Надо довести бачок "до кондиции", благо это нетрудно. А уж с ее помощью тем более...
как справиться со слугой?
- _Romy
- СГ: Кабан-Овен / Шут
- П о л: ( ж )
Ха-ха-ха. Trezor, спасибо. И за юмор тоже.
Надо довести бачок "до кондиции", благо это нетрудно. А уж с ее помощью тем более...
))
L'important c'est d'aimer
- _Romy
Liola, а ведь Вы правы. Я уже малодушно начинаю подумывать, кого бы пригласить "вышибалой"...Так же не может продолжаться.Вы должны её попросить съехать. Даже с посторонней помощью.
- _Romy
Настя 76, мужчина у нее есть, но он далеко от нее. И это добавляет ей истерики. Но удивительным образом она как бы "сжирает" всю энергию вокруг меня. Один за другим договариваюсь с друзьями-приятельницами о встрече, приглашаю к себе, но всегда что-то происходит непредвиденное (правда) и встречи отменяются. Мне еще так плохо и оттого, что я практически в вакууме. Мистика какая-то...
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Решайтесь и делайте-в ближайшее время.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Не грустите!Romy писал(а):Ха-ха-ха. Trezor, спасибо. И за юмор тоже.
Надо довести бачок "до кондиции", благо это нетрудно. А уж с ее помощью тем более...))
При всей толстокожести Кабанов ( и что там еще пишут про их жесткость), они - как мягкие подушечки: так бы плюхнулся и пригрелся)))
![]()
У меня есть знакомая вашего сочетания знаков - я бы на ней женилась если бы могла!
![]()
"...за пазухой у Бога" (c)
- _Romy
Trezor
)...
Вопрос, как стать жестким, да еще и Хозяином...
"Как мягкие подушечки" - уютные мы, что ли?

Вопрос, как стать жестким, да еще и Хозяином...
"Как мягкие подушечки" - уютные мы, что ли?

- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Ну да. Уютные, приятные, тёпленькие такие Поросятки)))Romy писал(а):"Как мягкие подушечки" - уютные мы, что ли?
"...за пазухой у Бога" (c)
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Romy, давайте будем честны с самой собой: дружба - это взаимодействие людей по принципу - ты мне, я тебе. В данном случае - Вы отдаете, сами не получаете. Ваша подруга - не Ваш несовершеннолетний ребенок, она не инвалид, не престарелый родитель. Это совершеннолетняя взрослая женщина, которая может и , что самое главное, ДОЛЖНА сама заботиться о себе. Вы предоставили ей возможность, как друг, воспользоваться Вашей помощью в личных проблемах. Сейчас Вы считаете, что больше не имеете возможности предоставлять эту помощь (Вы не обязаны объяснять почему!!!). Это Ваше решение, Ваши обстоятельства - и любой человек ОБЯЗАН уважать Ваше решение, а друг - тем более.
Если предоставлять человеку все время костыли - он никогда не научится ходить.
Советую Вам поговорить с ней в официальном ключе, сухо и жестко. Овны это умеют, если не растекаются соплями по паркету (извините за выражение). Выставляя Вашу подругу - Вы помогаете ей!!!! встать на ноги, повзрослеть, перестать опираться на людей, а научиться искать опоры в самой себе.
У меня подруга Дракон-Овен - это кошмар, когда у нее все плохо. Поток брани, грязи и злословия ужасает - настоящий дракон в действии. В такие моменты я бегу от нее подальше, минимизирую контакты: пусть перебеситься.
Ваша подруга гораздо более сильная, чем Вы себе представляете.
Удачи - от Овна - Овну
Если предоставлять человеку все время костыли - он никогда не научится ходить.
Советую Вам поговорить с ней в официальном ключе, сухо и жестко. Овны это умеют, если не растекаются соплями по паркету (извините за выражение). Выставляя Вашу подругу - Вы помогаете ей!!!! встать на ноги, повзрослеть, перестать опираться на людей, а научиться искать опоры в самой себе.
У меня подруга Дракон-Овен - это кошмар, когда у нее все плохо. Поток брани, грязи и злословия ужасает - настоящий дракон в действии. В такие моменты я бегу от нее подальше, минимизирую контакты: пусть перебеситься.
Ваша подруга гораздо более сильная, чем Вы себе представляете.
Удачи - от Овна - Овну

- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
+5Вивьен писал(а):Если предоставлять человеку все время костыли - он никогда не научится ходить.
А раздражение и усталость идут от ожиданий благодарности за помощь по принципу ты мне, я тебе. Принцип то может быть и надо соблюдать, но ожиданий питать нельзя. Когда они не сбываются наступает такое состояние как у Вас теперь.
Все и всегда надо обсуждать заранее, так как все, что не обсуждалось - является свободной волей второй стороны.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]