тем более, если молния застегнута наглухо, и вообще - заедаетКА2 писал(а):может у молнии и отлынивают
Infra-Red писал(а):выбирайте крысу)
супермаркет прям... или макдональдс: "свободная касса!.."Marissabelle писал(а):Берите Козочку.
тем более, если молния застегнута наглухо, и вообще - заедаетКА2 писал(а):может у молнии и отлынивают
Infra-Red писал(а):выбирайте крысу)
супермаркет прям... или макдональдс: "свободная касса!.."Marissabelle писал(а):Берите Козочку.
![]()
Молния, а как вы представляете свою семейную жизнь, по какому сценарию? Брак, похожий на родительский, друзей, из фильма?молния писал(а):Как то в разговоре с подругами сказала что её нужен муж который вкалывает.А тут я нарисовался, который в глубинке работает по московскому ритму работы (2-4 выходных в месяц, а не 8-10 выходных в месяц).
Ну да, абсолютно логичное решение поставить женскую аватару на мужской профиль "патамушта нравицо"Olesa писал(а):КА2 писал(а):Чего свистеж то...может у молнии и отлынивают....он же не про всех пишет. Если б кто предложил "приготовить" логика еще раз, ни за что не согласилась бы:-)
![]()
мухи и котлеты в одной корзинеКА2 писал(а): на мужской профиль "патамушта нравицо"
![]()
Фишка в том что имея предназначение по родителям на романтику, не хочу такой же жизни себе, нет у меня в окруженнии Романтической парыЁлка писал(а):Молния, а как вы представляете свою семейную жизнь, по какому сценарию? Брак, похожий на родительский, друзей, из фильма?молния писал(а):Как то в разговоре с подругами сказала что её нужен муж который вкалывает.А тут я нарисовался, который в глубинке работает по московскому ритму работы (2-4 выходных в месяц, а не 8-10 выходных в месяц).
![]()
У моих родителей (Змей-Весы и Лошадь-Скорпион) кошмарнейший равный брак, с пьянками, побоями и скандалами каждый божий день. Выросла я и зареклась замуж выходить... Блудила то в патриархалке, то в векторно-романтичных, то в духовных, впечатление одно: ужас. В результате оказалась в равном браке, все тихо-спокойно, все нормально, никто никого не жрет, никто никого не донимает, я счастлива и, кстати, выполнила предназначение по всем параметрам: и по гороскопу, и по браку родителей (дедушки-бабушки тоже, Кот-Обезьяна, хотя и не идеальные отношения были), и по возрасту, и по роду занятий... и наверное по дедушке, потому что муж на него очень похож, мыслят они одинаково.молния писал(а):Фишка в том что имея предназначение по родителям на романтику, не хочу такой же жизни себе, нет у меня в окруженнии Романтической пары с более мене нормальными отношениями.
Молния, вам бы водички холодной выпить, охолонуться малость, а там глядишь и ситуация с многочисленными дамами прояснится. А то Вы ведь, как советский человек в заграничном магазине году, эдак, в 1980. Увидел 250 сортов колбас...молния писал(а): Я после Москвы очень контрастирую в поведении с местным мужским
населением, и избыток претенденток превратился в проблему. Я еще не рассказал о Тигре-Деве готовой отдаться за пачку сигарет
и других малолетках. Пытаюсь найти ориентир.
![]()