это не надуманная проблема. Это постоянные сомнения волевички в том, любима ли она. Доказывать это надо постоянно, а Кот для этого элементарно ленив, может быть скептично настроен по поводу охов вздохов под луной.... Она же у нас спрашивает, с Котом коммуникация искажена вектором, только начинает разговаривать... Бац! Лицо не такое сделал! И понеслось..... Петух начинает клевать моСК ;-)asdf писал(а):а в чем, собсно, векторная проблема кота и петуха?? что и неймецца? я пытаюсь приглядется к этому сочетанию и вот особых драм не наблюдаю... как то мирно все происходит......
а тут таня явно надумала себе проблему - ревность, изводит и себя и всех вокруг...
кот-петух
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
кот-петух
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- VIRGO
кот-петух
Нее не не. Я б сказала, в первую очередь на реалистов ;-)Настя 76 писал(а): Романтика действительно заставляет притягиваться, заставляет испытывать чувства. Как космический знак могу точно сказать, что это НАСТОЯЩАЯ искренняя, чистая любовь и действует даже на реалистов. Остальные виды союзов я называю просто Отношения,
можно назвать их словом Любовь, но это будут уже другие чувства.
- VIRGO
кот-петух
Убедительная просьба: Если хочется поговорить о сути Любви истинной, не спорю, тема более чем достойная, создать топик вне Консультаций онлайн.
Или обосновать, как подобные философские разборки помогут топик стартеру понять свои чувства.
Или обосновать, как подобные философские разборки помогут топик стартеру понять свои чувства.
-
_asdf
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
кот-петух
когда я наблюдала вполне мирную и фантастически счастливую (то того как трест лопнул) пару он-Кот и она-Петух, всегда создавалось впечатление что он у нее мальчик-попрыгунчик. Она все делала правильно, обхаживала как полагается (я тоже мужа свого обхаживаю) своего Кота, только это все стало боком вылезать. Он у нее слишком Красавец, слишком сам себе на уме, слишком не нагулялся, но она была такая удобная и ничего не хотела взамен... как только захотела (женицца) кыця здрыснула, по-другому как-то и описать не получается... потом еще некоторое время звонил и навкал по телефону как некому его шерстку почесат да на блюдичке молоко поднести, звучало это так: "я уже целую неделю не мылся... ничего себе не готовил, мяу-мяу..." а сейчас я не знаю как у нее судьба сложилась, вместе они или врозь....VIRGO писал(а):это не надуманная проблема. Это постоянные сомнения волевички в том, любима ли она. Доказывать это надо постоянно, а Кот для этого элементарно ленив, может быть скептично настроен по поводу охов вздохов под луной....
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
кот-петух
Так вот в этом невменяемость векторных отношений и заключается! Ну посмотрите, девочка замечательная, вежливая, умненькая, любит своего мальчика. Он ее тоже, похоже. Казалось бы - радоваться, жить-поживать, добра наживать, свадебку сыграть, детишек нарожать. Ан нет, начинаются страсти-мордасти на пустом месте. Ну это для нас окружающих - на пустом. А там, в векторной воронке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО: он на меня не так посмотрел, как обычно, а что он имел в виду, когда это сказал, а сегодня у него голос был холодный - аааа, значит, вспомнил свою бывшую, и не перезвонил на мой звонок через пять минут - он хочет меня бросить, нет, я первая его брошу, ему без меня лучше, я его мучаю... и так в этом духе ВСЕ ВРЕМЯ. Слуга сходит с ума, Хозяин сходит с ума от того, что Слуга сходит с ума - здравствуй, палата номер 6!!!!!asdf писал(а):а в чем, собсно, векторная проблема кота и петуха?? что и неймецца? я пытаюсь приглядется к этому сочетанию и вот особых драм не наблюдаю... как то мирно все происходит......
а тут таня явно надумала себе проблему - ревность, изводит и себя и всех вокруг...
Танечка, я Вас прекрасно понимаю. Что могу сказать - читайте и перечитывайте векторные заповеди. Я для себя сделала вывод - более-менее удачные отношения в векторе зависят исключительно от Божьего провидения и личных качеств партнеров, то бишь порядочности, силы самопожертвования, терпеливости, физического здоровья.... Вобщем - повезет или нет. Грустно, но факт
![]()
Это и великое счастье, и великая трагедия.
С любовью!

-
_asdf
кот-петух
а вот интересно, петух ведь - это же космический оптимист! Они всегда лучистые, в некоторой степени даже безразличные к жизненным вехам, но что же происходит в случае с ревностью? куда девается весь этот оптимизм и почему им сложно совладать? а если ревность удастса преодолеть, решит ли это векторные сложности?
![]()
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
кот-петух
У космистов особое отношение к Любви. Например больно знать, что у партнёра была Любовь. Боли можно избежать, если партнёр перестанет называть прежние отношения Любовью, если никто из окружающих не будет подливать масла в огонь (типа - "они были так счасливы, так Любили друг друга!"). А в векторе всё к тому же обостряется.asdf писал(а):а вот интересно, петух ведь - это же космический оптимист! Они всегда лучистые, в некоторой степени даже безразличные к жизненным вехам, но что же происходит в случае с ревностью? куда девается весь этот оптимизм и почему им сложно совладать? а если ревность удастса преодолеть, решит ли это векторные сложности?
Поэтому я и посоветовала разделить понятия. Это очень помогает.
Мне бы помогло, если бы я знала, что прежние отношения с равно-векторной энергетикой. А вот если бы те отношения были романтическими или векторно-романтическими, тогда я бы переживала.
-
Таня
- .: Птица Апостол
кот-петух
девченки я правда вас всех люблю!!!!
и вы правда мне очень помогли.....и даже Вирго.......спасибо...
иногда стоит получиь по башке
а особенное спасибо Насте......правда вы мне очень помогли........
вы именно помогли мне понять то, что мой Кот пытался до меня донести столько времени
что там именно были равные дружеские......ну была конечно же и зависимость....
как волевичка я правда хочу постоянно признаний в Любви....
но самое главное и тяжелое оказалось для меня узнать о себе правду, что я на самом деле НЕПЕРЕНОШУ чтобы у моего партнера была когда то Любовь......
а я всегда думала, почему я лезла всегда к своим мужчинам в душу....узнать что там
девченки мой Кот светиться от счастья!! дай Бог чтобы всегда так было......
я наверное ненормальный Петух....я правда могу вынести мозг......кому угодно
кстати про палату 6 в точку......Слуга сходит с ума, Хозяин сходит с ума от того, что Слуга сходит с ума - здравствуй, палата номер 6!!!!!
![]()
и вы правда мне очень помогли.....и даже Вирго.......спасибо...
иногда стоит получиь по башке
![]()
а особенное спасибо Насте......правда вы мне очень помогли........
вы именно помогли мне понять то, что мой Кот пытался до меня донести столько времени
что там именно были равные дружеские......ну была конечно же и зависимость....
как волевичка я правда хочу постоянно признаний в Любви....
но самое главное и тяжелое оказалось для меня узнать о себе правду, что я на самом деле НЕПЕРЕНОШУ чтобы у моего партнера была когда то Любовь......
а я всегда думала, почему я лезла всегда к своим мужчинам в душу....узнать что там
![]()
девченки мой Кот светиться от счастья!! дай Бог чтобы всегда так было......
я наверное ненормальный Петух....я правда могу вынести мозг......кому угодно
![]()
кстати про палату 6 в точку......Слуга сходит с ума, Хозяин сходит с ума от того, что Слуга сходит с ума - здравствуй, палата номер 6!!!!!
-
Таня
- .: Птица Апостол
кот-петух
asdf
а вот интересно, петух ведь - это же космический оптимист! Они всегда лучистые, в некоторой степени даже безразличные к жизненным вехам, но что же происходит в случае с ревностью? куда девается весь этот оптимизм и почему им сложно совладать? а если ревность удастса преодолеть, решит ли это векторные сложности?
очень сложно.....боль неимоверная (в моем случае).....хочется чуть ли не всех убить......апатия к жизни полнейшая......ничто не в радость......
конечно потом я как волевик беру себя в руки.......говорю себе "что Бог не делает,все к лучшему!"......привожу себя в порядок и выхожу в мир.......и чем больше вижу заинтересованных взглядов......тем легче становиться......
могу еще назвать одну свою особенность.......я никогда в жизни не связываюсь с женатыми......
и еще... если меня вдруг предадут......я этого человека буду презирать до конца дней своих.....
конечно мне очень сложно......и я прекрасно понимаю что бывают измены,но тогда будьте любезны сделать так чтобы о них незнали......считаю не уважением по отношению к человеку с которым живешь.....
очень сложно.....боль неимоверная (в моем случае).....хочется чуть ли не всех убить......апатия к жизни полнейшая......ничто не в радость......
конечно потом я как волевик беру себя в руки.......говорю себе "что Бог не делает,все к лучшему!"......привожу себя в порядок и выхожу в мир.......и чем больше вижу заинтересованных взглядов......тем легче становиться......
могу еще назвать одну свою особенность.......я никогда в жизни не связываюсь с женатыми......
и еще... если меня вдруг предадут......я этого человека буду презирать до конца дней своих.....
конечно мне очень сложно......и я прекрасно понимаю что бывают измены,но тогда будьте любезны сделать так чтобы о них незнали......считаю не уважением по отношению к человеку с которым живешь.....
-
_asdf
кот-петух
а хорошего что между вами, можете рассказать?Таня писал(а):очень сложно.....боль неимоверная (в моем случае).....хочется чуть ли не всех убить......апатия к жизни полнейшая......ничто не в радость......