Дэйзи писал(а):За что на вас так нападают, если приходится держать настолько жесткую самооборону??
Не приходится держать ничего сейчас,просто в прошлом имею определённый опыт,когда приходилось держать самооборону,из-за незнания правил проиграл и потом долго и с большим напряжением сил преодолевал этот спад в карьере. Само явление имеет место быть из-за ограниченности ресурсов - положение,влияние,деньги и так далее.Если Вы не участвуете в подобного рода вещах,это не значит,что против вас не будет агрессии.
Дэйзи писал(а):а применение я нашла не для того, чтобы людей скорая увозила. До сотрудника доходит быстрее, что хочу от него. На втолковывание всего уходят сутки.?
Их увезли не из-за меня,это другие отделы,просто я предположил,что одной из причин явилась конкурентная борьба на рабочем месте.
У меня методы взаимодействия с людьми совершенно иного плана и характера,я предпочитаю дружить...
Дэйзи писал(а):не люблю, не применяла, не применяю. Предпочитаю налаживать контакт с людьми.
Ваши предпочтения от моих ничем не отличаются,я делаю точно так же. Но если кто-то задумает прийти с мечом,от меча же и погибнет.
Совсем недавно Кабана-Рыбы-Короля довели до самой ручки (написал заявление на увольнение) влиятельные Лошадь и Обезьянин,подробности опускаю.Он поделился со мной своими проблемами и мы очень быстро поставили всё на место,укрепили его авторитет и полностью исключили повторение такой попытки впредь - жизнь наладилась(хотя проблемок со здоровьем - микроинсульта,избежать не удалось)