Друзья, проконсультируйте Профессора!
-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Повзрослеть и постареть - не одно и то же.Амети писал(а):повзрослеть, например.
Ну а если судить по СГ, то "повзрослеть" мне вообще не судьба
И это всё пройдёт ©
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Друг мой... Вам 37 лет, возраст Сб Вас ооочень скоро покинет, а за ним Вас покинет и энергия для создания семьи. К Вам приползет вооооот такущая Зм, обнимет и уложит на диван. Вся Ваша рационализация про каждому свое, да про пути (Дзен хорош только для монаха), да про последующие некие феноменальные демонстрации.... в период змеиной мужской прямо скажем некондиции под аккомпонимент песни: Мне ужееее многое поздно.... сейчас звучит браво, но Ваш разбег практически последний и выпал на векторные отношения. Так что я всеже попечалюсь... разбег то Ап Стенку))GKV писал(а):Именно это я и имел ввиду! silver, 5+! )silver писал(а):поясню: под словом "духовка" GKV имел виду не духовный союз, а свои ощущения от векторного союза.
а остальные форумчане это поняли так как привыкли понимать
VIRGO, у каждого свой Путь.
Разложить "всё по полочкам" - это в принципе неосуществимо
Иногда для того, чтобы "сигануть" вперёд (что ещё вовсе не подразумевает конструктивного развития, кстати) - необходимо бывает сделать несколько шагов незад. Для разбега.
Тот, кто всё быстро "схватывает", обычно так же быстро всё и забывает, - поскольку подобный тип восприятия всегда носит поверхностный характер. Иногда это удобно. А иногда очень опасно. "Всё относительно." Исключения есть, однако, по-моему, удел сей - для избранных, коих единицы.
Тот, кто чаще других "получает линейкой по лбу" - обычно впоследствии демонстрирует куда более фундаментальные и исчерпывающие знания и умения. И ответственнее подходит к самому пониманию вопроса. Как-то так.
Потому: "Каждому - своё."
P.S. Не печальтесь пожалуйста! ) Всё далеко не так примитивно и однобоко, при ближайшем рассмотрении, уверяю Вас! ) Дааалеко не так примитивно. Хотя и упрямо)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
Roza
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Можно детализировать выделеные моменты?GKV писал(а):За Неё по сей день молюсь, хотя и поступила так, как только неразумная Собака может. В нумерологичеком расчёте у неё три девятки, однако это ничего не меняет, ровным счётом.
Её боготворили. И готов был "пылинки сдувать", как самая верная собака. Ей посвящались стихи в неизмеримом количестве (до пары-тройки штук в день, без перерыва на обед; обычно ночью или ранним утром, часиков этак в пять), и во имя Её совершалось технически в принципе невозможное. Это есть факт.
Особенно про технически невозможное (конкретно, какие шаиг предпринимались в построении отношений и создании семьи). Пока что идут какие-то фигуры речи и самолюбование (да да, среднестатистичекий Бык на полном серьезе считает себя самым умным, зарвавшийся 15летний подросток - родители дураки, учителя не авторитет). Смотрите, с чего тема началась - Вы задали бессмысленный вопрос ("Способна ли эта Женщина, Собака-Дева, на серьёзный конструктив в отношениях? ") - почему бессмысленный я надеюсь поняно? Если спрашивали о конкретной женщине - как можно на него ответить без исходной информации? А если о сочетании знаков - ну, читайте матчасть...
Получив не менее бессмысленный ответ ("Неспособна"), Вы с ним легко согласились.
Тема создавалась не для ответов...Вы не даете информации, конкретики, слышите только то, что удобно слышать. Что, так необходимо самооценку поднять?
-
GKV
VIRGO, честное слово, нет причин для печали!
Тока шибка многа теории, безапелляционности и категоричности, на мой взгляд, - хоть я и Дева. Т.е. я хочу сказать, что не вижу глубины. А это всегда печалит уже меня.
Тем не менее Ваша т.з. для меня интересна. Благодарю!
P.S. я не сторонник фатализма, Вы ведь понимаете. Постижение же - суть моего бытия, с первого вдоха. И духовное в т.ч.
Тем не менее Ваша т.з. для меня интересна. Благодарю!
P.S. я не сторонник фатализма, Вы ведь понимаете. Постижение же - суть моего бытия, с первого вдоха. И духовное в т.ч.
И это всё пройдёт ©
-
GKV
Детализирую, бывает. НО только тогда, когда это не касается кого-либо ещё, кроме меня. Поэтому - нет.Roza писал(а):...
Можно детализировать выделеные моменты?..
"Среднестатистический Бык " не существует в природе, Сударыня.Roza писал(а):...Пока что идут какие-то фигуры речи и самолюбование (да да, среднестатистичекий Бык на полном серьезе считает себя самым умным, зарвавшийся 15летний подросток - родители дураки, учителя не авторитет)...
Вы не создавали эту тему.Roza писал(а):...Смотрите, с чего тема началась - Вы задали бессмысленный вопрос ("Способна ли эта Женщина, Собака-Дева, на серьёзный конструктив в отношениях? ") - почему бессмысленный я надеюсь поняно? Если спрашивали о конкретной женщине - как можно на него ответить без исходной информации? А если о сочетании знаков - ну, читайте матчасть...
Получив не менее бессмысленный ответ ("Неспособна"), Вы с ним легко согласились.
Тема создавалась не для ответов...Вы не даете информации, конкретики, слышите только то, что удобно слышать. Что, так необходимо самооценку поднять?
Однако Вы, однозначно, не Истина, увы. Хотя и Ответ на многие вопросы, кстати.
Быть может, Вам удастся понять, почему это - всё.
И это всё пройдёт ©
-
..
![]()
равные отношения - сами по себе агрессивные, а если еще и между двумя логиками Быком и Собакой, "завалят" друг друга волевой атрибутикой
![]()
но это еще и векторные отношения, т.е. непредсказуемый сценарий, вполне могут быть ситуации , когда Вы думайте одно, а дела обстоят совсем по другому, на 180 градусов...

у Вас два пути - слинять или "расслабиться и принимать удовольствие"имхо

-
Roza
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
А цель темы? Давайте обругаем хозяйку и скажем какой Вы хороший? девки, налетай!GKV писал(а):Детализирую, бывает. НО только тогда, когда это не касается кого-либо ещё, кроме меня. Поэтому - нет.
Ну включите логику, что ли... Как можно анализировать ситуацию без исходных данных?
А Собака-Дева среднестатистическая значит существует? Противоречите себе...GKV писал(а):"Среднестатистический Бык " не существует в природе, Сударыня.
А Вы, к счастью, не авторитетGKV писал(а):Однако Вы, однозначно, не Истина, увы. Хотя и Ответ на многие вопросы, кстати.
Быть может, Вам удастся понять, почему это - всё.
ПС, я понимаю, что мужчине очень нелегко бывает осознать, что он не нужен... Но осознать и отпустить все-таки надо, а то мужские обиды и слабость - зрелище малоприятное.
Рина, ради Бога, откуда у Быка волевая атрибутика? Не первый раз по-моему такое что-то пишешь
![]()
-
..
![]()
ну да!!!
попробуй Быку отказать...пришел,..победил
Роза, а тут вектор с темпераментным скептиком