![]()
Векторный кошмар
-
_Юлия Сергеевна
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
-
_asdf
Векторный кошмар
нужно сразу откручивать.....Юлия Сергеевна писал(а):Дык все зависит женщины. Любая кобыла издохнет коль груз тащить долго будет. Нужно учиться подсказывать, а не указывать. Если головой мужниной крутить в разные стороны вместо него самого,голова отвалитсяА чьи руки то голову крутили?!
- _Schatz
- СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
- П о л: Левый
Векторный кошмар
asdf, я довольно долго прожила в Германии, поэтому как-то не ожидала такого вот поворота событий. Наверное, тут отдельно надо сказать, что муж мой занимается домом по полной программе - готовит (я не умею, а в нынешней ситуации это не безопасно), пылесосит (у нас тяжеленный агрегат для этого), в магазин ходит (правда, список я составляю). И, положа руку на сердце, он действительно не плохой в этом плане. Конечно, Чудовище мое с большей радостью переложит все вышеперечисленное на меня. Усилия прикладывались. Как я написала выше - мы католики. Перед венчанием у нас аж целый "курс" по этому поводу был.
Да, мы венчались. И ведь не спасло...
Ребеночек пока еще маленькая
Любит и маму, и папу. При ней мы никаких скандалов не устраиваем, конечно. А Чудовище она признала, хотя было ей на тот момент 1,5 года.
Юлия Сергеевна, вот что-то мне подсказывает, что я переусердствовала в своем желании наставить мужа на путь истинный
И явно что-то открутила лишнее, раз уж дома эльф завелся. Может и зря я тогда отговорила от развода... Теперь уже не знаю. Сказала тогда, что поддержу любое его решение и останусь с ним при любом раскладе, но... (далее был длинный монолог по поводу детей и морали). Он спросил, хорошо ли я подумала. Хозяин слугу особо не слушает, но видимо мои актерские способности даром не пропали. А то, что я написала про его детей. У нас же санта-барбара по полной программе была. Она работала в той же компании, что и мы.
Следующая ситуация достойна фильма, я ее опишу. Смешно сказать, но дело было в туалете. Случайно я услышала разговор - она и какая-то ее коллега. По контексту догадалась, о чем (вернее, о ком) идет речь. Ненавидела себя в ту минуту. Может, она плохая, его не любит (только деньги нужны - ее слова), но кто я, чтобы ее судить? Красивая девочка, которая уводит из семьи мужа? Именно этот разговор и повлиял на мое решение тогда. Он о нем не знает. А я тогда еще минут 15 боялась выходить...
Да, мы венчались. И ведь не спасло...
Ребеночек пока еще маленькая
Юлия Сергеевна, вот что-то мне подсказывает, что я переусердствовала в своем желании наставить мужа на путь истинный
Следующая ситуация достойна фильма, я ее опишу. Смешно сказать, но дело было в туалете. Случайно я услышала разговор - она и какая-то ее коллега. По контексту догадалась, о чем (вернее, о ком) идет речь. Ненавидела себя в ту минуту. Может, она плохая, его не любит (только деньги нужны - ее слова), но кто я, чтобы ее судить? Красивая девочка, которая уводит из семьи мужа? Именно этот разговор и повлиял на мое решение тогда. Он о нем не знает. А я тогда еще минут 15 боялась выходить...
Кто понял жизнь - тот не спешит (с)
-
_asdf
Векторный кошмар
если не ошибаюсь, знак ребенка (кабан) - питательный для вас (петух) и мужа (абиззяна). чем вам не нормальная семья? все распрекрасно. в общем, решайте сами. 27-28 это тоже крисис, вас немного поглючит, к 30 попустит. время все поставит на свои места. как бы ни было - забудете вы свое "чудовище" как вчерашний снег. и муж ваш прав, когда именно времени доверяет разрешение ситуаций...
- _Schatz
Векторный кошмар
asdf, да, время - лучший судья. От него еще никто не уходил. Но пока - ближе, роднее, любимее - не муж. А он - Чудовище, Кот. Может, жизнь слишком спокойная была... Я не знаю, зачем мне был послан он. Что за урок надо извлечь из всего этого.
Ведь зависимость жуткая на самом деле.
Может, тут не понятно - но я живу его мыслями. Его слова - истина в последней инстанции. Его советы воспринимаются как правила.
А он появляется тогда, когда ему плохо. Ему нужно, чтобы в него верили - и я верю. Я тут уже прочитала про подпитку, которую Хозяин получает от слуги. В нашем случае это несомненно.
Может, тут не понятно - но я живу его мыслями. Его слова - истина в последней инстанции. Его советы воспринимаются как правила.
А он появляется тогда, когда ему плохо. Ему нужно, чтобы в него верили - и я верю. Я тут уже прочитала про подпитку, которую Хозяин получает от слуги. В нашем случае это несомненно.
-
_Юлия Сергеевна
- _Schatz
Векторный кошмар
Юлия Сергеевна, долгие годы тренировки
Мы поженились в 2005...
По большому счету я не против заниматься домашними делами. Да и возможности нанять домработницу есть - мне просто личное время жалко. Но как-то так у нас роли сами по себе распределились. Недавний пример - оформление страховки на машину, о которой я напоминала каждый день, но в итоге сама вызвала агента домой, а муж в это время варил дочке суп
Это и хорошо, и плохо. Да, мне удобно. Но я стремлюсь к развитию, новым знаниям, а он - эльф. И он очень счастлив в своем нынешнем состоянии. Это было задолго до Кота...
По большому счету я не против заниматься домашними делами. Да и возможности нанять домработницу есть - мне просто личное время жалко. Но как-то так у нас роли сами по себе распределились. Недавний пример - оформление страховки на машину, о которой я напоминала каждый день, но в итоге сама вызвала агента домой, а муж в это время варил дочке суп
Это и хорошо, и плохо. Да, мне удобно. Но я стремлюсь к развитию, новым знаниям, а он - эльф. И он очень счастлив в своем нынешнем состоянии. Это было задолго до Кота...
-
_Юлия Сергеевна
Векторный кошмар
Значит страховка на машину вам нужней была.
Получению новых знаний и развитию ничего не мешает. Вам удобно так жить и это здесь главное.Было бы неудобно, делали бы что-нибудь.
Получению новых знаний и развитию ничего не мешает. Вам удобно так жить и это здесь главное.Было бы неудобно, делали бы что-нибудь.
-
_Мила
- СГ: Не знаю
Векторный кошмар
У меня тоже Чудовище- кот помойный ! Я даже на днях рассказ накатала, который так и назвыается " Охота на котов!" Вот!Schatz писал(а):asdf, да, время - лучший судья. От него еще никто не уходил. Но пока - ближе, роднее, любимее - не муж. А он - Чудовище, Кот. Может, жизнь слишком спокойная была... Я не знаю, зачем мне был послан он. Что за урок надо извлечь из всего этого.
Только и по себе знаю, что дергать их можно , но не всегда получается! Ппаузы устраиваю, ревновать заставляю, а вообще чего говорить, люблю заразу и РАВНЫХ МНЕ еще не нашла!
Крутит, не спорю! иногда еле держусь, а урок будет- развитие духа год за пять!
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
Векторный кошмар
Вот и мне надо изчезнуть- пусть поищет, гад)))Мила писал(а):У меня тоже Чудовище- кот помойный ! Я даже на днях рассказ накатала, который так и назвыается " Охота на котов!" Вот!Schatz писал(а):asdf, да, время - лучший судья. От него еще никто не уходил. Но пока - ближе, роднее, любимее - не муж. А он - Чудовище, Кот. Может, жизнь слишком спокойная была... Я не знаю, зачем мне был послан он. Что за урок надо извлечь из всего этого.
Только и по себе знаю, что дергать их можно , но не всегда получается! Ппаузы устраиваю, ревновать заставляю, а вообще чего говорить, люблю заразу и РАВНЫХ МНЕ еще не нашла!
Крутит, не спорю! иногда еле держусь, а урок будет- развитие духа год за пять!