мужчины тоже смотрят на всех лишь как на инструмент?

![]()

Я бы не советовал вам Змея. Как я уже упоминал, это достаточно ненадёжные люди. Конечно, если они любят - они будут верны. А если нет? Змеи быстро увлекаются, но и быстро остывают. Ведь у них очень нестабильный темперамент, периоды энергетического подъема чередуются с провалами. Это порождает ненадёжность в любви. Поэтому Змеи очень ненадёжны в части супружеской верности и охочи до женского пола.scorp-scorp писал(а):И спасибо за совет, господин Кибранский. Насчёт спокойствия вы правы, спокойнее драконов я никого не встречала. Но это спокойствие усыпляет, да и взаимной любви не выходит, то один любит сильно, другой - нет, то наоборот. Никогда не было синхронных чувств, всегда какая-то напряжёнка при внешней невозмутимости. Так что буду искать Змея, просто уже интуитивно понимаю что это нужно.
У Змей низкая энергетика, поэтому и темперамент нестабильный (холерический).Феликс Кибранский писал(а):Я бы не советовал вам Змея. Как я уже упоминал, это достаточно ненадёжные люди. Конечно, если они любят - они будут верны. А если нет? Змеи быстро увлекаются, но и быстро остывают. Ведь у них очень нестабильный темперамент, периоды энергетического подъема чередуются с провалами. Это порождает ненадёжность в любви. Поэтому Змеи очень ненадёжны в части супружеской верности и охочи до женского пола.scorp-scorp писал(а):И спасибо за совет, господин Кибранский. Насчёт спокойствия вы правы, спокойнее драконов я никого не встречала. Но это спокойствие усыпляет, да и взаимной любви не выходит, то один любит сильно, другой - нет, то наоборот. Никогда не было синхронных чувств, всегда какая-то напряжёнка при внешней невозмутимости. Так что буду искать Змея, просто уже интуитивно понимаю что это нужно.
Если вы уверены, что Змей вас полюбит навсегда - то ваша воля, быть может, оно так и есть. Если нет- выбирайте Быка или Петуха. Хотя Петухов вы, похоже, недолюбливаете (и, на мой взгляд, достаточно обоснованно, хотя не все из них агрессивны, да и к тому же Кармический год даёт о себе знать) - то выбирайте Быка.
Я изложил перед вами тезизы - ищите, решайте. Могу посоветовать вам лишь полагаться на своё сердце.
![]()
![]()
оффтопOlga1978 писал(а):оффтоп
А ведь у человека горе… Ну…он так думает.
Вот правы вы Suan.Suan писал(а):оффтопOlga1978 писал(а):оффтоп
А ведь у человека горе… Ну…он так думает.
только сегодня раздумывала над тем, какие в сущности пофигисты - эти мутабельные знаки, не то чтобы у них горестей не было, а в них горести нет, она там не задерживается, как в худом мешке, ни драм тебе, ни трагедий, ну вплакнула, и дальше пошла "мутировать".Пофигисты даже часто по отношению к самим себе.
У человека - конечно горе, ведь жалко же выдирать из души, легко, когда последний негодяй, вся обчественность на твоей стороне, поддержка (аристократ!), выгнала - и облегчение в награду! А когда не совсем негодяй, а так, легкий негодяйчик, лёоогонький, даже поорать не за что? Живой ведь вроде человек...
Как же это сделать не горем? Ольга, Вы должны нас просветить, скорпий страдательных!