кот-петух

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

кот-петух

Сообщение VIRGO » 10 фев 2010, 18:13

asdf писал(а):а в чем, собсно, векторная проблема кота и петуха?? что и неймецца? я пытаюсь приглядется к этому сочетанию и вот особых драм не наблюдаю... как то мирно все происходит......

а тут таня явно надумала себе проблему - ревность, изводит и себя и всех вокруг...
это не надуманная проблема. Это постоянные сомнения волевички в том, любима ли она. Доказывать это надо постоянно, а Кот для этого элементарно ленив, может быть скептично настроен по поводу охов вздохов под луной.... Она же у нас спрашивает, с Котом коммуникация искажена вектором, только начинает разговаривать... Бац! Лицо не такое сделал! И понеслось..... Петух начинает клевать моСК ;-)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

VIRGO

кот-петух

Сообщение VIRGO » 10 фев 2010, 18:14

Настя 76 писал(а): Романтика действительно заставляет притягиваться, заставляет испытывать чувства. Как космический знак могу точно сказать, что это НАСТОЯЩАЯ искренняя, чистая любовь и действует даже на реалистов. Остальные виды союзов я называю просто Отношения,
можно назвать их словом Любовь, но это будут уже другие чувства.
Нее не не. Я б сказала, в первую очередь на реалистов ;-)

VIRGO

кот-петух

Сообщение VIRGO » 10 фев 2010, 18:22

Убедительная просьба: Если хочется поговорить о сути Любви истинной, не спорю, тема более чем достойная, создать топик вне Консультаций онлайн.
Или обосновать, как подобные философские разборки помогут топик стартеру понять свои чувства.

_asdf
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

кот-петух

Сообщение _asdf » 10 фев 2010, 18:31

VIRGO писал(а):это не надуманная проблема. Это постоянные сомнения волевички в том, любима ли она. Доказывать это надо постоянно, а Кот для этого элементарно ленив, может быть скептично настроен по поводу охов вздохов под луной....
когда я наблюдала вполне мирную и фантастически счастливую (то того как трест лопнул) пару он-Кот и она-Петух, всегда создавалось впечатление что он у нее мальчик-попрыгунчик. Она все делала правильно, обхаживала как полагается (я тоже мужа свого обхаживаю) своего Кота, только это все стало боком вылезать. Он у нее слишком Красавец, слишком сам себе на уме, слишком не нагулялся, но она была такая удобная и ничего не хотела взамен... как только захотела (женицца) кыця здрыснула, по-другому как-то и описать не получается... потом еще некоторое время звонил и навкал по телефону как некому его шерстку почесат да на блюдичке молоко поднести, звучало это так: "я уже целую неделю не мылся... ничего себе не готовил, мяу-мяу..." а сейчас я не знаю как у нее судьба сложилась, вместе они или врозь....

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

кот-петух

Сообщение Вивьен » 10 фев 2010, 18:54

asdf писал(а):а в чем, собсно, векторная проблема кота и петуха?? что и неймецца? я пытаюсь приглядется к этому сочетанию и вот особых драм не наблюдаю... как то мирно все происходит......

а тут таня явно надумала себе проблему - ревность, изводит и себя и всех вокруг...
Так вот в этом невменяемость векторных отношений и заключается! Ну посмотрите, девочка замечательная, вежливая, умненькая, любит своего мальчика. Он ее тоже, похоже. Казалось бы - радоваться, жить-поживать, добра наживать, свадебку сыграть, детишек нарожать. Ан нет, начинаются страсти-мордасти на пустом месте. Ну это для нас окружающих - на пустом. А там, в векторной воронке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО: он на меня не так посмотрел, как обычно, а что он имел в виду, когда это сказал, а сегодня у него голос был холодный - аааа, значит, вспомнил свою бывшую, и не перезвонил на мой звонок через пять минут - он хочет меня бросить, нет, я первая его брошу, ему без меня лучше, я его мучаю... и так в этом духе ВСЕ ВРЕМЯ. Слуга сходит с ума, Хозяин сходит с ума от того, что Слуга сходит с ума - здравствуй, палата номер 6!!!!!
Танечка, я Вас прекрасно понимаю. Что могу сказать - читайте и перечитывайте векторные заповеди. Я для себя сделала вывод - более-менее удачные отношения в векторе зависят исключительно от Божьего провидения и личных качеств партнеров, то бишь порядочности, силы самопожертвования, терпеливости, физического здоровья.... Вобщем - повезет или нет. Грустно, но факт

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Это и великое счастье, и великая трагедия.
С любовью!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

_asdf

кот-петух

Сообщение _asdf » 11 фев 2010, 11:34

а вот интересно, петух ведь - это же космический оптимист! Они всегда лучистые, в некоторой степени даже безразличные к жизненным вехам, но что же происходит в случае с ревностью? куда девается весь этот оптимизм и почему им сложно совладать? а если ревность удастса преодолеть, решит ли это векторные сложности?

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

кот-петух

Сообщение Настя 76 » 11 фев 2010, 12:54

asdf писал(а):а вот интересно, петух ведь - это же космический оптимист! Они всегда лучистые, в некоторой степени даже безразличные к жизненным вехам, но что же происходит в случае с ревностью? куда девается весь этот оптимизм и почему им сложно совладать? а если ревность удастса преодолеть, решит ли это векторные сложности?

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

У космистов особое отношение к Любви. Например больно знать, что у партнёра была Любовь. Боли можно избежать, если партнёр перестанет называть прежние отношения Любовью, если никто из окружающих не будет подливать масла в огонь (типа - "они были так счасливы, так Любили друг друга!"). А в векторе всё к тому же обостряется.
Поэтому я и посоветовала разделить понятия. Это очень помогает.
Мне бы помогло, если бы я знала, что прежние отношения с равно-векторной энергетикой. А вот если бы те отношения были романтическими или векторно-романтическими, тогда я бы переживала.

Таня
.: Птица Апостол

кот-петух

Сообщение Таня » 11 фев 2010, 15:11

девченки я правда вас всех люблю!!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

и вы правда мне очень помогли.....и даже Вирго.......спасибо...
иногда стоит получиь по башке

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

а особенное спасибо Насте......правда вы мне очень помогли........
вы именно помогли мне понять то, что мой Кот пытался до меня донести столько времени :oops:
что там именно были равные дружеские......ну была конечно же и зависимость....
как волевичка я правда хочу постоянно признаний в Любви....
но самое главное и тяжелое оказалось для меня узнать о себе правду, что я на самом деле НЕПЕРЕНОШУ чтобы у моего партнера была когда то Любовь......
а я всегда думала, почему я лезла всегда к своим мужчинам в душу....узнать что там

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

девченки мой Кот светиться от счастья!! дай Бог чтобы всегда так было......
я наверное ненормальный Петух....я правда могу вынести мозг......кому угодно

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

кстати про палату 6 в точку......Слуга сходит с ума, Хозяин сходит с ума от того, что Слуга сходит с ума - здравствуй, палата номер 6!!!!!

Таня
.: Птица Апостол

кот-петух

Сообщение Таня » 11 фев 2010, 15:30

asdf
а вот интересно, петух ведь - это же космический оптимист! Они всегда лучистые, в некоторой степени даже безразличные к жизненным вехам, но что же происходит в случае с ревностью? куда девается весь этот оптимизм и почему им сложно совладать? а если ревность удастса преодолеть, решит ли это векторные сложности?

очень сложно.....боль неимоверная (в моем случае).....хочется чуть ли не всех убить......апатия к жизни полнейшая......ничто не в радость......
конечно потом я как волевик беру себя в руки.......говорю себе "что Бог не делает,все к лучшему!"......привожу себя в порядок и выхожу в мир.......и чем больше вижу заинтересованных взглядов......тем легче становиться......
могу еще назвать одну свою особенность.......я никогда в жизни не связываюсь с женатыми......
и еще... если меня вдруг предадут......я этого человека буду презирать до конца дней своих.....
конечно мне очень сложно......и я прекрасно понимаю что бывают измены,но тогда будьте любезны сделать так чтобы о них незнали......считаю не уважением по отношению к человеку с которым живешь.....

_asdf

кот-петух

Сообщение _asdf » 14 фев 2010, 02:43

Таня писал(а):очень сложно.....боль неимоверная (в моем случае).....хочется чуть ли не всех убить......апатия к жизни полнейшая......ничто не в радость......
конечно потом я как волевик беру себя в руки.......говорю себе "что Бог не делает,все к лучшему!"......привожу себя в порядок и выхожу в мир.......и чем больше вижу заинтересованных взглядов......тем легче становиться......
могу еще назвать одну свою особенность.......я никогда в жизни не связываюсь с женатыми......
и еще... если меня вдруг предадут......я этого человека буду презирать до конца дней своих.....
конечно мне очень сложно......и я прекрасно понимаю что бывают измены,но тогда будьте любезны сделать так чтобы о них незнали......считаю не уважением по отношению к человеку с которым живешь.....
а хорошего что между вами, можете рассказать?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»