Тигр-близнецы и трудности в личной жизни

_ЕленаГ
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _ЕленаГ » 10 апр 2010, 13:38

Спасибо,почитаю!Я еще пока не очень хорошо ориентируюсь на сайте,поэтому спасибо за подсказки!А еще у меня есть вопрос к знатокам:у ребенка,которого усыновили в детстве ,прогноз брака рассматривается по знакам родных родителей или приемных ?

_ЕленаГ

Сообщение _ЕленаГ » 11 апр 2010, 22:46

Почитав,пришла к выводу,что самые реальные варианты по всем параметрам короли и шуты,подходящие для патриархального или духовного брака.То есть в моем случае это:тигры-близнецы,собаки-водолеи,кабаны-рыбы и коты-раки.Такие экземпляры мне в жизни не попадались,кроме 1 тигра-близнеца в детстве ( одноклассник).А может я опять чего напутала-очень много информации и различных параметров.Подскажите,я хоть на верном пути в своих размышлениях? :)

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 11 апр 2010, 23:08

Вы на верном пути. :) За неимением Королей вам подойдут и Тигры, Собаки-Шуты. А вообще-то духовный брак самый сложный для вас. У вас родители кто по годам рожд? Дети иногда копируют брак родителей или дочь находит подобие отца.

Увидела Дракон и Змея, духовный брак.
Лучше ищите тогда романтику с Драконом-Крысой-Обезьяной.

_ЕленаГ

Сообщение _ЕленаГ » 11 апр 2010, 23:54

Ёлка писал(а):Вы на верном пути. :) За неимением Королей вам подойдут и Тигры, Собаки-Шуты. А вообще-то духовный брак самый сложный для вас. У вас родители кто по годам рожд? Дети иногда копируют брак родителей или дочь находит подобие отца.

Увидела Дракон и Змея, духовный брак.
Лучше ищите тогда романтику с Драконом-Крысой-Обезьяной.
У меня с драконом-крысой-обезьяной очень сложные отношения по жизни.Притяжение и отталкивание.С моей стороны больше отталкивания,как будто какя-то стена есть.А тигров и собак мне мало попадается на жизненном пути.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Собак вообще нет... У меня все осложняется моей работой:я пою в барах и ресторанах более 10 лет.И вообще личность творческая и нестандартная.Но при изначальной внутренней романтичности,в отношениях ее поддерживать не получается-возраст уже не тот,да и работа накладывает отпечаток:видя постоянно мужчин в их не лучших проявлениях,романтичность исчезает.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 12 апр 2010, 00:03

Поющая Тигра-Королева, как классно! :) Срочно дайте нам послушать ваш голос!
А про романтику вам Брунгильда уже говорила. Возраст не помеха для романтики. У вас с отцом были теплые отношения?

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 12 апр 2010, 12:04

Вы просто идеальная женщина))), поздравляю!

По секрету могу сказать, что сейчас трудно найти подходящего мужчину даже если годами активно искать.

Вы фаталист, Вам ещё сложнее. Вам каким-то образом необходимо воздействовать на СУДЬБУ - находить людей с сильной энергетикой, специализирующихся на Исправлении судьбы, поездить по святым местам, походить в церковь, подобрать амулеты и др. - что Вам больше подходит. Результат обязательно будет!
Например, моя подруга, Тигрица после путешествия по святым местам забеременела и сейчас уже родила дочку (ей тоже 35 лет сейчас).
И ещё мне кажется, что нам романтикам сейчас трудно найти что-либо настоящее и подходящее, поэтому приходится одним воспитывать детей (возможно это одна из форм депрессии - чем идеальнее женщина, тем больше обида на мужчин).

)))Кстати мужчины - мистики ещё остались хорошие, советую не сдаваться)).

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 12 апр 2010, 13:12

Мужчинаф - мистикаф нужно просто в первые пару недель общения терпеливо переносить, а потоооом... такие красоты открываются - что понимаешь - все остальное - просто сущая чепуха!
Ой, а дайте голос послушать! Мяф!
Исчезающий эльф

_ЕленаГ

Сообщение _ЕленаГ » 12 апр 2010, 13:21

А как это сделать?У меня есть рабочие записи,качество не очень,но понять можно.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_ЕленаГ

Сообщение _ЕленаГ » 12 апр 2010, 13:26

Ёлка писал(а):Поющая Тигра-Королева, как классно! :) Срочно дайте нам послушать ваш голос!
У вас с отцом были теплые отношения?
С отцом отношения не очень теплые - он у меня моряк,дома бывает редко,я его чаще не видела,чем видела.И он не очень эмоциональный человек.Поэтому я и не рассчитываю на романтический брак.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»