Друзья, проконсультируйте Профессора!

Амети
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Амети » 19 апр 2011, 09:04

повзрослеть, например.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 19 апр 2011, 09:12

Амети писал(а):повзрослеть, например.
Повзрослеть и постареть - не одно и то же.
Ну а если судить по СГ, то "повзрослеть" мне вообще не судьба )))
И это всё пройдёт ©

Амети

Сообщение Амети » 19 апр 2011, 10:18

тогда любите просто, зачем все эти церемонии?

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 19 апр 2011, 13:03

GKV писал(а):
silver писал(а):поясню: под словом "духовка" GKV имел виду не духовный союз, а свои ощущения от векторного союза.
а остальные форумчане это поняли так как привыкли понимать
Именно это я и имел ввиду! silver, 5+! )

VIRGO, у каждого свой Путь.
Разложить "всё по полочкам" - это в принципе неосуществимо ;)
Иногда для того, чтобы "сигануть" вперёд (что ещё вовсе не подразумевает конструктивного развития, кстати) - необходимо бывает сделать несколько шагов незад. Для разбега.
Тот, кто всё быстро "схватывает", обычно так же быстро всё и забывает, - поскольку подобный тип восприятия всегда носит поверхностный характер. Иногда это удобно. А иногда очень опасно. "Всё относительно." Исключения есть, однако, по-моему, удел сей - для избранных, коих единицы.
Тот, кто чаще других "получает линейкой по лбу" - обычно впоследствии демонстрирует куда более фундаментальные и исчерпывающие знания и умения. И ответственнее подходит к самому пониманию вопроса. Как-то так.
Потому: "Каждому - своё." ;)
P.S. Не печальтесь пожалуйста! ) Всё далеко не так примитивно и однобоко, при ближайшем рассмотрении, уверяю Вас! ) Дааалеко не так примитивно. Хотя и упрямо )))
Друг мой... Вам 37 лет, возраст Сб Вас ооочень скоро покинет, а за ним Вас покинет и энергия для создания семьи. К Вам приползет вооооот такущая Зм, обнимет и уложит на диван. Вся Ваша рационализация про каждому свое, да про пути (Дзен хорош только для монаха), да про последующие некие феноменальные демонстрации.... в период змеиной мужской прямо скажем некондиции под аккомпонимент песни: Мне ужееее многое поздно.... сейчас звучит браво, но Ваш разбег практически последний и выпал на векторные отношения. Так что я всеже попечалюсь... разбег то Ап Стенку))
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Roza

Сообщение Roza » 19 апр 2011, 16:04

GKV писал(а):За Неё по сей день молюсь, хотя и поступила так, как только неразумная Собака может. В нумерологичеком расчёте у неё три девятки, однако это ничего не меняет, ровным счётом.
Её боготворили. И готов был "пылинки сдувать", как самая верная собака. Ей посвящались стихи в неизмеримом количестве (до пары-тройки штук в день, без перерыва на обед; обычно ночью или ранним утром, часиков этак в пять), и во имя Её совершалось технически в принципе невозможное. Это есть факт.
Можно детализировать выделеные моменты?
Особенно про технически невозможное (конкретно, какие шаиг предпринимались в построении отношений и создании семьи). Пока что идут какие-то фигуры речи и самолюбование (да да, среднестатистичекий Бык на полном серьезе считает себя самым умным, зарвавшийся 15летний подросток - родители дураки, учителя не авторитет). Смотрите, с чего тема началась - Вы задали бессмысленный вопрос ("Способна ли эта Женщина, Собака-Дева, на серьёзный конструктив в отношениях? ") - почему бессмысленный я надеюсь поняно? Если спрашивали о конкретной женщине - как можно на него ответить без исходной информации? А если о сочетании знаков - ну, читайте матчасть...
Получив не менее бессмысленный ответ ("Неспособна"), Вы с ним легко согласились.
Тема создавалась не для ответов...Вы не даете информации, конкретики, слышите только то, что удобно слышать. Что, так необходимо самооценку поднять?

GKV

Сообщение GKV » 19 апр 2011, 22:39

VIRGO, честное слово, нет причин для печали! :) Тока шибка многа теории, безапелляционности и категоричности, на мой взгляд, - хоть я и Дева. Т.е. я хочу сказать, что не вижу глубины. А это всегда печалит уже меня.
Тем не менее Ваша т.з. для меня интересна. Благодарю!
P.S. я не сторонник фатализма, Вы ведь понимаете. Постижение же - суть моего бытия, с первого вдоха. И духовное в т.ч.
И это всё пройдёт ©

GKV

Сообщение GKV » 19 апр 2011, 23:02

Roza писал(а):...
Можно детализировать выделеные моменты?..
Детализирую, бывает. НО только тогда, когда это не касается кого-либо ещё, кроме меня. Поэтому - нет.
Roza писал(а):...Пока что идут какие-то фигуры речи и самолюбование (да да, среднестатистичекий Бык на полном серьезе считает себя самым умным, зарвавшийся 15летний подросток - родители дураки, учителя не авторитет)...
"Среднестатистический Бык " не существует в природе, Сударыня.
Roza писал(а):...Смотрите, с чего тема началась - Вы задали бессмысленный вопрос ("Способна ли эта Женщина, Собака-Дева, на серьёзный конструктив в отношениях? ") - почему бессмысленный я надеюсь поняно? Если спрашивали о конкретной женщине - как можно на него ответить без исходной информации? А если о сочетании знаков - ну, читайте матчасть...
Получив не менее бессмысленный ответ ("Неспособна"), Вы с ним легко согласились.
Тема создавалась не для ответов...Вы не даете информации, конкретики, слышите только то, что удобно слышать. Что, так необходимо самооценку поднять?
Вы не создавали эту тему.
Однако Вы, однозначно, не Истина, увы. Хотя и Ответ на многие вопросы, кстати.
Быть может, Вам удастся понять, почему это - всё.
И это всё пройдёт ©

..

Сообщение .. » 20 апр 2011, 02:10

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

)
равные отношения - сами по себе агрессивные, а если еще и между двумя логиками Быком и Собакой, "завалят" друг друга волевой атрибутикой

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

но это еще и векторные отношения, т.е. непредсказуемый сценарий, вполне могут быть ситуации , когда Вы думайте одно, а дела обстоят совсем по другому, на 180 градусов...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

у Вас два пути - слинять или "расслабиться и принимать удовольствие"имхо

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Roza

Сообщение Roza » 20 апр 2011, 08:08

GKV писал(а):Детализирую, бывает. НО только тогда, когда это не касается кого-либо ещё, кроме меня. Поэтому - нет.
А цель темы? Давайте обругаем хозяйку и скажем какой Вы хороший? девки, налетай!
Ну включите логику, что ли... Как можно анализировать ситуацию без исходных данных?
GKV писал(а):"Среднестатистический Бык " не существует в природе, Сударыня.
А Собака-Дева среднестатистическая значит существует? Противоречите себе...
GKV писал(а):Однако Вы, однозначно, не Истина, увы. Хотя и Ответ на многие вопросы, кстати.
Быть может, Вам удастся понять, почему это - всё.
А Вы, к счастью, не авторитет :) И для Собаки им не будете, как ни старайтесь.

ПС, я понимаю, что мужчине очень нелегко бывает осознать, что он не нужен... Но осознать и отпустить все-таки надо, а то мужские обиды и слабость - зрелище малоприятное.

Рина, ради Бога, откуда у Быка волевая атрибутика? Не первый раз по-моему такое что-то пишешь

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

..

Сообщение .. » 20 апр 2011, 08:35

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

ну да!!!
попробуй Быку отказать...пришел,..победил :)
Роза, а тут вектор с темпераментным скептиком )))

Рисунок/images/smil-ti/vector.jpg

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»