Suan писал(а):VIRGO писал(а):Все было. А что такого, если человек выбирает себе спутницу жизни? Что мешает Вам выбирать из 3-4-5 претендентов? Бык, Кабан, Змея, Дракон, и так далее. Более того, их надо еще и поставить в известность что их 5 человек и один другого добрее, сильнее, краше, умнее и щедрее.
В чем проблема то я никак не пойму???

В том, что их просто нет, этих трех-четырех-пяти, придуриваетесь, или правда не понимаете? Был вот один, да и тот...
Я то как раз понимаю, что был дан аванс человеку, а теперь "Девочка Просковья из подмосковья зазазанавескою плачет у окна". Я спросила ЧТО МЕШАЕТ не раздавать авансов, ЧТО МЕШАЕТ выбирать, и ЧТО МЕШАЕТ понять человека, который тоже выбирает?
Или что, на правах хозяина\слуги все мои векторные соседи являются моей частной собственностью по факту того, что я сказала им в скайпе приветик? И за это мы с ними друг-другу теперь должны по гроб жизни?
Вы придуриваетесь или не понимаете, что должен Вам будет только ЗАКОННЫЙ супруг, и то - это долженствование есть результат долгой, кропотливой работы - над собой, ясное дело. И не по выработке терпения и умения стоять зазазанавескою, а как раз вполне себе противоположных умений. Вы, Суан, умеете бить тарелки? сомневась.