ага, у меня на все 100% именно такАтомная Леда писал(а):Начала понимать не так давно![]()
Когда у Бога закончилось терпение смотреть как я ищу "гемороой на голову" был дан достаточно резко "Божественные Пендель" !.
До этого свыше были предупреждения - ниспосланы трудности - но ведь для тигра это просто наркотик - преодолевать трудности . "Умный гору обойдет" - не для меня.
В кармический я как раз вплыла , тупо улыбаясь и обдумывая - "ужас, что это было?" .
А вообще мне кажется что нам всем даны в жизни определенные задания изначально , у каждого - своя роль. Но из-за недоверия своей судьбе , а тигр еще из-за комплексов - пытается постоянно , мужественно бороться с "ветряными мельницами" чтоб оправдать свое существование. Не может тигр понять что его любят таким какой он есть и ждут от него совсем другого.
Так вот , суетливый тигр вместо прислушивания к Божественному шепоту - о том куда идти , и что делать разводит кипучую деятельность за ради какой-то вдруг всплывшей идей. Естественно , в процессе - наконец-то доходит - что это не его.Нет гармонии, нет удовлетворения. Бросает . Считает потери. Находит новую идею. Вместо того , чтоб прислушаться и просто довериться.
А "задание" так и не выполнено. Роль не сыграна. Нет мира в душе.
Тигру неуютно в обыденности и он не умеет ей наслаждаться. Но только после того, как он расслабится, до него можно "достучаться" - тогда и начинает проявлятся в жизни понимание где его роль - а где нет .
Может утрированно -но у знакомых тигров -ж во многом именно так.![]()
осталась самая малость - изменить свой подход к жизни
о то лоб сильно болит - уже совсем об стенку разбила
может, попробовать обойти
![]()