Обезьяна и Змей

_Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь
П о л: ( ж )

Обезьяна и Змей

Сообщение _Libelle » 25 янв 2010, 14:05

Настя 76ой, спасибо огромноеза ваши наблюдения - все абсолютная правда!
(реалистки с хорошей работой ГОРАЗДО спокойнее). Будет работа - будет и уравновешенность, меньше захочется "прогибаться под мужа". Мы свовободолюбивые и прогибаться, исполнять приказы, унижаться - всё это плохо сказывается на нас, на нашем внутреннем ощущении стабильности. А стабильность для нас - это основа нашего существования.
1000 раз ДА!!! Я очень страдаю от того что никак не получается реализоваться МНЕ , лично МНЕ. Я и как женщина неправильная - я не могу бездумно тратить чужие деньги (мужа деньги - это не мои), я каждый раз беря купюру из пачки ощущаю чувство вины, но никак не радости и удовлетворения, как если бы это были мои (заработанные) деньги.
Обезьяна-Близнец ещё и "Ферзь",
спасибо за эту информацию - обязательно поищу и ознакомлюсь, пару раз наткнувшись на форуме на название "Ферзь", удивлялась - это кто такие, а оказвается - я!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Вы должны учитывать, что они более чувствительны, похожи на людей с душевной травмой. При этом надо всё-таки воспитать из них Хороших людей. Сложная задача, надо искать интересные решения, делать упор на творчество, пытаться сделать их мир интересным...
спасибо, буду стараться. :) (причем обе мои дочки Векторы - это наверно ховайся?)

_katya
СГ: Не определился

Обезьяна и Змей

Сообщение _katya » 25 янв 2010, 14:13

спасибо, буду стараться. Smile (причем обе мои дочки Векторы - это наверно ховайся?)
Да, вам как Рыцарю, с двумя Векторами не сладко будет. От вас нужна будет огромная выдержка и терпение, Вектора любят что-нить эдакое отчебучить....причем на стреме нужно быть всё время!

_katya

Обезьяна и Змей

Сообщение _katya » 25 янв 2010, 14:17

Да, кстати, может быть и совсем наоборот! В векторном браке векторы смягчают ситуацию, вот подрастут ваши дочурки и легче станет климат в семье.

_Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь

Обезьяна и Змей

Сообщение _Libelle » 25 янв 2010, 14:53

В векторном браке векторы смягчают ситуацию, вот подрастут ваши дочурки и легче станет климат в семье.

katya спасибо, обнадежили!!! Только я не Рыцарь а Аристократ. :oops: :)
И к тому же у меня еще и мама Вектор (живет с нами) и свекровь тоже Вектор (кабан-Лев) - нет, я определенно чего-то не того в прошлой жизни наделала

_katya

Обезьяна и Змей

Сообщение _katya » 25 янв 2010, 15:22

Только я не Рыцарь а Аристократ.
Ой! Это я вас с Trezor спутала! Вот-так действительно, как сестры-близняшки :oops:

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_katya

Обезьяна и Змей

Сообщение _katya » 25 янв 2010, 15:26

Облазив форум, я поняла, что ни одна семья не обходиться без векторов. Большое векторное кольцо, малое, вектора по дню рождению или косые вектора, дети в векторе и т.д. и т.п. короче, 99% что вектор где-то рядом, но жизнь на этом не останавливается! Все живы, здоровы и многие даже счастливы! Чего и вам Libelle желаю!

_katya

Обезьяна и Змей

Сообщение _katya » 25 янв 2010, 15:32

P.S.:
И к тому же у меня еще и мама Вектор (живет с нами) и свекровь тоже Вектор (кабан-Лев) - нет, я определенно чего-то не того в прошлой жизни наделала Laughing
У меня тоже свекр и свекровь Вектора (Змеи-Стрельцы) и мама моя Вектор (Кабан-Лев) и я с сыном в косом векторе Скорпион (типа Коза) хозяин Змеи - вот тоже живу веселюсь! А и я тоже вектор!!!!

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение VIRGO » 25 янв 2010, 15:40

Для Обезьяны Змея всегда будет гуру. Вспомните что Ка выделывал перед Бандерлогами. Недавно консультировала такую семью: Жена Об, Муж Зм, Сын Кз, младший - Пт.
Жалобы только на отсутствие у Об энергии и усталость, у мужа - отсутствие карьеры. Сильное чувство вины у жены "я виновата, я не даю ему развиваться одним только своим присутствием". Вот что вектор делает, он настолько раздувает чувство собственной значимости у супругов, что уже и чихнуть можно только "потому что хозяин захотел", "слуга согласился".
Очень медленно, за 10 лет они пришли к тому, что живут очень замкнуто (2 закрытых знака и без того стремятся к уеденению), муж прекратил всякие попытки наладить свою карьеру, никуда не выходит, ни к чему не стремится, питается только эмоциями жены и детей. Если эту тенденцию не сломать (расставаниями, выходом по одному в люди, хобби, друзььями и так далее) энергетическая система Змеи полностью настроится на определенный рацион, что конечно, совершенно печально для Змеи, очень тяготит Обезьяну (да да, после восторга "мой гуру без меня не может! приходит ощущение тяжести, потому что гуру уже не ужик, а 500 кг голодный питон).
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 25 янв 2010, 20:55

ниёле писал(а): Мой муж (теперь уже муж) Змея-Дева. Теоретические знания очень важны, хотя мы повзрослее уже, нам обоим за 40, а это немного сглаживает вектор. Надеюсь.

А может, еще и гармоничный аспект между Солнцами сглаживает? ;-) ... Тут кто-то уже приводил формулировки типа " патриархально -векторный брак"...Обратите внимание: у нас тут почти у всех трин между Солнцем жены и Солнцем мужа (Весы-Водолей, Весы-Близнецы, Дева-Козерог...)
ниёле писал(а):Меня особенно беспокоит то, как мой Змея-Дева перенимает мои настроения, особенно упаднические.
Настроение перенимает, да... Потому приходится хандрить в одиночестве)))

katya пишет:
Я раньше тоже так делала, но у нас такая практика почему-то не срабатывала, и я решила действовать по другому. Так даже интереснее стало. Когда муж начинает наезжать, явно не по делу, я за ним наблюдаю как бы со стороны, а потом молча подхожу и целую в цечку или говорю что-нить ласковое, приятное. Сама в душе ржу-немогу, а ему стыдно становится, он ко мне сам потом бежит подлизываться

Ну он у вас всё ж таки из породы красавцев-реалистов, они помягше будут))) ;-) Да еще и Ферзь, если не ошибаюсь))) Да и вам, будучи брачным доктором, векторный брак даже показан - потому и методы воздеййствия у вас более... гуманные)))

Настя 76 пишет:
Нестабильность в семье, отсутствие элементарных денег (реалистки с хорошей работой ГОРАЗДО спокойнее). Будет работа - будет и уравновешенность, меньше захочется "прогибаться под мужа". Мы свовободолюбивые и прогибаться, исполнять приказы, унижаться - всё это плохо сказывается на нас, на нашем внутреннем ощущении стабильности. А стабильность для нас - это основа нашего существования.
Насчет свободолюбия реалисток - не знаю... Я всегда думала, что желание независимости - чисто Водолейская черта, и женщину она не очень красит))) А вот про стабильность наверно вы правы... Либо же это уже издержки векторного брака, где как раз стабильности так отчаянно не хватает. Очень уж часто всё приходится начинать буквально с нуля...

я не опускалась до ссор, ругани и скандалов, а наоборот свела на нет конфликт! И вообще, как говорит общеизвестная истина, если ты не можешь изменить ситуацию, меняй к ней отношение, вот я и поменяла, теперь я себя чувствую игроком в шахматы . Я из пешки превращаюсь в королеву, а это здорово ощущать, сразу крылья вырастают за спиной!
Очень хорошо сказано!

без чувства юмора в векторе делать нечего.
как на американских горках (как кто-то тут на форуме выразился), чем обычные пресные, всегда "одинаковые" отношения. Так с тоски сдохнуть можно! Недаром мужики в таких браках налево ходят - скучно им становится, нервы пощекотать хочется, чтоб дух захватывало. А у нас в векторах, фигушки! Куда они без нас (разве что мы без них ).
Вы так думаете?... На самом деле, иногда приходят мысли, что чтобы моему Змею с другой было так же как со мной, надо с этой другой пережить всё то же, что мы пережили вместе. А для этого ой как много времени нужно - в векторе год за два, как в горячих точках!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Libelle пишет:
Я и как женщина неправильная - я не могу бездумно тратить чужие деньги (мужа деньги - это не мои), я каждый раз беря купюру из пачки ощущаю чувство вины, но никак не радости и удовлетворения, как если бы это были мои (заработанные) деньги.
Изображение .... такая же фигня, друг...
"...за пазухой у Бога" (c)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 25 янв 2010, 21:13

VIRGO писал(а):Для Обезьяны Змея всегда будет гуру. Вспомните что Ка выделывал перед Бандерлогами. Недавно консультировала такую семью: Жена Об, Муж Зм, Сын Кз, младший - Пт.
Жалобы только на отсутствие у Об энергии и усталость, у мужа - отсутствие карьеры. Сильное чувство вины у жены "я виновата, я не даю ему развиваться одним только своим присутствием". Вот что вектор делает, он настолько раздувает чувство собственной значимости у супругов, что уже и чихнуть можно только "потому что хозяин захотел", "слуга согласился".
Очень медленно, за 10 лет они пришли к тому, что живут очень замкнуто (2 закрытых знака и без того стремятся к уеденению), муж прекратил всякие попытки наладить свою карьеру, никуда не выходит, ни к чему не стремится, питается только эмоциями жены и детей. Если эту тенденцию не сломать (расставаниями, выходом по одному в люди, хобби, друзььями и так далее) энергетическая система Змеи полностью настроится на определенный рацион, что конечно, совершенно печально для Змеи, очень тяготит Обезьяну (да да, после восторга "мой гуру без меня не может! приходит ощущение тяжести, потому что гуру уже не ужик, а 500 кг голодный питон).
Дорогая VIRGO, про "выход по одному в люди" вы очень точно написали. Практически указали подсознательную потребность (я про себя сейчас пишу)... Осталось только это объяснить нашим родителям. Им наши "одиночные" выходы крайне не нра...

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Ещё тогда у меня вопрос: если ближайшее окружение Змеи во время таких вот "выходов" - Змея и 2 Козы, получит ли он эту самую так необходимую энергию от такого сообщества?...
"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»