я не говорю о серьезности отношений с новым знакомым. просто интересно - почему жизнь преподносит в очередной раз возможность именн таких отношений. и опять же к человеку безумно тянет, и сам факт того, КАК мы познакомились - есть в этом акая-то предопределеность что ли. а может я себе всё выдумываю просто.Иришик писал(а):У Вас следующие 2 года подряд волшебные, может еще подождете чуть-чуть с выбором партнера?
Векторый брак в 3(!!!!) раз, куда бежать?
-
..
у меня есть знакомая Коза, которая так говорила года 4, искала способ развестись(или так говорила)...
в конце концов - родили второго ребенка( а она опять все разводится. и как всегда, что вот вот...) при этом поменяла нескольких любовников - пикаперов...
пока, Вы только говорите о разводе, действий нет... по этому нельзя говорить, что все, это решено...
в конце концов - родили второго ребенка( а она опять все разводится. и как всегда, что вот вот...) при этом поменяла нескольких любовников - пикаперов...
пока, Вы только говорите о разводе, действий нет... по этому нельзя говорить, что все, это решено...
решение есть, есть проблема-жилищный вопрос, есть уже устоявшиеся отношения, которые не похожи на отношения мужа и жены совершенно. люовников у меня не было и никогда не будет, если будет принято решение о серьёзных новых отношениях, муж будет первый, кто об этом узнает. а вопрос развода как раз именно сейчас и решается.Рина писал(а):у меня есть знакомая Коза, которая так говорила года 4, искала способ развестись(или так говорила)...
Ну вот вам и ответ. Вам дается векторная завязка, чтобы вытащить из болота жилищного вопроса: в погоне за вектором, офицьяльный брак разрушить легко. А там - разберетесь. Единственно, что жалко - ваши нервы и ребенка, развод - дело отвратное в любом случае. Пока развалите гнездо, пока решите жилищный вопрос, пока ребенка поделите, пока не устаканите все - вот вам и 2 года как минимум. А там 30 не за горами. Надо подумать, что делать, новую семью али как....leica_m писал(а):1) единственная проблема с разводом - жилищный вопрос.
2)новый знакомый также в курсе, что я нахожусь в официальном браке. я вобще не люблю врать и что-то скрывать - потому как скрывать мне нечего)))не факт, что что-то сложится с новым знакомым. просто интересно, почему мне в третий раз дается возможность построения таких отношений.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
конечно ж хочу новую семью, и думаю, прежде всего о ребёнке - для его нервово совершенно неполезны вечные истерики моего мужа, крики, и моё постоянно напряженное состояние в ожидании очередного психа. просто инетресно так получается - первые векторные отношения дали мне вторые, в которых я нашла себя (увлечение моего партнера стало моим увлечением, я поняла, чем я хочу и буду заниматься в жизни), разрыв ворых отношений дал мне мою мечту - сына, может, действительно, векторная завязка нужна для того, чтобы разрушить то, что есть сейчас...Giullare писал(а):Ну вот вам и ответ. Вам дается векторная завязка, чтобы вытащить из болота жилищного вопроса: в погоне за вектором, офицьяльный брак разрушить легко. А там - разберетесь. Единственно, что жалко - ваши нервы и ребенка, развод - дело отвратное в любом случае. Пока развалите гнездо, пока решите жилищный вопрос, пока ребенка поделите, пока не устаканите все - вот вам и 2 года как минимум. А там 30 не за горами. Надо подумать, что делать, новую семью али как....leica_m писал(а):1) единственная проблема с разводом - жилищный вопрос.
2)новый знакомый также в курсе, что я нахожусь в официальном браке. я вобще не люблю врать и что-то скрывать - потому как скрывать мне нечего)))не факт, что что-то сложится с новым знакомым. просто интересно, почему мне в третий раз дается возможность построения таких отношений.
-
..
угу... а потом, когда не получится(если) будете вектор венить?!разочарование и все такое...?!
определитесь, чего Вы именно хотите, на 100%...и что хочет от отношений ваш Лошадь
определитесь, чего Вы именно хотите, на 100%...и что хочет от отношений ваш Лошадь
если Вы внимательно читали, я не надеюсь, что что-то получится с конкретным человеком, у меня нет планов четких строить с ним отношения. а вот развод с мужем - дело решенное. вопрос совершенно в другом - если что-то даётся, значит, это не спроста. и винить вектор я никогда не буду - слишком много он мне дал - не было бы редыдущих отношений, я бы до сих пор сидела в офисе, разбирая бумажки и строя карьеру, не нашла бы то, чем занимаюсь сейчас, не было бы речи о какой-то самореализации, я бы не уехала жить в москву, у меня бы не было самого прекрасного сына в мире - вектор осуществляет мои мечты - да, плата за это огромная, всё переживается очень болезненно и тяжело. Может, это случайное знакомство не более, чем знак, что пора уже сдвигаться с места дальше, что я засиделась, закисла. возможно, я с этим человеком больше никогда и не встречусь - на данный момент всё зависит исключительно от меня (хотя судя по опыту векторных отношений, так просто всё не заканчивается). Может, это действительно просто страх что-то кординально менять в жизни. не знаю, поэтому и спросила совета. возможно, немного неправильно объяснила изначально, какой именно вопрос меня интересуетРина писал(а):угу... а потом, когда не получится(если) будете вектор венить?!разочарование и все такое...?!
-
..
если Вы чувствуете - по крайней мере знаете, что еще живете! ;-)
живу, еще как живу, и очень хочу жить, и хочу жить хорошо))))Рина писал(а):если Вы чувствуете - по крайней мере знаете, что еще живете! ;-)
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Экскьюз ми,милые дамы,а не напоминает ли эта ситуация "прогулку" по граблям?
(со всем уважением и почтением к топикстартеру)
(со всем уважением и почтением к топикстартеру)
Все будет хорошо!