Кабан- Крыса или Кабан-Змея. Что посоветуете?

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Olga1978 » 15 ноя 2010, 21:23

Александр Беляков писал(а):
Olga1978 писал(а):
Александр Беляков писал(а):4. В текущих условиях бескультурья и развала социальных систем функцию отбора нормирует гормональный и физиологический статус самца. Девушка автоматически выберет самца с меньшим уровнем кортизола и с более высоким ростом.
Фаина Раневская:-"Пионеры идите в ####.
Думаю у вас с 4-м пунктом все в порядке?..

Рисунок/images/smil-ti/q53.gif

Ах... У меня 168.

Высокий уровень кортизола в крови ускоряет прогрессирование деменции альцгеймеровского типа.

Высокая тревожность является негативной личностной чертой и неблагоприятно сказывается на жизнедеятельности человека, снижает уровень умственной работоспособности, вызывает неуверенность в своих силах, является условием формирования отрицательного статуса личности и конфликтных отношений, создает предпосылки для агрессивного поведения

Годен? – Ага. Солдат из похоронной команды, или, как их называют «погребальщик»?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Будь собой, остальные роли уже заняты

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 15 ноя 2010, 21:23

Александр Беляков писал(а): Никто и никогда сейчас мозги при выборе мужа не использует, только гормональный статус.

3. Рациональный выбор супруга требует культурных механизмов и социального давления, поддерживающего и оправдывающего эту рациональность.
:
расскажите нам теперь про рациональный выбор.

Александр Беляков
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 15 ноя 2010, 21:27

Ёлка писал(а):
Александр Беляков писал(а): Прогресс держится на уродах и лентяях.
А существует золотая середина из потенциальных женихов? Чтобы всем было хорошо? :)
Согласно теории катастроф - нет. В шестимерной задаче теории катастроф количество элементарных катастроф бесконечно (при шести и более факторов отбора женишка ошибка неизбежна чисто теоретически).
Житейская мудрость действует в условиях отсутствия свободы выбора, обусловленного культурой или социальным террором. Это как бы уменьшает число факторов отбора и может сделать число элементарных катастроф не бесконечным, а просто большим.
СГ предлагает в одной лишь брачной теории шесть и/или более предназначений. Следовательно, по предназначениям выбрать жениха невозможно даже теоретически.
На это фоне вопрос - кого из двух выбрать в женихи? - теоретически решения не имеет. Только культурологически, или психологически, при осознании полной неадекватности результата такого выбора.

Дэйзи
Гуру-Мистик
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 15 ноя 2010, 21:31

Liola писал(а):Тут мне задали задачку.

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Лиолочка, у Кабашки хоть к кому-то чувства есть?
Я с Беляковым полностью согласна: если сомневается за кого идти, лучше ни за одного. Когда найдет того, за кого реально захочется замуж и почувствует, что ее человек, тогда и Мендельсона пусть на всю громкость включает.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 15 ноя 2010, 21:42

Ёлка писал(а):Флудить идем в свобод общение. Здесь помощь он лайн.
А помощь онлайн плачущим в туалете тоже нужна.
Беляков, почему одни женщины высокие, а другие маленькие и связано это как-то с выходом замуж. Какие больше счастливы в браке?
Каждому свое.

Александр Беляков
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 15 ноя 2010, 21:48

Olga1978 писал(а):Ах... У меня 168.
У выброшенной кошки было 175 см.
Olga1978 писал(а):Высокий уровень кортизола в крови ускоряет прогрессирование деменции альцгеймеровского типа.
Не доживу. На досуге занимаюсь проектированием сложных систем машинного зрения. Должен сдохнуть от инсульта.
Olga1978 писал(а):Высокая тревожность является негативной личностной чертой и неблагоприятно сказывается на жизнедеятельности человека, снижает уровень умственной работоспособности, вызывает неуверенность в своих силах, является условием формирования отрицательного статуса личности и конфликтных отношений, создает предпосылки для агрессивного поведения.
То-то одна наша общая знакомая от меня сбежала, едва познакомившись. Но это наукообразный бред. Высокая тревожность не убивает интеллект и заставляет совершать сверхусилия. Вова Ульянов тоже имел отрицательный статус личности и пониженную умственную работоспособность, а также был агрессивен. Ему это до сих пор простить не могут, и детей у него не было или почти не было.
Olga1978 писал(а):Годен? – Ага. Солдат из похоронной команды, или, как их называют «погребальщик»?

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Амети

Сообщение Амети » 15 ноя 2010, 21:49

Ёлка писал(а):
Александр Беляков писал(а): Никто и никогда сейчас мозги при выборе мужа не использует, только гормональный статус.

3. Рациональный выбор супруга требует культурных механизмов и социального давления, поддерживающего и оправдывающего эту рациональность.
:
расскажите нам теперь про рациональный выбор.
две руки, две ноги и хвостик. больно сильно не гадил и много не ел. поддавался дрессировке. Толстый и красивый. (Употребляется как характеристика неодушевленных и одушевленных предметов). (с) эллочка людоедка

VIRGO

Сообщение VIRGO » 15 ноя 2010, 21:51

Дэйзи писал(а):

Я с Беляковым полностью согласна: если сомневается за кого идти, лучше ни за одного. Когда найдет того, за кого реально захочется замуж и почувствует, что ее человек, тогда и Мендельсона пусть на всю громкость включает.
Каким местом Вы предлогаете чувствовать? И какое чувство этого места может считаться правильным при выборе мужа?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 15 ноя 2010, 21:59

VIRGO писал(а):
Дэйзи писал(а):

Каким местом Вы предлогаете чувствовать? И какое чувство этого места может считаться правильным при выборе мужа?
Сердцем Виргушенька. А чувство - любовь. Да, читала, что вы никогда не влюблялись с головой. Мне, видимо, не повезло. По другому скроена.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 15 ноя 2010, 22:07

Дэйзи писал(а):
Мне, видимо, не повезло. По другому скроена.
Не переживайте, вы не одна такая невезучая.
А вы считали сколько ткани и материала ушло на кройку и на сколько процентов выгодно быть невезучей? Любовь счет любит, Дэйзи.
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»