что уже и происxодит, как вы видите. а дракон да, вирго, вы угадали)) не одного хозяин, так другого))Marissabelle писал(а):Это даёт Вам право поберечь свою нервную систему. Ему то ничего, а у Вас взрыв и воспламенение мозга на, казалось бы, ровном месте.Tatiane писал(а):Разве это дает мне право испытывать его характер?
Кабан - Лошадь векторный брак
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
- П о л: ( ж )
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Ms_VV
это вы хорошо сказали, просто великолепно. именно так я бы назвала романтику моих предков. как они достают иногда! не понять мне, как так можно жить?!Маха писал(а): После дурдомной романтики моих родителей
Вы правы, конечно. И я ему говорила об этом, и именно я пыталась разорвать этот союз. Но он меня не отпускает. И я иногда чувствую, что под всей моей любовью и нежностью и желанием чтобы вот то чудное, что я я нём люблю, продолжало быть, выглядывает такая змеючья голова: "не виноватая я, сам пришёл". И я сама этого боюсь, потому что всё-таки недостаточно я хороша и сострадательна, чтобы не злоупотреблять выгодами своего положения. Впрочем, он сам далеко не ангел.VIRGO писал(а):Красивая фраза. Только для того, чтобы Вас не разрушило Вам потребуются не серьезные усилия, а ВСЕ усилия, и не для взлета. А для оттягивания срока падения.Gladis писал(а):Единственное, что понимаю, что потребуются серьёзные усилия обоих, чтобы нас не разрушило, а этот энергетический вулкан дал топливо для перерождения и взлёта.
Усилия обоих это тоже стоит обсудить. Я правильно понимаю, что, для того чтобы соответствовать Вашим ожиданиям мужчина должен предпринимать какие-то усилия? А он ознакомлен со списком усилий? Может быть стоит огласить несчастному весь список:
-тапочки
-работа секретарем
-личным тренером
-поваром
-добавьте недостающее.....
-Автор оставляет за собой право на неограниченное расширение списка требований и предупреждает, что даже идеальное соблюдение обязанностей не освободит читающего от возможности быть брошенным за ненадобностью.
Это было бы честно, по крайней мере. Даже Дьявол дает почитать и подписаться.
- Ms_VV
а можно подробнее даты, кто был первый, кто второй, а кто вы, кроме как лошадь и кабаны?Gladis писал(а):Вы правы, конечно. И я ему говорила об этом, и именно я пыталась разорвать этот союз. Но он меня не отпускает. И я иногда чувствую, что под всей моей любовью и нежностью и желанием чтобы вот то чудное, что я я нём люблю, продолжало быть, выглядывает такая змеючья голова: "не виноватая я, сам пришёл". И я сама этого боюсь, потому что всё-таки недостаточно я хороша и сострадательна, чтобы не злоупотреблять выгодами своего положения. Впрочем, он сам далеко не ангел.VIRGO писал(а):Красивая фраза. Только для того, чтобы Вас не разрушило Вам потребуются не серьезные усилия, а ВСЕ усилия, и не для взлета. А для оттягивания срока падения.Gladis писал(а):Единственное, что понимаю, что потребуются серьёзные усилия обоих, чтобы нас не разрушило, а этот энергетический вулкан дал топливо для перерождения и взлёта.
Усилия обоих это тоже стоит обсудить. Я правильно понимаю, что, для того чтобы соответствовать Вашим ожиданиям мужчина должен предпринимать какие-то усилия? А он ознакомлен со списком усилий? Может быть стоит огласить несчастному весь список:
-тапочки
-работа секретарем
-личным тренером
-поваром
-добавьте недостающее.....
-Автор оставляет за собой право на неограниченное расширение списка требований и предупреждает, что даже идеальное соблюдение обязанностей не освободит читающего от возможности быть брошенным за ненадобностью.
Это было бы честно, по крайней мере. Даже Дьявол дает почитать и подписаться.
А потому что он есть. По крайней мере вот сейчас мы летим. И ради того, что проживается вот сейчас в эти моменты, я лично готова потом загибаться от последствий. Только не хочу такой участи для любимого, чувствую, что я уже где-то начинаю ломать его через колено - для его блага, конечно. Зная при том, куда ведут благие намерения.promise писал(а):..мне вот интересно почему все векторники , даже уже имея печальный опыт необъяснимого падения - все равно ждут этот мифический ВЗЛЁТ. Куда собрались лететь?
Даты:
первый: 10.09.1971,
второй 30.12.1971,
я - 11.06.1978
Да, как-то делали нам с первым синастрию, я когда читала расшифровку - поражалась, насколько точно наша жизнь с ним описана, во всех подробностях.
второй 30.12.1971,
я - 11.06.1978
Да, как-то делали нам с первым синастрию, я когда читала расшифровку - поражалась, насколько точно наша жизнь с ним описана, во всех подробностях.
- Ms_VV
ну скажу вам сразу, что близнецы с девой не самый лучший союз)) даже если не векторный. а второй козерог?)) близнецы с козерогом - интересно, интересно)) поиграйтесь. может что-то и получится. тянет вас на землю.Gladis писал(а):Даты:
второй 30.12.1971,
я - 11.06.1978
у меня вот со слугами такая фигня. я в них какие-то недостатки вижу (вплоть до пятнышка на одежде или непоглаженной, или на коже фигня какая-то), именно физические даже, которые в других не увидела бы. и это с мужчинами тока. а женщины мне нравятся.. странная тенденция.
Да даже не знаю, тянет ли... Я заметила, что в моей жизни чаще всего, значимо и надолго появляются люди, которые относятся либо к:
- Кабан - земля (Дева, Козерог), вода (Рыбы) - мужчины. В случае земли брак или возможность такого, в случае воды - патологическая связь, страсть, непонятно что и сбоку бантик с сильными потрясениями для меня.
- Коты Скорпионы - мужчины: всегда рядом, надолго и ведут себя как смягчённые слуги.
- Крысы-Близнецы - женщины, вроде как подруги и всё-таки не подруги.
Как бы разобраться, зачем мне именно такие люди, именно такие отношения?
- Кабан - земля (Дева, Козерог), вода (Рыбы) - мужчины. В случае земли брак или возможность такого, в случае воды - патологическая связь, страсть, непонятно что и сбоку бантик с сильными потрясениями для меня.
- Коты Скорпионы - мужчины: всегда рядом, надолго и ведут себя как смягчённые слуги.
- Крысы-Близнецы - женщины, вроде как подруги и всё-таки не подруги.
Как бы разобраться, зачем мне именно такие люди, именно такие отношения?
-
Roza
- СГ: Не определился
Аналогично. К женщинам совершенно спокойно отношусь, часто- с симпатией. Мужиков-слуг почему то тянет потыкать носом в их недостатки, и видно все, шитое белыми нитками...Ms_VV писал(а):у меня вот со слугами такая фигня. я в них какие-то недостатки вижу (вплоть до пятнышка на одежде или непоглаженной, или на коже фигня какая-то), именно физические даже, которые в других не увидела бы. и это с мужчинами тока. а женщины мне нравятся.. странная тенденция.