Про ХОЗЯЕВ

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Про ХОЗЯЕВ

Сообщение silver » 25 июн 2010, 22:07

titoshka писал(а):Когда я была на консультации у ГК, он, вздохнув, сказал: "Удивительно, но почему-то самый сильный волевой знак - Тигр, чаще всего бывает заблокирован векторными отношениями..."
он предполагал, что высшие силы прячут и сковывают тигриный оскал. уж больно страшная это сила.
сегодня ко мне вконтакте в друзья добавилась студентка Коза. второй раз. один раз я уже расфрендил всех студентов, когда хотел оттуда уйти. а че толку, общения с ними ноль или пустое. уйти не получилось. ну вот сегодня перекинулись сообщениями, я всё-таки написал ей отказную, сижу перед монитором глотаю чай... задумался - и поперхнулся чаем. да так что забрызгал монитор и клавиатуру ноутбука. ноутбук работает пока. но я теперь зарекся есть и пить возле компьютерной техники. хотя считал себя аккуратным. бабушка-петух сто раз меня стращала, тигр и дракон тоже говаривали, и все без толку - а с козой одним махом понял что к чему. вот зачем вектор нужен.

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Про ХОЗЯЕВ

Сообщение Figi » 25 июн 2010, 22:48

Шриман писал(а):
А если я с кувалдометром приду? И грубо Вашу реальность скорректирую?
Шриман писал(а): Если я, как администратор, возьму да и заблокирую Вас?
Шриман писал(а):
Естественно, я этого делать не буду; так, к слову пришлось.
Слов нету.)))
Каждому свое.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Про ХОЗЯЕВ

Сообщение Маха » 26 июн 2010, 17:02

Вивьен писал(а):Хозяин УЖЕ идеал в глазах Слуги. Ваше свинское поведение только его раззадорит. Необоснованное обожание уже есть, НЕЗАВИСИМО от Вашего поведения. Не хватает слов объяснить... Вектор, одним словом.
Не факт.
Кот-начальник говорил о коллеге Драконше: "глупая баба", "дура", "идиотка" и т.п. Война у них была.
Так что все в наших руках.

Хозяин, разочаровавший слугу, - не такая уж редкость. Не могу назвать ни одного Кабана из реальной жизни, который бы меня очаровал. Я умею найти в любом кучу недостатков, увы. Кстати, аналогичные недостатки в других людях (не-Кабанах) меня не трогали совершенно. У космистов, по-моему, есть брезгливость. Вот она у меня в векторных отношениях разрасталась буйным цветом.

Что делать, если слуга не хочет разочаровываться? Думаю, просто уходить тихо и уверенно, надежды на дальнейшее общение не давать. Мне после 12 лет рабочего вектора помогло (надеюсь).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Про ХОЗЯЕВ

Сообщение Figi » 27 июн 2010, 10:57

VIRGO писал(а):
Инна писал(а):Trezor, я думаю так: то, что логики хотят помнить - они помнят блестяще. ...
Вот именно, что нам надо хотеть помнить. А меня что-то никогда не привлекала карьера игрока в ЧГК

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

А вот еще странно, как нас (логиков) уговаривают, "да лана, все вы помните, что вы нам тут втираете"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

VIRGO, я вас люблю, запомните.

Вот за это.)
VIRGO писал(а):
А вот еще странно, как нас (логиков) уговаривают, "да лана, все вы помните, что вы нам тут втираете"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Каждому свое.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Про ХОЗЯЕВ

Сообщение VS » 27 июн 2010, 22:22

KiSSa писал(а):Приветствую всех форумчан!:/hello
Прочитала СГ, про слуг более менее понятно. Но возникает такой вопрос, в частности хозяев: если у него есть желание разорвать векторный круг (что по теории СГ это практически не возможно, и тем не менее...), как ему без лишних потерь выйти из этого "боя"?
Вы будете уходить с собственной территории или будете её отстаивать, заставляя находящихся в ней жить по Вашим правилам?
про логиков, реалистов итд искать здесь *./viewtopic.php?t=5155 Ёлка

_innochka
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор

Про ХОЗЯЕВ

Сообщение _innochka » 20 июл 2010, 15:56

Хочу рассказать историю брака моих родителей (хотя я тоже нахожусь в векторном браке, где слуга я). Но сейсчас о них, то бишь о хозяине - моей Маме. Я еще застала нормальные человеческие отношения между родителями, хотя всегда помню, что Мама чаще всего была отцом недовольна и постоянно что-то требовала. В результате, отец начал пропадать, вероятно изменять и злоупотреблять. Помню, как мать плакала у меня в детской, ожидая его после "халтур", на развод она не решилась - дележ квартиры, вмешательство бакбушки, "терпи" и т.д. Мама решилась на второго ребенка. 1990-й год - все сразу в один момент стали "нищими", зарплаты не платят, отец "воспрял" (хотя он у меня добряк по натуре) - малейшая, принесенная им копейка была в упрек, злоупотреблять начал еще больше. Моя мать начала пить, когда брату было 10 месяцев. Это были ТАКИЕ ЗАПОИ, что не увидишь и в страшном сне. Мне 11 лет, мы остались с братом фактически брошенными своими векторными родителями. Для того, чтобы матери восстановиться морально и физически, определиться с работой, завязать со спиртным понадобилось больше 10 лет. Счастлива она в браке, будучи Хозяином? Однозначно нет.

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Про ХОЗЯЕВ

Сообщение S.M. » 26 июл 2010, 14:03

KiSSa писал(а):Приветствую всех форумчан!:/hello
Прочитала СГ, про слуг более менее понятно. Но возникает такой вопрос, в частности хозяев: если у него есть желание разорвать векторный круг (что по теории СГ это практически не возможно, и тем не менее...), как ему без лишних потерь выйти из этого "боя"?
А нельзя постораться жить мирно и счастливо вместе?
Кваша не против, кажется.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Про ХОЗЯЕВ

Сообщение VS » 26 июл 2010, 14:15

Ёлка писал(а):про логиков, реалистов итд искать здесь *./viewtopic.php?t=5155
А разве я говорил что о логиках и реалистах?

Я лишь спросил к вопросу о разрыве вектора:
Вы будете уходить с собственной территории или будете её отстаивать, заставляя находящихся в ней жить по Вашим правилам?

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Про ХОЗЯЕВ

Сообщение S.M. » 26 июл 2010, 15:00

innochka писал(а): Счастлива она в браке, будучи Хозяином? Однозначно нет.
Легче, когда муж - хозяин. Я в векторном браке слуга (муж Бык-Рак).
ГК помог мне разобраться в наших отношениях и построить структуру нашего брака. Мы с мужем распределили роли, договорились и с тех пор живем мирно и довольно счастливо. А поначалу много заморочек было.
Если взять к примеру брак моих родителей - романтический или родителей мужа - духовный, то наш - векторный меня намного больше устраивает.

_Alexia
СГ: Дракон-Водолей / Аристократ

Про ХОЗЯЕВ

Сообщение _Alexia » 26 июл 2010, 16:38

Мы с мужем распределили роли
то есть Вы ему сообщили, что Вы слуга, а он Хозяин? Да?
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»