Бык (м) - Тигр (ж). Прошу совета и помощи

_Ноябрьский Тигр
СГ: Тигр-Скорпион / Вектор
П о л: ( м )

Сообщение _Ноябрьский Тигр » 17 мар 2011, 18:16

Амети писал(а):разбор полетов похож на достопочтенного Белякова А., только с уважением к личности, как таковой

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

неожиданно приятный разбор!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Здравствуйте всем! Скажите, достопочтенный А.Беляков - это кто-то из великих форумчан?) Я еще не успела узнать подробнее о местных персоналиях.. :oops: Пока усиленно читаю темы по своим "заморочкам"

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Ушла учить мат.часть дальше))

Амети
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Амети » 18 мар 2011, 09:29

Рина писал(а):
Амети писал(а):разбор полетов похож на достопочтенного Белякова А., только с уважением к личности, как таковой

неожиданно приятный разбор!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Чтобы отучить сына играть со спичками, отец для профилактики ударил его три раза огнетушителем по спине.(с)
перефразирую: "дайте мне точку опоры и я завоюю мир", "дайте мистику женщину и он завоюет мир". жаль только не все хотят искать золотую середину

Ноябрьский Тигр писал(а):Здравствуйте всем! Скажите, достопочтенный А.Беляков - это кто-то из великих форумчан?) Я
да да, самая лучшая Крыса :) пользуясь случаем передаем Приветы!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_Ноябрьский Тигр

Сообщение _Ноябрьский Тигр » 20 мар 2011, 17:02

Если кому интересно. Бык в данный момент озабочен выбором - все в него влюбленные, все чудесные, одна другой лучше. Кот-телец/аристократ, бык-телец/королева, дракон-козерог/аристократ.
Все прояснилось. Что ничего там и не было..((

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 20 мар 2011, 17:22

Ноябрьский Тигр писал(а):Если кому интересно. Бык в данный момент озабочен выбором - все в него влюбленные, все чудесные, одна другой лучше. Кот-телец/аристократ, бык-телец/королева, дракон-козерог/аристократ.
Вот и прекрасно, что прояснилось. Перетерпите теперь чуток, и здравствуй, свобода! Что может быть лучше внутренней свободы? Никуда не денется, найдётся тот, которому лично вы, Ноябрьская Тигра, будете нужны любая и всегда.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 20 мар 2011, 17:34

Ноябрьский Тигр писал(а):Если кому интересно. Бык в данный момент озабочен выбором - все в него влюбленные, все чудесные, одна другой лучше. Кот-телец/аристократ, бык-телец/королева, дракон-козерог/аристократ.
Все было. А что такого, если человек выбирает себе спутницу жизни? Что мешает Вам выбирать из 3-4-5 претендентов? Бык, Кабан, Змея, Дракон, и так далее. Более того, их надо еще и поставить в известность что их 5 человек и один другого добрее, сильнее, краше, умнее и щедрее. В чем проблема то я никак не пойму???

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

suan

Сообщение suan » 20 мар 2011, 17:48

VIRGO писал(а):Все было. А что такого, если человек выбирает себе спутницу жизни? Что мешает Вам выбирать из 3-4-5 претендентов? Бык, Кабан, Змея, Дракон, и так далее. Более того, их надо еще и поставить в известность что их 5 человек и один другого добрее, сильнее, краше, умнее и щедрее. В чем проблема то я никак не пойму???

В том, что их просто нет, этих трех-четырех-пяти, придуриваетесь, или правда не понимаете? Был вот один, да и тот...

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 20 мар 2011, 17:58

Suan писал(а):
VIRGO писал(а):Все было. А что такого, если человек выбирает себе спутницу жизни? Что мешает Вам выбирать из 3-4-5 претендентов? Бык, Кабан, Змея, Дракон, и так далее. Более того, их надо еще и поставить в известность что их 5 человек и один другого добрее, сильнее, краше, умнее и щедрее. В чем проблема то я никак не пойму???

В том, что их просто нет, этих трех-четырех-пяти, придуриваетесь, или правда не понимаете? Был вот один, да и тот...
Я то как раз понимаю, что был дан аванс человеку, а теперь "Девочка Просковья из подмосковья зазазанавескою плачет у окна". Я спросила ЧТО МЕШАЕТ не раздавать авансов, ЧТО МЕШАЕТ выбирать, и ЧТО МЕШАЕТ понять человека, который тоже выбирает?
Или что, на правах хозяина\слуги все мои векторные соседи являются моей частной собственностью по факту того, что я сказала им в скайпе приветик? И за это мы с ними друг-другу теперь должны по гроб жизни?
Вы придуриваетесь или не понимаете, что должен Вам будет только ЗАКОННЫЙ супруг, и то - это долженствование есть результат долгой, кропотливой работы - над собой, ясное дело. И не по выработке терпения и умения стоять зазазанавескою, а как раз вполне себе противоположных умений. Вы, Суан, умеете бить тарелки? сомневась.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

suan

Сообщение suan » 20 мар 2011, 18:07

VIRGO писал(а): Вы, Суан, умеете бить тарелки? сомневась.
Не умею, Вы правы.
ЧТО МЕШАЕТ выбирать
мешает выбирать отсутствие выбора, как ни позорно для женщины это признавать

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

ЧТО МЕШАЕТ понять человека, который тоже выбирает
собственные надежды, вероятно, и полученные авансы.
ЧТО МЕШАЕТ не раздавать авансов
страх.

_Ноябрьский Тигр

Сообщение _Ноябрьский Тигр » 20 мар 2011, 18:07

VIRGO, спасибо! Умеете вправить мозги одной-единственной фразой!)

_Ноябрьский Тигр

Сообщение _Ноябрьский Тигр » 20 мар 2011, 18:10

А я-то, наивная, сначала заканчивала отношения с одним, а потом уже смотрела на других.. Ну и вот)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»