ПУСТОТАААА.... после вектора

_Ксения97
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Ксения97 » 26 мар 2010, 12:10

Атомная Леда писал(а):Начала понимать не так давно :)
Когда у Бога закончилось терпение смотреть как я ищу "гемороой на голову" был дан достаточно резко "Божественные Пендель" !

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

.
До этого свыше были предупреждения - ниспосланы трудности - но ведь для тигра это просто наркотик - преодолевать трудности . "Умный гору обойдет" - не для меня.

В кармический я как раз вплыла , тупо улыбаясь и обдумывая - "ужас, что это было?" .

А вообще мне кажется что нам всем даны в жизни определенные задания изначально , у каждого - своя роль. Но из-за недоверия своей судьбе , а тигр еще из-за комплексов - пытается постоянно , мужественно бороться с "ветряными мельницами" чтоб оправдать свое существование. Не может тигр понять что его любят таким какой он есть и ждут от него совсем другого.
Так вот , суетливый тигр вместо прислушивания к Божественному шепоту - о том куда идти , и что делать разводит кипучую деятельность за ради какой-то вдруг всплывшей идей. Естественно , в процессе - наконец-то доходит - что это не его. :) Нет гармонии, нет удовлетворения. Бросает . Считает потери. Находит новую идею. Вместо того , чтоб прислушаться и просто довериться. :) А "задание" так и не выполнено. Роль не сыграна. Нет мира в душе.
Тигру неуютно в обыденности и он не умеет ей наслаждаться. Но только после того, как он расслабится, до него можно "достучаться" - тогда и начинает проявлятся в жизни понимание где его роль - а где нет .

Может утрированно -но у знакомых тигров -ж во многом именно так. :)
ага, у меня на все 100% именно так :)

осталась самая малость - изменить свой подход к жизни
о то лоб сильно болит - уже совсем об стенку разбила
может, попробовать обойти

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

;-)
Лягушка, взбивающая масло

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 31 мар 2010, 20:22

Перечитала Ваши посты, Леда и Ксения...
Что-то странный какой-то фатализм - "у нас забирают", "свыше были предупреждения", "божественный шепот" и тд.
Ощущение, что вы сваливаете ответственность за свои решения на высшие силы.
Мы САМИ принимаем СВОИ решения. Ксения много времени спрашивала, советовалась, думала, размышляла, спорила, настаивала на своем, не слушала аргументов "за" или "против" - наконец, приняла решение. Это ВАШЕ решение, которое влечет определенные последствия - негативные и позитивные. За что боролись, как говорится, на то и напоролись.
Я уверена, что разглагольствования про высший смысл только усложняют жизнь, вносят неопределенность и продлевают агонию.
"Мне было плохо - я решила сделать так, чтобы мне было хорошо - сейчас мне плохо, но потом будет хорошо" - вот реальный взгляд на вещи.
А высшие силы только говорят (если их спрашивают) - да, нет, подожди. И ВСЕ!!!!!

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 31 мар 2010, 22:02

Вивьен писал(а):Перечитала Ваши посты, Леда и Ксения...
Что-то странный какой-то фатализм - "у нас забирают", "свыше были предупреждения", "божественный шепот" и тд.
Мы САМИ принимаем СВОИ решения. Ксения много времени спрашивала, советовалась, думала, размышляла, спорила, настаивала на своем, не слушала аргументов "за" или "против" - наконец, приняла решение. Это ВАШЕ решение, которое влечет определенные последствия - негативные и позитивные. За что боролись, как говорится, на то и напоролись.
Я уверена, что разглагольствования про высший смысл только усложняют жизнь, вносят неопределенность и продлевают агонию.
"Мне было плохо - я решила сделать так, чтобы мне было хорошо - сейчас мне плохо, но потом будет хорошо" - вот реальный взгляд на вещи.
А высшие силы только говорят (если их спрашивают) - да, нет, подожди. И ВСЕ!!!!!
слушайте у каждого своя правда и свои решения... особенно у тигров .
в своих постах я написала в конце- ИМХО ! - и на истину никогда в жизни не претендовала...
Если мои слова созвучны кому-то одному - уже хорошо... остальные - могут не беспокоится...
Естественно , стараюсь и сама шевелится в этой жизни , и пиво с водкой не смешивать несмотря на фатализм .

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 31 мар 2010, 22:17

Атомная Леда писал(а):
Естественно , стараюсь и сама шевелится в этой жизни , и пиво с водкой не смешивать несмотря на фатализм .
А вот это зря, смешивать иногда надо, это настоящая помощь он-лайн. Сразу исчезает ПУСТОТАААА.... после вектора. Особенно у Тигров.
Каждому свое.

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 31 мар 2010, 22:46

Figi писал(а):
Атомная Леда писал(а):
А вот это зря, смешивать иногда надо, это настоящая помощь он-лайн. Сразу исчезает ПУСТОТАААА.... после вектора. Особенно у Тигров.
Правильно Фигушка, чего там умничать - к божественному прислушиваться...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

За это определенно надо выпить...стоя !

Гм.. а пожалуй мы выпьем, а волевики пусть несут... если сам процесс так увлекает.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 31 мар 2010, 22:52

Атомная Леда писал(а):
Гм.. а пожалуй мы выпьем, а волевики пусть несут... если сам процесс так увлекает.

Всегда приятно встретить собуты...., ой, единомышленницу.)))))
Каждому свое.

Kozzza
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Сообщение Kozzza » 31 мар 2010, 23:05

Ксения97 писал(а):
Вивьен писал(а):Все, что раньше было скрыто, не видимо глазу, не на поверхности - становится очевидным.
Вивьен, вы как-то удивительно самую больную тему затронули!
я подумала, что главная моя проблема в том, что я СЕБЯ не принимаю, с самой собой не в ладу
и если раньше вектор эту дыру как-то закрывал собой - туда уходили все силы и внимание, и время. и эмоции только вокруг него крутились

а теперь.... я увидела себя такой, какая я - и... испугалась
оказывается, я себя не знаю, не доверяю себе, мне с самой собой плохо
От! И у Йожика! У Йожика тоже самое. Абсолютно. Раньше Йожик во всем полагался на Хозяина - тот говорил что хорошо, а что плохо, что правильно, а что нет - и Йожик абсолютно верил. а теперь - сплошная неопределённость. Самооценки не было вообще - Хозяин оценивал Йожика. Хозяин доволен - значит Йожик уверен в себе, недоволен - всё, самооценка упала. Мнение своё иметь? А как это? Раньше Йожик имел мнение Хозяина по любому вопросу. Элементарный вопрос: чего хочешь в жизни добиться? вызывает ступор. Раньше Хозяин Йожику говорил - надо то, это и вот это. И Йожик знал, что ему надо. А сейчас... Как будто стоишь голый в чистом поле и фиг знает, что делать.

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 01 апр 2010, 00:07

Вивьен писал(а):Я уверена, что разглагольствования про высший смысл только усложняют жизнь, вносят неопределенность и продлевают агонию.
Пионеру да! Но фаталисту без этого никуда. Нам надо "встать на рельсы" и рельсы эти - одни, а не "весь мир у моих пионерских ног".
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Ксения97

Сообщение _Ксения97 » 01 апр 2010, 09:19

Вивьен писал(а):Перечитала Ваши посты, Леда и Ксения...
Почему странный? самый обычный фаталистический фатализм. :)

Да, решение МОЕ. и ответственность я на себя принимаю полностью за ВСЕ свои решения. но это не исключает РАЗМЫШЛЕНИЙ и попыток что-то еще понять про себя, про жизнь, про то, как надо, а как не надо делать.
ведь лично мне "высшие силы" ничего не говорят (у вас, может быть, есть какие-то свои особые каналы :) ), поэтому и советуюсь здесь на форуме, рассуждаю, слушаю, спорю. а потом естественно САМА принимаю то решение, которое считаю наиболее правильным.

Вивьен, люди все разные - кому-то по башке стукнуть надо, чтобы он понял, а кого-то наоборот по ней погладить - иначе не дойдет.
понимание этого снимает раздражение от того, что кто-то делает иначе - не так, как вы...

лично мне вот эти "разглагольствования" ОЧЕНЬ помогли!

_Ксения97

Сообщение _Ксения97 » 01 апр 2010, 11:19

Figi писал(а):
Атомная Леда писал(а):

Всегда приятно встретить собуты...., ой, единомышленницу.)))))
сообразим на троих? ;)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»