Дракон и Тигр. Где романтика?

Roza
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Roza » 09 фев 2010, 18:40

Выбор есть всегда. Просто от чего то приходится отказываться. Стоит ли изза этого расстраиваться?

Ну, скажем, я прекрасно понимаю, что моя жизнь никогда не будет такой, каким я видела свое будущее несколько лет назад. Ну и что? Просто стараюсь каждый день быть счастливой.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 09 фев 2010, 19:08

Alexia писал(а):Тигры!!!!! скажите, вы грабли или нет ????
Я,конечно,не Тигр,но и вопрос адресован "не туда"...хотя Ваши сомнения понятны.Вы у своего Тигра спросите-он то что говорит? И гораздо важнее,что делает?Не нужно розовых очков - дайте контрольный срок и посмотрите,что из этого получится?Как раз время для Тигров благоприятное - год удачный.Если за это время не соберется,значит,не соберётся никогда.Я знаю Дракониху Овен, которая от Тигра за двадцать лет не дождалась ничего,только время потеряла и пошла замуж за Обезьянина,который старше её,но мужик конкретный -принял её вместе с дочерью и сразу стал разворачивать совместную жизнь - размен квартиры на большую,увеличение дохода и т.д. Знаю молодую Крыску,которая также мечется и не может решить,стоит ей рожать от Кабана или нет?Брак равный,пока гражданский,но симптомы те же...Сама Вектор,ураган,-и увещевает и уговаривает и подкалывает его и шпыняет,пытаясь стимулировать к активности - тому всё как с гуся вода и мнит о себе,мама дарахая... Тигр Телец,родной брателло,всю свою сознательную жизнь за свой хер запинается,ни разу не переступил ещё,так и барахтается...
Короче,у Кваши маловато виртуальных имиджей,надо добавить мужским знакам - Альфонса и Тюфяка...Балбеса можно.Звучать будет красиво...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Есть пример равного брака Козы Овен с Драконом Близнцы - она на себе всё волочёт всю жизнь,потому что его виртуальный знак - Бездельник....
В-общем,в чистом виде браков я не встречал,везде всё по-разному,но одна тенденция имеет место быть - в любом браке кто-то один "*опу рвёт в клочья" за всё,либо Он,либо Она и реже,когда вместе... есть такие примеры и тогда это просто Вездеход!!!:mrgreen:
Все будет хорошо!

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 09 фев 2010, 22:05

Alexia писал(а)::D а кто же полы мыть будет?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

милая барышня с маникюром? или свободный тигр - аристократ?
Тигр Аристократ точно мыть не будет. Это уж будьте уверены. Не, в принципе умеет.... но не будет.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

VIRGO

Сообщение VIRGO » 09 фев 2010, 22:11

Настя 76 писал(а):
Alexia писал(а):Да уж, загадочный какой-то Тигр, ОЧЕНЬ ТРУСЛИВЫЙ! )))

Рисунок/images/smil-ti/dr.gif

Есть у Тигров такая черта - эгоистичность и пофигизм, вроде как само всё в руки приплывёт...
Если человек не хочет - как его заставить?
Не готов для брака, для детей.

Ещё мне не нравится в целом у нас в стране Общественное мнение по этому вопросу. Всё делают Женщины - мамы, бабушки. Мужчина имеет право НЕ нести ответственность. .
Вот именно что все. И лежащих на диване чудаков на букву М тоже делают те самые мамы и бабушки. Анегдот: Абрашаааа! Домой! - Мама, я что замерз???!! - НЕТ! Ты проголодалсяяяяяя!!!!!
По теме: сделать из взлетных Кота, Тигра, Дракона лежебок - вообще не проблема. Даже самая слабоГиперопечестая мама справится.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 09 фев 2010, 22:14

VIRGO писал(а):
Alexia писал(а)::D а кто же полы мыть будет? :D милая барышня с маникюром? или свободный тигр - аристократ?
Тигр Аристократ точно мыть не будет. Это уж будьте уверены. Не, в принципе умеет.... но не будет.
будет. у меня тигр-дева / аристократ дедушка и бабушка крыса-рак / аристократ. дедушка и полы мыл и готовил и стирал и все таскал рюкзаками и сумками, 5 дочерей воспитывал, все сам, сам. еще и шил.

а она была вечная барышня, выше всей этой бытовухи.. музыка, наряды, поэзия.. праздник, который всегда с тобой. прекрасная дама.

анекдот из жизни:
в набитом вагоне автобуса моя бабушка: "пееетя, я падаю!", - дедушка дернулся раз, дернулся два, руки в сумках, да и толпа не дала ему сделать мужественный пируэт, и: "падаешь? ну падай, подымут.."

VIRGO

Сообщение VIRGO » 09 фев 2010, 22:26

Alexia писал(а):да, выбор конечно есть. к примеру - не рожать, не воспитывать пока не найдешь достойного.
а потом климакс! ой! не успела найти. здравствуй, отсутствие уже возможности рождения детей

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies082.gif

Вообще, как Дракон самодельный, Ваши выссказывания становятся в линейку совершенно одинаковых. Сколько читаю на форуме Драконов, родная сестра и подруга обе Драконы, много знакомых. суть такая: "Я все делаю сама. Выбор был такой, такой, такой, ПрЫнцы сватались, но я все делаю сама и мужа выбрала сама, не принц, но зато я теперь могу делать ВСЕ САМА! Меня это напрягает, но! чем больше я делаю сама, тем сильнее убеждаюсь, что я все делаю правильно. Мужа выдрессировала: Делай раз, делай два!
Только пусть попробует что-то сам сделает! Я ему в лицо его деньги НА! я сама могу! Иш, чего удумал! За кого меня принимает, за немощную?!!!"
Понимаете, анализируя кучу тем и случаев из практики я вижу только одно и тоже, одно и тоже: Если Дракон кого-то выбрала, то
1. Это будет самый неперспективный в материальном плане жених
2. Если даже он вроде и ничего..... то его перспективы быстро придут в услужение желанию Дракона делать "все сама"
Тогда как Автор настоятельнейшим образом рекомендует реалисткам выберать долго, тщательно и самое материальновыгодное. Но Драконам виднее САМИМ. Чтож, будем уважать их выбор ;-)

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Амети

Сообщение Амети » 09 фев 2010, 22:29

VIRGO писал(а):Тогда как Автор настоятельнейшим образом рекомендует реалисткам выберать долго, тщательно и самое материальновыгодное.
ой, ужас какой

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

VIRGO

Сообщение VIRGO » 09 фев 2010, 22:36

Амети писал(а):
VIRGO писал(а):Тогда как Автор настоятельнейшим образом рекомендует реалисткам выберать долго, тщательно и самое материальновыгодное.
ой, ужас какой

А что ужасного в том, что женщина ищет человека, способного элементарно содержать семью на достойном уровне? Богатство - это одно из 6 качеств мужчины избравшего Карма-Йогу, путь семьянина. Это Дхарма (долг) мужчины. Материально питать семью, родителей, родственников. К слову женщине надо иметь 64 качества, если она выбрала этот путь. Драконам видите 64 мало, им еще 6 мужских подавай

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ёлка

Сообщение Ёлка » 09 фев 2010, 22:39

VIRGO писал(а):Тогда как Автор настоятельнейшим образом рекомендует реалисткам выбирать долго, тщательно и самое материальновыгодное.
А потом, уже будучи замужем, начинаются страхи за будущее. Не могу рожать - он меня бросит, он не обеспечит нас, он будет беответственным отцом итд.
Вручите ответственность за семью Тигру.

Амети

Сообщение Амети » 09 фев 2010, 22:52

VIRGO писал(а):А что ужасного в том, что женщина ищет человека, способного элементарно содержать семью на достойном уровне?
да! в яблочко! смотрю щас фильм "Сладкая женщина". Знала, что Гундарева - Крыса/Дева, дай думаю, посмотрю, кто там муж ейный - Тигр/Стрелец. она же всю дорогу на квартире, гарнитуре, отпуске, шматье помешена была напрочь! "Вот почему мы с тобой, Коль, ссоримся, это потому что у нас квартиры отдельной нет"

а могла быть романтика чистая... он старше, военный, опекал всячески

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

сикась накось все. материальное это.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»