Я на вид скорее хрупкая и слабая девушка, и когда мы с ним познакомились, то я притворилась слабой, очаровывала, влюбила в себя. Именно поэтому он и обратил на меня внимание, что увидел во мне слабую женщину тогда. А потом постепенно я начала показывать и доказывать свою силу.
![]()
И в чем же с ним счастье для меня? Я исполняла свои женские обязанности +помогала "парню - 10.01.1978 г" и преподносила это так, будто это его действия и идеи. Результат- я делала 2 работы, а бонусов никаких. У него самоудовлетворение растет, и только первое время он "разведенный" этой игрой- радуется, потом появляются претензии, как он много делает для меня и он так и не понимает, что многим обязан мне! Я создала картинку для окружающих и для него самого, но я то знаю какой он на самом деле и он надоедает, превращается в пустышку, безвольное существо, которое и шагу без тебя не ступит!
И он привык к тому , что я держусь постоянно пистолетом, и он не понимает, что мне тоже хочеться покричать и позлиться (не на него), а просто на ситуацию и т.д. Думает, что я на него вызверяюсь(((( Блин, а так иногда хочеться просто ласки, как ребенку маленькому, чтоб погладили по головке и сказали, что все будет хорошо))) Я уверена, что всем женщинам этого хочется, но они - мужики думают, что им только нужно сочувствие и успокоение, а женщина- как трава- ничего не чувствует- все ей типа даром достается и вообще просто должна быть счастлива, что с ней такой вот красавец!! При чем я вот сколько кавалеров имела- абсолютно каждый был такой- его нужно успокаивать, поддержать, а мне вообще и так должно быть замечально!!
Может вся штука в том, что люди как раз именно этим и страдают? Притворяясь кто-то сильным, зная что это котируется, а кто-то слабым. Сама частенько думаю про эти вещи. И вот какой пример сложился в итоге: возьмём деревянный прут (палочку) и стальной. Палочкой можно много всяких дел сделать, прочность у неё есть своя, но на фоне стального прута, она проиграет, так как стальной-намного прочнее. Но всё дело то в том, что палочка-она деревянная, ну не стальной это прут. Так стоит ли винить её в этом? Думается мне, что нет. И наоборот, стальной прут рядом с собой видя деревянный, не будет чувствовать себя уверенно, так как 2 стальных - это мощь(!), а стальной и деревянный- это не поддержка для стального. Отсюда такой вывод- может не стоит нам кого-то обвинять, только потому, что нам ХОЧЕТСЯ видеть рядом с собой стальной прут. Зачем "кричать" на палочку и требовать от неё стальных качеств прута? Но тут возникает своё НО, если мы сами палочка-захочет ли стальной прут видеть с собой палочку?
Рядом со мной выжить может только либо слабый, либо очень сильный. Казалось бы мужчин вокруг миллионы, но какие-то не мужественные они что ли.
И в "парне - 09.04.1984 г" - я боюсь ошибиться в нем, разочароваться.
У меня просто сейчас такой раздрай в реале, что просто не знаю за что хвататься.
А "парень: 13.03.1985г" - может у нас с ним что-то сложиться?