Как ужиться Коту со Змеёй?
- _Infra-Red
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- П о л: ( ж )
я тоже не понимаю, зачем такой, как вы описываете, вам нужен.
Одни минусы вы перечислили.
Я хоть тоже змея-рак (правда я девушка), и многие минусы такие же во мне тоже есть, но я то борюсь сама с ними, а он... не похоже.
но если всё же с ним, и на счёт вечеринок, и что он никуда ходить не хочет. То всё равно вытаскивайте его иногда, одной ходить - можно, но очень редко и так чтоб он знал, но по-любому количество этих выходов сократиться.
Одни минусы вы перечислили.
Я хоть тоже змея-рак (правда я девушка), и многие минусы такие же во мне тоже есть, но я то борюсь сама с ними, а он... не похоже.
но если всё же с ним, и на счёт вечеринок, и что он никуда ходить не хочет. То всё равно вытаскивайте его иногда, одной ходить - можно, но очень редко и так чтоб он знал, но по-любому количество этих выходов сократиться.
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Не зря женщины считаются более способными к выживанию чем мужчины.. естественный отбор, если конечно не попадется на пути VIRGO
![]()
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Я же писала уже вроде бы... Кабан - важная личность в жизни Змея!!!Trezor писал(а):VIRGO пишет
VIRGO, а научите ?... Я не логик конечно, но может есть какие-то приемы, подходящие для реалисток?Правда пришлось поработать над драматизаторством...
Мой муж ими облеплен со всех сторон, надышаться друг на друга не могут. Это раз. Два просто всеми правдами выпихиваю из дома прогуляться, так сказать. Регби? Иди играй! (военная потребность логика-м принадлежать к структуре склонной "повоевать"), командировки с упомянутыми КА2 некими нереальными планами - езжай! Управляемый стресс, прописанный Козам, на мой взгляд тоже подходит - мотоциклы, парашют и тому подобное. Только глазоньки не закатывай..
![]()
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- VIRGO
Это не я, это КвашаДэйзи писал(а):Вирго, ну не утрируйте же до такой степениVIRGO писал(а):Я конечно понимаю, что ККК мужчина особо не нужен..
![]()
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
Кваша не мистик. И тем паче не женщина ККК))))VIRGO писал(а):Это не я, это КвашаДэйзи писал(а):Вирго, ну не утрируйте же до такой степениVIRGO писал(а):Я конечно понимаю, что ККК мужчина особо не нужен..
и вообще тяготеет к патриархалке..по-моему.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- VIRGO
Ну вот, есть и плюсы.
Взвешивать Вам тем не менее. От СГ могу сказать если хотите точного теста - еще раз прочтите заповеди, если исполнять их не в силах или "в таком духе мы долго не протянем" не стоит тратить время. Романтика требует, просто вопиет о соблюдении своих заповедей: она прУнцесса, он - Рыцарь на белом коне. Она женственна и не склонна к анализу восхищается, закатывает глазоньки, стоит на троне, возлежит на ложе, осыпана бриллиантами, цветами, нарядами, шляпками, собачками... Он мужественен, стоит на коленях, целует ей руки, с кроватью рядом на стуле - его штаны с ломпасами, шашка (гиря, регбийный мяч, штанга, мотоцикл, боксерские перчатки... нужное подчеркнуть), он пропадает в экспедициях, походах, ходит в море, летает на самолетах или космических кораблях, имеет отношение к спецструктурам милиции, омона, пожарник, военный, участвует в гонках и тому подобное.
Я видела только одну такую пару, родители моей подруги Лошадь (мама), Дракон (папа). Все остальные - после восторженного конфетно-букетного периода перешли к патриархалке, женщины для чего-то стали склонны к анализу, заметили совершеннейшую не мужественность супругов, закончилось это все по-разному, т е с разной степенью мордобоя, измен, жутчайших оскорблений, пьянства у вполне, замечу, сохранных с социальной точки зрения, людей.
У одной пары это закончилось одновременно со сменой полоролевой ориентации у мужа(Бк)....
Взвешивать Вам тем не менее. От СГ могу сказать если хотите точного теста - еще раз прочтите заповеди, если исполнять их не в силах или "в таком духе мы долго не протянем" не стоит тратить время. Романтика требует, просто вопиет о соблюдении своих заповедей: она прУнцесса, он - Рыцарь на белом коне. Она женственна и не склонна к анализу восхищается, закатывает глазоньки, стоит на троне, возлежит на ложе, осыпана бриллиантами, цветами, нарядами, шляпками, собачками... Он мужественен, стоит на коленях, целует ей руки, с кроватью рядом на стуле - его штаны с ломпасами, шашка (гиря, регбийный мяч, штанга, мотоцикл, боксерские перчатки... нужное подчеркнуть), он пропадает в экспедициях, походах, ходит в море, летает на самолетах или космических кораблях, имеет отношение к спецструктурам милиции, омона, пожарник, военный, участвует в гонках и тому подобное.
Я видела только одну такую пару, родители моей подруги Лошадь (мама), Дракон (папа). Все остальные - после восторженного конфетно-букетного периода перешли к патриархалке, женщины для чего-то стали склонны к анализу, заметили совершеннейшую не мужественность супругов, закончилось это все по-разному, т е с разной степенью мордобоя, измен, жутчайших оскорблений, пьянства у вполне, замечу, сохранных с социальной точки зрения, людей.
У одной пары это закончилось одновременно со сменой полоролевой ориентации у мужа(Бк)....
от себя могу добавить: я на 100% поняла одного его оставлять нельзя, не так чтобы быть вместе круглосуточно и заваливать звонками, а если у него дп, что каждую неделю, безосновательно, то отпускаешь, звонишь раз в день, и если он не звонит, не обращать внимание. а снова звонить на следующий.
А спросить у него нельзя?Love77 писал(а):но до сих пор хочется узнать восстановимо ли общение? почему Змей так поступил вообще не понятно, может это для них нормально??)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _Infra-Red
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
это очень похоже на змей-мужчинLove77 писал(а):почему Змей так поступил вообще не понятно, может это для них нормально??
возможно он обиделся и до сих пор ждёт от вас первого шага
возможно что-то ещё, страх, не знаю
у меня с одним тоже что-то похожее было
но спрашивать бесполезно почему так всё произошло, он не даст правдивого и конкретного ответа
Вообщем лучше забудьте его
а ещё, вы его видели после этого? а то вдруг, не дай Бог, с ним что-то случилось, а вы тут рассуждаете)