко. А вот это Ваше описание знакомо до мелочей... Чем больше Вы говорите, тем больше раскачиваете этот безумный маятник.. А надо просто принять решение и переждать "ломку"...
Не бывает по-другому, если уж процесс разрушения запущен.. Честное слово. можно попасть в психушку.. без преувеличения.. Выставляйте максимальную дистанцию. И терпите.
Все когда-нибудь бывает впервые...

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 30 авг 2011, 00:25

Домино писал(а): Я бы после таких валяний в ногах на глаза бы стыдилась появиться, а он ничего.. Мне иногда кажется, что он находка для психиатров. Хотя, если верить в структурные взаимопроникновения, я уже тоже буду скоро, если уже не стала)
После таких валяний, найдите другого. Связь мужчины и женщины - это не находка для психиатров.
Это есть любовь, пусть будет не благодарная и со скандалами, любушки мои. Но, только не векторная, от нее крыша едет в неведомо куда.
Каждому свое.

..

Сообщение .. » 30 авг 2011, 01:38

Я хозяйка, с воспитанием, принципами, чувством долга с одной стороны, а по другую сторону баррикад-слуга без принципов, совести, совершенно без тормозов.
классика... - а с чего Вы взяли, что правильно воспитаны? и принципы у Вас - правильные ? (это так, к слову)
и кто выстроил "баррикады" ?!

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

два приятеля - однозначники , один в романтике, а другой в патриархалке. такие финты выкидывают

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

он снова прыгает по моим нервам, как на батуте.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

про "кровопийцу" - громко сказано...думаю, кто-то тоже изводил Лошадку своими игнором и хлонднокоровием ...
наедине сама с собой я могу раскиснуть вдрызг. А для него я всегда стойкий оловянный солдатик
а Вы никогда не пробовали ему об этом рассказать? вот все - что переживаете и чувствуйте? ммм? если это отношения ,почему бы не сказать - МНЕ БОЛЬНО!... зачем пренебрежение друг к другу?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Только у меня внутри на это все выработалось упрямое "не верю".
имхо - а это ты Вы сами что-то недоговариваете или что-то скрываете от него

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

по этому - доверия нет...

Ночной бродяга
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Ночной бродяга » 30 авг 2011, 03:10

Рина писал(а)::/bok поведение мужчин-волевиков в любви часто выглядит не адекватным ...и без векторных отношений, это далеко не сектрет

два приятеля - однозначники , один в романтике, а другой в патриархалке. такие финты выкидывают

Это избыток энергии дает о себе знать, я писал об этом в теме "Понять Лошадь"

..

Сообщение .. » 30 авг 2011, 03:33

Ночной бродяга писал(а):
Рина писал(а)::/bok поведение мужчин-волевиков в любви часто выглядит не адекватным ...и без векторных отношений, это далеко не сектрет

это не избыток, ну не может быть энергии в избытке!

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

это темперамент -открытый знак, неуправляемая любовь с сильной волевой составляющей, природный оптимизм - семь верст не крюк ... и тд...

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

от работы даже кони дохнут (с)

Ночной бродяга
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Ночной бродяга » 30 авг 2011, 03:43

Рина писал(а):
Ночной бродяга писал(а):

это не избыток, ну не может быть энергии в избытке!

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

это темперамент -открытый знак, неуправляемая любовь с сильной волевой составляющей, природный оптимизм - семь верст не крюк ... и тд...

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

от работы даже кони дохнут (с)
Может! У Лошади и Тигры очень энергетичны, переполнены энергией, а вот Змея наоборот низкоэнергетичный знак.

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 30 авг 2011, 08:12

Домино писал(а):
Ёлка писал(а):
Домино писал(а):Нет, детей нет и вместе не живем, но это, как выяснилось на собственной шкуре, ничего не значит для вектора.
И сколько лет вы собираетесь еще мучить себя? Заповеди векторных отношений читали? http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=1801
Нисколько больше. Отрываю с кровью, с болью. Раньше думала, что выражение "душа болит"-это просто метафора. А сейчас я знаю даже ее траекторию движения-из глубины легких в дрожащие руки и обратно в сердце, которое пропускает удар. И тогда думаешь-вот сейчас..сейчас.. или остановится совсем или я наконец соберусь с духом или что там еще во мне живого осталось и вырву из себя то, что мешает жить
Вы расслабьтесь. Насилуют- расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие. Ведь вы СЕЙЧАС живёте- это ваша жизнь. Если вам Господь дал этого человека или эту ситуацию-значит в этом его промысел. Он ломает вашу гордыню, что как известно, самый тяжкий грех. Учитесь смиренно принимать. Если вы видите манипуляции Лошади, значит, это вы себя видите. Вы не можете видеть в другом человеке то, чего нет в вас. Мир-огромное зеркало и в нём мы все видим только отражение самого себя. Примите любовь как дар.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 30 авг 2011, 08:22

Когда при нём душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдётся. (с) Обыкновенное чудо
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

..

Сообщение .. » 30 авг 2011, 08:31

КА2 писал(а):Когда при нём душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдётся. (с) Обыкновенное чудо

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Когда сходятся два человека (парень и девушка) — есть два варианта развития событий: все кончится и кому-то будет больно или не кончится и кому-то будет больно.(с) Хаус

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»