Про женщин-Петухов и вообще про женщин

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 23 июл 2010, 18:08

Искатель писал(а):
VIRGO писал(а):Аха, вот так они нам и мешают в нее входить (в избу), логикам да волевичкам

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Не,вам слабо - дальше бутика не зайдёте...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Тут Григорий Семёныч скорее всего применил метафору относительно реалисток...

Я что, похожа на человека, не способного понять что именно имел ввиду ГК? Это раз.
Два - а откуда такое восхищение "склонностью к подвигам" у реалисток? Насколько я знаю - пожарник и спасатель это мужские профессии. Любите мужеподобных, мускулинных дамочек?
А не лучше ли так вести хозяйство, чтобы пожаров не случалось? И прослыть не дурой-погорелицей, а мудрой, предусмотрительной женщиной?
Как бы щас наблюдаю за свое родной сестрой Др\Дева, о дааа!!! Мустанги в штатах у нее на скаку останавливаются и горящие ранчо тушаться есть такое.... Ну и вес под 100кг, давление, муж Коза, которого мы выставляем с чемоданчиком каждую неделю с криком: Ты мне слишком дорого обходишься (она то незнает, что реалист(ка) это дорогое удовольствие

)... незнаю, незнаю, Моника Белуччи, повторюсь, гармоничнее живет, имхо.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение Natali » 23 июл 2010, 18:14

VIRGO писал(а):Как бы щас наблюдаю за свое родной сестрой Др\Дева, о дааа!!! Мустанги в штатах у нее на скаку останавливаются и горящие ранчо тушаться есть такое.... Ну и вес под 100кг, давление, муж Коза, которого мы выставляем с чемоданчиком каждую неделю с криком: Ты мне слишком дорого обходишься (она то незнает, что реалист(ка) это дорогое удовольствие

Вирго, а разве есть хоть одна категория женщин, для которой это будет считаться нормальным? Моника Белуччи, как мне кажется, гармоничнее в любом случае. Айшварья Рай, думаю, тоже, хоть и волевичка.
Все когда-нибудь бывает впервые...

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 23 июл 2010, 18:22

VIRGO писал(а):Я что, похожа на человека, не способного понять что именно имел ввиду ГК? Это раз.
Два - а откуда такое восхищение "склонностью к подвигам" у реалисток? Насколько я знаю - пожарник и спасатель это мужские профессии. Любите мужеподобных, мускулинных дамочек?
А не лучше ли так вести хозяйство, чтобы пожаров не случалось? И прослыть не дурой-погорелицей, а мудрой, предусмотрительной женщиной?
Как бы щас наблюдаю за свое родной сестрой Др\Дева, о дааа!!! Мустанги в штатах у нее на скаку останавливаются и горящие ранчо тушаться есть такое.... Ну и вес под 100кг, давление, муж Коза, которого мы выставляем с чемоданчиком каждую неделю с криком: Ты мне слишком дорого обходишься (она то незнает, что реалист(ка) это дорогое удовольствие

Мне не нравится Ваш тон,поэтому я не буду продолжать эту беседу,простите...

Все будет хорошо!

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 23 июл 2010, 18:22

antoninanik писал(а):Вопрос ко всем женщинам. Как можно больше думать о себе, любить себя и стать относительной пофигисткой относительно мужчин? ... чтобы чего-то достичь, и при этом быть радостной, самодостаточной и независимой? Как из курицы стать соколом
Какая темка классная!! И все больше убеждаюсь, что женщин-волевиков другие женщины не понимают (ну, редкое исключение). Ну да ладно, я их всех тоже не понимаю!

По теме:
1. лет в 40 станете пофигисткой точно - гормональный фон меняется, излишняя эмоциональность уходит, женщина становится прагматичнее, самостоятельнее. Научные исследования показали.Касается всех женщин.
2. Если ждать не хочется - тогда для реализации женщины-Петуха нужно много-много свободных мозгов - чтобы никто над душой не стоял, не ныл, не доставал. В векторе это вряд ли получится - все мысли зациклены на нем. Но попытаться можно. Свободные мозги начинают постепенно разворачивать масштабную картину жизни, увязывая прошлое, настоящее и будущее. Как поле сражения перед глазами. Мысли должны течь спокойно и широко.
3. Вливать в себя тоннами позитивную информацию.
4. Прекратить общаться с негативно настроенными людьми, критиканами, доставалами, вампирами. На период восстановления желательно ограничить общение со стариками - они все подпитываются чужой энергией.
5. Взять за принцип: когда не знаешь, что выбрать - выбирай СЕБЯ.
6. Перевести свой взгляд с мужчины, ребенка, родителей - на свое будущее.
7. Заняться вплотную здоровьем - зубы, гинеколог, окулист - залечить все, что можно.
8. Витамины,БАДЫ, физкультура, отдых - все все знают и нифига не делают. Хотя бы начать...

Вобщем, все дальше в этом духе. Представьте себя хорошим военным оружием, которое нужно хорошенько почистить, смазать, настроить оптику - а там все зависит от мощности.

Мой список вообще-то из большего числа пунктов, но это основные.

P.S. Вы неправильно на себя смотрите - Вы уже сокол, лебедь, орлица... Сказку Андерсена про гадкого утенка перечитайте - ОН УЖЕ БЫЛ ЛЕБЕДЕМ! А курицы (и такие есть) на небо не смотрят, в отличие от Вас.....

VIRGO

Сообщение VIRGO » 23 июл 2010, 18:23

Natali писал(а):
VIRGO писал(а):Как бы щас наблюдаю за свое родной сестрой Др\Дева, о дааа!!! Мустанги в штатах у нее на скаку останавливаются и горящие ранчо тушаться есть такое.... Ну и вес под 100кг, давление, муж Коза, которого мы выставляем с чемоданчиком каждую неделю с криком: Ты мне слишком дорого обходишься (она то незнает, что реалист(ка) это дорогое удовольствие

Вирго, а разве есть хоть одна категория женщин, для которой это будет считаться нормальным? Моника Белуччи, как мне кажется, гармоничнее в любом случае. Айшварья Рай, думаю, тоже, хоть и волевичка.
Да нет конечно таких женщин. Эти существа удобны тем, что могут выполнять мужскую работу даже не задумываясь а для чего собственно я ее выполняю. Тем не менее, в военное\послевоенное время такие женщины подняли страну. Вечная им слава, и вечный позор мужикам, обрекшим их на такую долю.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 23 июл 2010, 18:35

Искатель писал(а):Мне не нравится Ваш тон,поэтому я не буду продолжать эту беседу,простите...

Нет не все списано с сестры: Реалисток я знаю огромное число и везде одно и тоже. С сестрой отношений нет - как они могут быть если мы живем на разных континентах, в совершенно разных культурологических условиях, более того с непрошибаемой разницей во времени? Созвонится раз в 2 нед и приятно побеседовать я не могу назвать отношениями.
ПС Надеюсь Вы понимаете, что у меня нет долга Вам нравится ;-) У нас же тут не это.... как его.... не знакомстваточкару

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 23 июл 2010, 18:37

VIRGO , а ваша мама по году кто?... Мне тут пришла одна мысль в голову. После прочитанного в данной теме по поводу реалисток и волевичек...
Может, мы модель поведения и понимание своей роли в этой жизни от мамы берем?... С нее срисовываем?..

У меня мама - мистик. Кабан-Козерог. Всегда меня науськивала: "нужно рассчитывать только на себя. И никогда - на мужа. Всегда и всего добивайся сама. Будь независимой."

Я это очень хорошо усвоила. Перестроиться сейчас очень сложно (если не невозможно).

А по поводу "мускулиных" реалисток и гламурных логичек/волевичек могу сказать, что вы скорее крайности описываете. Всяких встречала - и Драконш с татуажем на всем лице, и Тигриц - ярых поклонниц стиля "милитари".

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

promise

Сообщение promise » 23 июл 2010, 18:37

VIRGO писал(а): Вечная им слава, и вечный позор мужикам, обрекшим их на такую долю.
дело в том что мужики воспитанные теми женщинами все еще живут, передают те умонастроения за которые мы их так позорим, своим сыновьям. А женщины? Разве они виноваты в том что они готовы обучиться всему чтобы мужиГ достался им. Даже если посмотреть на темы форума. Жить отдавая любовь и получая взамен брулики хотят ВСЕ, а не только те которым это положено. (ну в глубине души хотя бы). Получая такое счастье как современный феминный мужчина в обмен на то что мы научились управлять трактором, грубо говоря, разве не испытываешь разочарование. Это разочарование лишь сподвигает в дальнейшем наращивать мускулы..Очень сложно остановиться, через своеобразную ломку приходиться пройти, обрести веру, понять что есть кто-то на свете кто заботиться о нас даже в тот момент когда мы сами неспособны это сделать. Только через понимание того почему не надо быть сильной и через принятие себя можно обрести себя. А просто сказать - упакую себя и все будет хорошо не получится.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 23 июл 2010, 18:40

Разумеется,долга нет,VIRGO,но мыслить и высказываться посредством стереотипов,это ведь не Ваш стиль,разве нет?
Скажите мне,если что то поменялось в Вас незримо,но ощутимо... ;-)

И да,покажите нам Монику Белуччи в вашем лице... ;-)
Все будет хорошо!

VIRGO

Сообщение VIRGO » 23 июл 2010, 18:55

Trezor писал(а):VIRGO , а ваша мама по году кто?... Мне тут пришла одна мысль в голову. После прочитанного в данной теме по поводу реалисток и волевичек...
Может, мы модель поведения и понимание своей роли в этой жизни от мамы берем?... С нее срисовываем?..

У меня мама - мистик. Кабан-Козерог. Всегда меня науськивала: "нужно рассчитывать только на себя. И никогда - на мужа. Всегда и всего добивайся сама. Будь независимой."

Я это очень хорошо усвоила. Перестроиться сейчас очень сложно (если не невозможно).

А по поводу "мускулиных" реалисток и гламурных логичек/волевичек могу сказать, что вы скорее крайности описываете. Всяких встречала - и Драконш с татуажем на всем лице, и Тигриц - ярых поклонниц стиля "милитари".

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Мама - Сб. С 16 лет на заводе. Бабушка - Кошка. Вот та как раз, как я понимаю, дедушку бортанула ибо не нашла ему применения, когда маме было лет 7. И не смогла, имхо, научить дочь "Для чего тебе мужчина". Как я тогда научилась? Ой лучше не спрашивайте

Кст я люблю милитари (стараюсь не носить такое, арЭстократу нельзя. Недавно содрала с машины череп.... Хожу терь в балетках.. а что делать?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»