Феликс Кибранский писал(а):liona писал(а):Феликс Кибранский писал(а):Что касается "вытаскивать из болота"... Тут она сама должна понять. Взять и понять, что её любимый муж - не полубог, не всемогущий олимпиец, а обычный человек, который явно не обладает чем-то таким сверхъестевенным, чтобы вот так, нахаляву получать любовь и обожание жены.
Когда это будет - всё остальное приложится.
Вот!!! Вот к этому я и хочу прийти! Хочу видеть реальность, а не через розовые очки, какой он такой весь замечательный, без изъянов, без недостатков, идеальный.
Тогда просто поймите это. Найдите недостатки у своего мужа, препарируйте их. Как вариант - отправьтесь в путешествие, не общайтесь с ним хотя бы месяца три, а лучше - шесть-семь. Сразу почувствуете отрезвление.

Это звучит из области фантастики! Увы самое лучшее что я смогла пока себе выбить - это две недели отпуска! Слава богу он не едет (не любит он деревню, где нет комфорта и удобств).
А недостатки я начинаю видеть и высказывать ему, он считает что у меня придирки, что раньше то все было супер, а теперь то чего я начала выеживаться?

И при обсуждении сложно не начать чувствовать себя полной дурой, у него это очень хорошо получается - выставить меня истеричной идиоткой, я начинаю теряться и нести полную чушь. Выяснение отношений проходит весело.

Но итог один: оказывается, что все я сама себе напридумала, сама себя поставила в невыносимые условия, а сам он такой белый и пушистый, да ни в чем меня не ограничивает, ничего против не имеет, и получается что мои проблемы яйца выеденного не стоят и я с жиру вообще бешусь.

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.