Везет ли баранам.
Везет ли баранам.
Не вижу ничего плохого хотеть один из вариантов. В зависимости от варианта, либо следом за телефоном спрашивать про д.р. либо смерится с фортуной и искать дальше и не обращать внимание рак не рак.
дважды баран.
Везет ли баранам.
В первую очередь спрашивайте год рождения, тк отношения в браке зависят от годового знака. 5 типов брака.
Везет ли баранам.
С браком ясно. Как быть с любовью которая отдельно от брака?Sleeping писал(а):в любви и браке?
дважды баран.
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Везет ли баранам.
Что , прямо сразу отдельно?Sleeping писал(а):С браком ясно. Как быть с любовью которая отдельно от брака?Sleeping писал(а):в любви и браке?
-
Атомная Леда
Везет ли баранам.
Дежа-вю , кармический разрубает и этоSleeping писал(а):Так получилось, вот и встал вопрос на повестке дня. система или совпадение.Suan писал(а):Зачем Вам раки?
Везет ли баранам.
Да, отдельно. Штамп в паспорте есть хотя уже 2 года это все что осталось от брака. =)Атомная Леда писал(а):Что , прямо сразу отдельно?Sleeping писал(а):С браком ясно. Как быть с любовью которая отдельно от брака?Sleeping писал(а):в любви и браке?
дважды баран.
-
Атомная Леда
Везет ли баранам.
Да, отдельно. Штамп в паспорте есть хотя уже 2 года это все что осталось от брака. =)_[_/quote_]_Sleeping писал(а): Что , прямо сразу отдельно?
Штамп - это же не приговор , так досадное недоразумение.
На каждый штамп всегда найдется другой штамп - со "штампами " проблем в стране нет.
Опять я вам про кармический буду гнуть - все что" не ваше " и что в итоге нагрузит и может испортить жизнь - от вас забирается .
Так что все идет по плану.
Везет ли баранам.
Можно наверно немножко отвлечься от обсуждения вопроса на старте ветки.
Первоначальный вопрос стоит упростить, и исключить слово брак(штамп) обо к обсуждению это отношение не имеет, увы.
Фигурантка в штампе в выше перечисленные условия не входит.
Первоначальный вопрос стоит упростить, и исключить слово брак(штамп) обо к обсуждению это отношение не имеет, увы.
Фигурантка в штампе в выше перечисленные условия не входит.
дважды баран.
- _Марипуля
- СГ: Не определился
Везет ли баранам.
вот и мой друг Козлик-Овен, вчера грит "запутался совсем"...что хочу незнаю...и кого знаю уже не хочу-не люблю....заигрался...начинает думать...а раньше частенько выдавал желаемое за действительное и результат рожки обломаны не раззз...хорошо хоть любови быстро находятся....
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...
- _Seventeen
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Везет ли баранам.
да ну...что же это у меня с бывшим бараном не получилось-то))??Маха писал(а):Не знаю, как в теории, а на практике Овны с Девами сочетаются. У нас с Лошадью-Овном 10 лет хороших отношений. Хоть "романтика" без правил.
![]()
вообще получается если однополые, а так бестолку...огонь и земля слишком разные
![]()
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.