я не знал, извините...Инна писал(а):На форуме знают, что у меня были отношения, тоже довольно мучительные с Козой-Козерогом, 15.01.1979 г. года рождения.
Она Тигр, он - Коза
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Она Тигр, он - Коза
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Она Тигр, он - Коза
Знали, просто забылиazasello писал(а):я не знал, извините...Инна писал(а):На форуме знают, что у меня были отношения, тоже довольно мучительные с Козой-Козерогом, 15.01.1979 г. года рождения.
Я эту тему столько мусолила, в прошлом году, вот в мой именной - перестала, вот и зыбылось ;-)
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
Она Тигр, он - Коза
Инна, у вас всё еще впереди! Есть счастье на свете. Вам пример Брунгильда. Вот уж позитива где немеряно!Инна писал(а):Но шрам на сердце остался. Я не верю, что есть счастье в длительных отношениях.

- _Инна
Она Тигр, он - Коза
Ага, зато в настоящем "отыгрываюсь" на женатом мужчине намного старше себя, наслаждаясь его неравнодушным отношением ко мне.Ёлка писал(а):Инна, у вас всё еще впереди! Есть счастье на свете. Вам пример Брунгильда. Вот уж позитива где немеряно!Инна писал(а):Но шрам на сердце остался. Я не верю, что есть счастье в длительных отношениях.![]()

Но живет он в Казани, в Москву лишь в командировку приезжает.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Она Тигр, он - Коза
Врядли забудется. На что спорим.?Инна писал(а):
Я эту тему столько мусолила, в прошлом году, вот в мой именной - перестала, вот и зыбылось ;-)
Каждому свое.
- _Инна
Она Тигр, он - Коза
А зачем вспомитнать? Если это вызывает только стойкую тошнотворную реакцию - и на то, что было, и на самого человека?Figi писал(а):Врядли забудется. На что спорим.?Инна писал(а):
Конечно, на подсознанке отложилось все, но в сознание я это пускать не хочу. Да уже ничего и не лезет. Отработала свою карму.
Теперь вот новую дурную карму зарабатываю - с женатым мужчиной

- _Инна
Она Тигр, он - Коза
Блеск! Я предоставляла эту верность в кредит на протяжении чуть ли не 5 лет - а осталась с пустым корытом и только упреками с его стороны: "Что я, мол, не того ожидал". А могла в эти 5 лет открыться общению и позволять себе общение с парнями, мужчинами!VIRGO писал(а):Как как... сходить на встречи с мужчинами Змеями, Лошадьми, Тиграми, Собаками, Кабанами, Крысами, Драконами, Котами, Петухами, Обезьянами. Получить подарки, внимание, комплименты, прекрасные эмоции и радость. Это, имхо, элементарные действия, нет?Olga_Dlb писал(а): значит, остается лишь ждать, пока он сам проявится) с другой стороны, я - человек действия, и это несколько трудновато сидеть сложа руки, ждать у моря погоды.. как быть?
Для чего вот эта вот верность в кредит? Кто Вам сказал, что кредит погасят? Кто вообще дал Вам право загонять человека в такие неоплатные долги? Смари мне... я тут сижу "девочка Прасковья, из подмосковья зазазанавескою плачу у окна", все для тебя.... плати милок по счетам....
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Она Тигр, он - Коза
Карма не бывает дурной, она нейтральна. Вы хотите заработать дурную карму? зарабатывайте.Инна писал(а):
Теперь вот новую дурную карму зарабатываю - с женатым мужчиной![]()
Каждому свое.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Она Тигр, он - Коза
Хулиганка-))Инна писал(а):Теперь вот новую дурную карму зарабатываю - с женатым мужчиной![]()
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Она Тигр, он - Коза
+100Figi писал(а):Вы хотите заработать дурную карму? зарабатывайте.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.